夢工廠(台中)-"安全摩士"與"騎安車業"經銷商
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> :: 夢工廠人身部品
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
a3755531
空冷之王

重 車 車 狂
重 車 車 狂
a3755531

發表發表於: 2012-08-07 10:03    文章主題: 引言回覆

中部非天龍國界? 怎麼買個手套 都推沒貨 還沒進來 都幾個月了 die
夢工廠-高級顧門口。

1000cc級騎士 (大型重型)
一代女皇

發表發表於: 2012-08-07 13:14    文章主題: 引言回覆

a3755531 寫到:
中部非天龍國界? 怎麼買個手套 都推沒貨 還沒進來 都幾個月了 die

您好,
不好意思,
請問您需要的是哪一款的手套??
我再幫您查詢看看!

我們對經銷商的銷售狀況無管理的權利,
若東區經銷商告知手套沒貨,
您可考慮到北區詢問看看!
或者直接打電話向台北夢工廠洽詢或訂購,
謝謝!!
hoho Surprised
a3755531
空冷之王

重 車 車 狂
重 車 車 狂
a3755531

發表發表於: 2012-08-07 14:12    文章主題: 引言回覆

一代女皇 寫到:
您好,
不好意思,
請問您需要的是哪一款的手套??
我再幫您查詢看看!

我們對經銷商的銷售狀況無管理的權利,
若東區經銷商告知手套沒貨,
您可考慮到北區詢問看看!
或者直接打電話向台北夢工廠洽詢或訂購,
謝謝!!

hero 昨天問北區的 東區幾個月親自去就說沒進貨 要等 這一等就幾個月了

die

發表發表於: 2012-08-29 23:52    文章主題: 引言回覆

徐世鄉 寫到:
CP質超高的國產品 Smile 終於有台中點了

Very Happy ㄏㄏㄏ.......找時間.........去參觀!!! Smile
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
安全摩士
安全摩士店長-阿達

腳踏車騎士 (無照駕駛)
安全摩士

發表發表於: 2012-09-02 23:19    文章主題: 引言回覆

Question 上次專程跑去 東區那家 要什沒什 還一直推他們家東西 die

請問你需要的是什麼商品、可以說清楚嗎?
我們不敢說夢工廠的每樣商品都有販售、但主流商品大致都有、大約佔了夢工廠所有商品的八成以上!
推我們家的東西?
目前人身部品9成以上都是夢工場產品、請問我是要推你什麼?
我要請問接待你的人員是男是女呢? 因為我嚴重懷疑你根本連我的店都沒來過!

請問是哪雙手套沒貨讓你等了幾個月?
請問有下訂? 有留下連絡電話? 有來店第二次?
我嚴重懷疑你根本就是來亂的、我印象中沒你這樣的客人!
店內如果沒貨、夢工廠有貨、最多不會超過三天貨就會到店。
店內如果沒貨、夢工廠也沒貨、我會直接回應目前都缺貨、不需要再等了。
根本就不可能讓客人"您"等了好幾個月!

hero 昨天問北區的 東區幾個月親自去就說沒進貨 要等 這一等就幾個月了 die

這一句文法實在是看不太懂?

以上該說的都說完了、補充一下~~
安全摩士有販售的夢工廠商品在雅虎拍賣都可以看到(附上網址參考 http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/booth/Y0903690776)。
有PO的就表示有賣、沒PO的就表示沒進貨、就這麼簡單、決不會欺騙客人白跑一趟。
我們是經銷夢工廠的人身部品、不是夢工廠台中分店、請不要認為夢工廠有賣的商品我們就要有。
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 雅虎訊息通 MSN Messenger
游翰超
夢工廠店長-阿諾

無 極 領 域
無 極 領 域
游翰超

發表發表於: 2012-09-03 01:44    文章主題: 引言回覆

我想~這之中應該有溝通上的誤會
一切應以真誠良好的溝通~服務為目的

較激動的言詞~會為雙方造成更難堪的窘境
所謂買賣不成~情義仍在!!
唯有虛心接受~退而求其次~才能博得你我的認同
共造未來良性的消費共識

以上個人觀點~阿諾與大家共勉之!!

hoho hoho hoho
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
chanchenting

重車玩家級
重車玩家級
chanchenting

發表發表於: 2012-10-07 08:31    文章主題: 引言回覆

如果哪天可以連皮衣送保養台中都有合作店家 那就更棒了 哈
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
farka721
彭彭

farka721

發表發表於: 2012-10-11 00:48    文章主題: 引言回覆

安全摩士的老闆很客氣阿~
今年4月到店裡看皮褲
有無滑塊的版本都有試穿
最後選定休閒款,再量要截短几公分
也有試穿皮衣~
反反覆覆試了好幾雙車靴(雖然沒一雙穿得下...)
我提出的所有問題老闆都很有耐心地跟我說明
後來又再去店裡添購了兩件式雨衣跟女友&朋友的手套

就我自己去過店裡好幾次的消費經驗來講
什麼東西要等,等多久,或者什麼東西已經沒貨了
老闆都會跟你講,若有需要就留下聯絡方式等通知
我覺得是一間還不錯的人身部品店家~
這絕對不是業配文
幫這家店說話我也不會有任何好處
純粹分享自己的消費經驗~
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
asaGuitar
我叫ASA!!!請多指教

笑 傲 車 壇
笑 傲 車 壇
asaGuitar

發表發表於: 2012-10-11 00:49    文章主題: 引言回覆

讚啦!!
一代女皇
夢工廠-高級顧門口。

一代女皇

發表發表於: 2012-10-17 10:38    文章主題: 引言回覆

asaGuitar 寫到:
讚啦!!

Surprised
raulman

小綿羊騎士 (輕型免許)
小綿羊騎士 (輕型免許)

發表發表於: 2012-11-10 18:52    文章主題: 引言回覆

安全摩士的老闆真的不錯,
上次去看手套,試戴好幾雙,但最後沒買,牛皮硬一點,袋鼠皮超過預算一點,做不了決定,
後面還是抽煙聊天快半小時,很好相處。
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
安全摩士
安全摩士店長-阿達

安全摩士

發表發表於: 2012-11-12 17:01    文章主題: 引言回覆

感謝以上支持的車友、有空歡迎再來店裡坐坐!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 雅虎訊息通 MSN Messenger
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> :: 夢工廠人身部品 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 快速轉頁:
3頁(共3頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票