機動戰士高薩克島內作戰日記 III
前往頁面 1, 2  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> :: 亞駒重車
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
FZ6S

重 車 太 子
重 車 太 子

發表發表於: 2011-11-10 12:49    文章主題: 機動戰士高薩克島內作戰日記 III 引言回覆

應喬大佐要求轉載....

機動戰士高薩克島內作戰日記 - 第一回
周村大尉寫於 2011年11月8日 14:47
[第一回 高薩克現身]

又過了幾個月, 冬陽暖暖, 周村正懶洋洋的躺在樹下.

睡著睡著, 咚! 天上掉下一顆蘋果到周村的頭上. what

"唉喔, 這啥? "周村嚷嚷著.
"疑, 這麼貴的有機蘋果, 還好是你的頭接住了" 周村太太說 : "至少你還有一點用途." hehe

這時候, 周村覺得家庭有點不溫暖, 邊敷著頭穿著拖鞋趴搭趴搭的走出家門.
走到山下, 看到一位美女, 似曾相識, 原來是小南. 突然周村眼睛一黑, 就不省人事了...

醒來的周村已經是在艦隊了. 朦朧又刺眼的燈光下, 依稀看見幾個人頭.... 然後周村又昏過去了.

"靠, 我敲那一下會不會太重? " 單大尉有點擔心...
"應該還好吧, 上次你敲我那一下也是這麼大力" 喬大佐說.
"但是周村是老爺爺耶... " 小南擔心著..
三人無語... Rolling Eyes

又過了許久, 周村終於醒來. 看到了他們三人. "喂! 幹嘛敲我頭?" die
"我們是想找你來一起慶祝, 怕你不來." 小南說
"慶祝啥?"
"慶祝我考上大尉飛行員呀 Surprised " 小南甜甜的說著...
"喔...恭喜." 周村喃喃著唸著..."但是我沒有機體可以參加慶祝會呀."

"我早就幫你準備好了." 單大尉說著. "我升級傑爾古格後退下來的高薩克, 不放心給喬大佐他們惡操, 所以找你接手." Smile
喬大佐頭低低.... 心裏暗念著...店車咩, 不操白不操... Question

周村說 "那好吧, 但是我駕駛技術不好."
"反正我要教我們家小南, 一次教兩個沒差." 單大尉說. Very Happy

於是, 周村成為高薩克的機師, 又開始了兼職吉翁軍的生涯... Smile Smile Smile

ps : 昏睡中是誰幫周村換上軍裝的呢?

[次回予告 宴無好宴之老胡中毒]

FZ6S 在 2011-12-14 22:26 作了第 1 次修改
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
葉阿平

1000cc級騎士 (大型重型)
1000cc級騎士 (大型重型)

發表發表於: 2011-11-10 17:30    文章主題: 引言回覆

左手姿勢.....帥喔....
還有那犀利的眼神....
小任子
快樂出門*看山看水*平安回家!

小綿羊騎士 (輕型免許)
小綿羊騎士 (輕型免許)
小任子

發表發表於: 2011-11-10 18:14    文章主題: 引言回覆

ps : 昏睡中是誰幫周村換上軍裝的呢?
我有夢到喔!是掃地的阿婆!她好高興喔! hehe
FZ6S

重 車 太 子
重 車 太 子

發表發表於: 2011-11-10 19:25    文章主題: 引言回覆

可能是阿任... hehe
FZ6S

重 車 太 子
重 車 太 子

發表發表於: 2011-11-10 19:28    文章主題: 引言回覆

Surprised 薩克豆知識 : Surprised

吉翁軍在增加薩克運動性方面有兩個非常先進的配備, 一個是卡夢蠍管, 它能增加薩克的衝力. 另一個是CNC Brembo, 這傢伙雖然製作成本極高, 但是它的Q度與 "無感瞬停" 的性能, 當今無任何配備比它強.

