這星期天晨跑三光"遇大雨取消"

發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> :: 榮立國際
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
小漢
傢俱房間客廳辦公組各類櫥櫃我都有

教 授 級
教 授 級

居住地: 老闆!請幫我改帳號!大車嘴臉!!

發表發表於: 2011-11-10 17:54    文章主題: 這星期天晨跑三光"遇大雨取消" 引言回覆

被阿俊說中!!

大雨不適合前往山區!!

安全第一!!

請大家見諒!!

小漢 在 2011-11-11 20:52 作了第 1 次修改
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
YKK阿俊

150cc級騎士 (普通重型)

居住地: 基隆

發表發表於: 2011-11-10 18:45    文章主題: Re: 這星期天晨跑三光"若遇雨自動取消" 引言回覆

小漢 寫到:
0630榮立廣場集合出發!!

順時針!!
台七乙上台七!!接三光繞一圈由內灣下山!!!

順時針騎法難度比逆時針稍高!!

所以~~會怕近直角上坡彎者請斟酌!! hehe hehe

這條路線除北橫部份路段狹小~~其餘路況頗優!!

中午前解散!!

沒人參加自動取消!! 88850

漢 8) 8) 8) ...你是裝校ㄟ嗎.馬上 PO馬上取消.... die die die
我籠跨磨.... Very Happy Very Happy Very Happy
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
小漢

教 授 級
教 授 級

發表發表於: 2011-11-10 19:30    文章主題: Re: 這星期天晨跑三光"若遇雨自動取消" 引言回覆

YKK阿俊 寫到:
漢 8) 8) 8) ...你是裝校ㄟ嗎.馬上 PO馬上取消.... die die die
我籠跨磨.... Very Happy Very Happy Very Happy

如果沒人回應我
就取消阿!!
沒很難懂吧!! hoho
極速小飛龍

重 車 天 皇
重 車 天 皇
極速小飛龍

居住地: 神駒重車隊~牧羊車

發表發表於: 2011-11-10 20:42    文章主題: Re: 這星期天晨跑三光"若遇雨自動取消" 引言回覆

小漢 寫到:
0630榮立廣場集合出發!!

順時針!!
台七乙上台七!!接三光繞一圈由內灣下山!!!

順時針騎法難度比逆時針稍高!!

所以~~會怕近直角上坡彎者請斟酌!! hehe hehe

這條路線除北橫部份路段狹小~~其餘路況頗優!!

中午前解散!!

沒人參加自動取消!! 88850

幫主.幫我看看有楓紅了嗎?
kaoh
另一位騎爽的歐吉桑

博 士 級
博 士 級
kaoh

居住地: 台北樹林

發表發表於: 2011-11-10 20:45    文章主題: 引言回覆

還沒

重 車 天 皇
重 車 天 皇
極速小飛龍

發表發表於: 2011-11-10 20:50    文章主題: Re: 這星期天晨跑三光"若遇雨自動取消" 引言回覆

小漢 寫到:
如果沒人回應我
就取消阿!!

你的懂的我瞭解 88850 要跟你騎過N年車才能瞭解你的明白 hehe  
YKK阿俊

居住地: 基隆

發表發表於: 2011-11-10 20:55    文章主題: Re: 這星期天晨跑三光"若遇雨自動取消" 引言回覆

小漢 寫到:
如果沒人回應我
就取消阿!!

你PO的時間都還沒超過1小時呢......連航扣的機會都沒有. Surprised Surprised Surprised
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
極速小飛龍

重 車 天 皇
重 車 天 皇
極速小飛龍

發表發表於: 2011-11-10 21:12    文章主題: Re: 這星期天晨跑三光"若遇雨自動取消" 引言回覆

YKK阿俊 寫到:
你PO的時間都還沒超過1小時呢......連航扣的機會都沒有. Surprised Surprised Surprised

幫主因該是說.如果到出發前一天還是沒人報名就自動取消啦 88850
Gary-the rider

大 師 級
大 師 級

居住地: somewhere out of your fucking control

發表發表於: 2011-11-11 11:24    文章主題: 引言回覆

連日大雨請小心路況

祝大家玩的HAPPY
小漢

教 授 級
教 授 級

發表發表於: 2011-11-11 19:33    文章主題: 引言回覆

大雨不斷!!

久違的騎車熱情被澆熄了!! Question Question
小漢

教 授 級
教 授 級

發表發表於: 2011-11-11 20:53    文章主題: 引言回覆

安全第一!!取消!!

多處山區傳出落石!!

建議最近別前往山區!! 88850 88850
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> :: 榮立國際 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票