周村的高薩克拜單大尉之賜, 有了卡夢蠍管; 而華大佐也幫高薩克配備了CNC Brembo. 因此, 不會騎的周村在直路上功力大增. .... 謎之音. 那彎道呢? 靠本事的你就不行了吧... (低頭.....)
FZ6S

重 車 太 子
重 車 太 子

發表發表於: 2011-11-14 14:43    文章主題: 引言回覆

[第二回 宴無好宴之老胡中毒 ]

月黑, 風高, 正是艦隊進行聯合軍演的好時候... GO !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

艦橋上, Boss 十分忙碌的準備機群發進事宜. 紹安則進行戰鬥指揮...
"目標 海灘, 全員發進 !"
"阿喬, 薩克二, 接收發射權, 一號跑道發進!"
"阿華, 立克多姆, 接收發射權, 二號跑到發進!"
"小古, 薩克偵搜型, 接收發射權, 一號跑道發進!"
"種馬, 薩克偵搜型, 接收發射權, 二號跑道發進!"
"無名, 薩克偵搜型, 接收發射權, 一號跑道發進!"
"老胡, 薩克二高機動改, 接收發射權, 二號跑道發進!"
"老柯, 薩克一高機動改, 接收發射權, 一號跑道發進!"
"RV, 薩克一, 接收發射權, 二號跑道發進!"

"嗯嗯 周村....這...那... 忘記口訣, 菜鳥一枚, 隨便跑道...也也也發進 !"
塔台 >_||| ..."................."

一路亞駒機動戰士大隊與單大尉伉儷在海灘會合, 但是被卑鄙的聯邦軍私衛隊泰坦斯發現, 竟然以雷射攻擊小南. 英勇的小南受傷後還是忍著痛跟眾人一同作戰. Smile Smile

之後泰坦斯出動彩券女所駕駛的腦波傳導型鋼彈由香港飛來援助, 大家紛紛被這龐大的機體的強力攻擊下敗退, 只見薩克的裝甲荷包內的小朋友一片片飛掉, 最後只剩無名努力奮戰, 就這樣奮戰了六回合, 還是被KO. 最後彩券女搖著屁股囂掰的離去...喔呵呵呵呵呵. Very Happy

不久, 敵軍主力攻擊部隊來到, 明蝦, 炸臭豆腐, 腸旺, 深海小沙鰻, 酸白菜鍋...等等數不清的, 各種兇猛的食物與海鮮, 還有隨時出現的 "撒米斯" 機, 不斷來襲. 但是這些都敵不了亞駒大隊的戰鬥實力. 而單大尉也招來戰友駕駛著超殺阿萬前來協助...(那帥哥是誰, 介紹來認識一下嘛~~~) hoho

然後紅中大尉來馳援...不, 他不是來馳援, 他一來, 引來啤酒大軍, 但是最後還是被幹掉. 爽!

部隊慶祝戰功後返航. 華大佐擁有吉翁軍最高推力的立克多姆ZX-14率先暴走, 周村緊追在後(怕迷路...).

為了躲避泰坦斯的偷襲, 華大佐選擇進Side 7的廢墟與小行星群間以返回大氣層. 衝進小行星群中, 部隊進行Z字行進, 瞬衝瞬停地穿梭於小行星群與宇宙廢墟之間.

接近障礙物機警的華大佐瞬停, 周村也瞬停, 此時耳後風生, 傳來啊啊啊啊啊啊啊啊啊 煞不住 >< 原來是胡大尉的哀嚎. 因為他的薩克二代還沒改裝瞬停裝置, 又愛衝快, 所以煞不住...

沿路都聽他這麼哀呀哀的... 有點想打他.

最後大家都安全返回基地. 又成功的完成一次作戰.... 但是

啊啊啊啊啊啊啊啊啊 煞不住

老胡, 你睡覺也不要作惡夢嘛...吵死了 !

後記 :

Chester Hu
只不過想換個煞車皮 怎麼變成這樣~(T?T)半年內走跳不能 負債中

FZ6S

重 車 太 子
重 車 太 子

發表發表於: 2011-12-14 22:17    文章主題: 引言回覆

[第三回] 起義! 西太平洋環島戰役 始動!

距離吉翁公國沒落已然一年, 前日, 舊吉翁軍人聽到一個以吉翁加密傳出的電訊 : 夏亞大人回來了, 1209 拂曉起義.

終戰之後, 華大佐的戰艦正埋藏在湯司令的小販店的地下, 這時收到電訊, 大家都很興奮.
作戰官喬大佐興奮地含著淚說 : 吉翁軍人的原鄉尊嚴....就哽咽了... (最近哽咽的長官特別多...)

說著, 就抓著兩位助理作戰官車神與小猴進入秘室, 策畫攻擊西太平洋新台灣島聯邦軍的計畫, 代號 : 趕陰陽太極歪....不不不, 是 "永遠忠貞" 行動!

這時, 張大尉也由喬大佐處聽到這個消息, 很興奮的跑來告訴周村...要起義了!
周村正盯著大盤賭股票, 頭也不會的應得 "你賺了幾億?"
"我昨天放空台指期賺了三億" 張大尉接著說...
"喔, 恭喜, 我比較窮, 只賺了三千元" 周村說.
張大尉敲了一下自己的頭 "靠, 周村, 我不是跟你說這個, 害我接錯話."
"那是啥?" 周村睜著沙V沙V的眼睛問.
"吉翁軍要革命推翻聯邦軍了啦" 張大尉問 : "你去不去."
"Good luck ! ... 不去". 周村說完, 又埋頭做當沖....

這時, 張大尉很生氣, 就揍了周村一拳. 周村不示弱, 也回了一拳, 但是拳打是打到了, 但是又像沒打到, 不一會兒, 周村就被張大尉踩在腳下. Surprised

"這是啥武功?"
"太極" 張大尉說.

"教我教我" 周村吵著 hero
"可以, 但是你要跟我去作戰" 張大尉要求著.

於是, 周村心不甘情不願的參加的起義...

FZ6S 在 2011-12-14 23:05 作了第 1 次修改
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
FZ6S

重 車 太 子
重 車 太 子

發表發表於: 2011-12-14 22:56    文章主題: 引言回覆

[第四回] 拂曉奔雷
1209 0500, 天寒, 地凍, 狂風, 暴雨, 日夜無光, 正是淮海會戰...不不, 正是起義的好機會. 在偽裝的地下參謀本部, 聚集了三四十台各型各時代的機動戰士, 場面浩大.

戰士報到 (請各位戰士回覆報到)

機師正在著裝...

紅中大尉 : "周村, 你騎太慢, 這次一定要好好表現 !"
周村 : "但是喬大佐說, 要注意安全."
紅中大尉 : "這是一定的, 要注意友軍的安全, 至於聯邦軍, 就撞給他去死."
周村 : "這樣不太好吧..."
紅中大尉 : "我開玩笑的你看不出來喔." Smile
周村... Question

不久, 發出隆隆響聲, 戰艦從地底鑽出來 ...

~~~ 請接龍
FZ6S

重 車 太 子
重 車 太 子

發表發表於: 2011-12-14 23:20    文章主題: 引言回覆

Surprised 薩克豆知識 : Surprised

吉翁軍亞駒分部有兩顆....不不不, 是兩個柯大尉, 一個叫老柯, 一個叫柯大哥. 老柯比較年輕, 柯大哥比較年長.

那...為什麼老的柯反而年輕呢?

"問啥米小? 嬰仔人有耳無嘴! "柯大哥幹橋的說.
FZ6S

重 車 太 子
重 車 太 子

發表發表於: 2011-12-15 09:06    文章主題: 引言回覆

插播劇場版 OVA 1/3 2/3

OVA 第一部 1/3

[youtube:9a5f6fbc30]http://www.youtube.com/watch?v=9aStje-XK4s[/youtube:9a5f6fbc30]

OVA 第二部 2/3

[youtube:9a5f6fbc30]http://www.youtube.com/watch?v=unPyzllD__I&feature=mfu_in_order&list=UL[/youtube:9a5f6fbc30]

待續...
FZ6S

重 車 太 子
重 車 太 子

發表發表於: 2011-12-15 09:40    文章主題: 引言回覆

Surprised 薩克豆知識 Surprised

在等待戰艦出發篇與OVA3之際, 各位觀眾一定很無聊吧. 那麼, 就由我薩克豆來跟大家講薩克豆知識~~~ 88850 Very Happy Surprised

本回登場的張大尉是太極拳宗師. 張大尉原姓張三, 名豐, 渾名張三瘋. 自幼在中土武當山學習武術. 但是因為太不乖, 所以被學校趕到北美陸, 絕望之中他看到了上帝的光, 就信了教, 也釣到了音樂家美嬌娘. 從此教西洋人太極拳維生.

張三家的拳, 不是陳氏, 不是楊氏, 不是武氏, 不是忽雷氏, 也不是鄭子. 它是一種非常特別, 調合陰陽, 追星趕月的原始內家拳, 故名為 "趕陰陽太極".

張大師育有兩兒, 但是都不學拳, 原因無它, 因為他們都是虔誠教友, 很有禮貌, 覺得趕陰陽太極實在太那個了.

張三的趕陰陽太極最強之處, 就是 "棉裏針撩陰手", 跟張三睡過的人都知道此招非同小可, 阿喬, 你說呢... hoho
kepippen
ER6N要長大喔!!

重車玩家級
重車玩家級
kepippen

發表發表於: 2011-12-15 10:04    文章主題: 引言回覆

厚~~原來我是被叫老了~~~

下次請叫我 小柯柯 ((吐~~~~
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
FZ6S

重 車 太 子
重 車 太 子

發表發表於: 2011-12-19 01:56    文章主題: 引言回覆

[第五回] 追星敗興

戰艦出發後, 機動戰士也一一發進.

由於不能讓基地被發現, 因此各機體低調行進, 直到61戰道...

喬大佐 : 進入高速空間轉移模式, 各機節流閥開到最大!

隨即, 魏大佐的MA邱貝雷10R如光速一般噴出, 直達三百節.
周村見狀, 怕落隊, 於是也油門開到最大, 但是...只有80 >< Question
正當周村趴低車身, 咬緊牙根努力衝鋒時, 後面傳來強大的引擎聲, 沒錯, 又是紅中大尉的RR, 後面跟著建志大尉的636.

呼叫紅中, 你瘋了不成? 喬大佐喝道.
紅中說, 我要去截擊聯邦軍的法拉利.

只見紅中盡力追趕, 但是法拉利也越來越快.
300...310...320...330.... 只見法拉利越來越快, 竟似好無風阻....只留下....遺憾的紅中...

聯邦軍的科技太強了...紅中失落的說著.

就算讓法拉利溜了, 吉翁革命軍還是打敗了許多聯邦軍隊, 一直到了恐怖的機動戰士墳場, 阿婆灣....

請接龍...
FZ6S

重 車 太 子
重 車 太 子

發表發表於: 2011-12-19 02:07    文章主題: 引言回覆

Surprised 薩克豆知識 Surprised

有人問, 薩克豆知識是有關薩克的豆知識嗎? 當然不是, 豆知識是小日本鬼子的詞語, 我們堂堂吉翁公國的軍人怎麼可以用?

薩克豆知識是薩克豆的知識. 那你一定要問, 薩克豆是誰? 當然是作者我呀.

薩克豆出身名門, 有個弟弟叫薩克吉, 由於薩克吉比薩克豆更虎爛, 所以當上了法國總統.

言歸正傳. 第五回的紅中大尉為什麼落敗? 原因在於風阻. 風阻是空氣的阻力, 是地球重力圈特有的產物. 難怪身為新人類的紅中大尉不懂.

風阻是速度的平方正比.

也就是說, 例如一台車在200時, 假設風阻是4, 那麼在300時, 風阻就是9.
另一台車在200時, 假設風阻是16, 那麼在300時, 風阻就是36.
風阻高的機種, 如機車, 在200時假設出力是36, 似乎跟得上風阻低但是加速慢(假設是20) 的超跑, 但是到了300時, 強大風阻就阻礙了機車的前進, 但是, 風阻係數低的超跑則仍然可以還有11的剩餘力可以漸漸加速, 因而海放了機車.

同樣的原理, Z1000馬力與扭力都很大, 但是到了高速, 因為風阻的關係, 一下子就被馬力扭力都低的6R海放, 其實也只是差在一個擋風罩跟車體截面積.
FZ6S

重 車 太 子
重 車 太 子

發表發表於: 2011-12-19 02:25    文章主題: 引言回覆

同場加映

OVA 番外篇, 無盡的愛 http://www.facebook.com/video/video.php?v=2348042623944

御免??? ... hoho FB會員限定....
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> :: 亞駒重車 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2  下一頁 快速轉頁:
1頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票