[改裝好物]~CASTLE SPORT~重車耐高壓矽膠水管!(各車種亮麗登場)
前往頁面 1, 2, 3  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> : 立昇車業 L-Twin
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
L-Twin小李

無 極 領 域
無 極 領 域
L-Twin小李

居住地: L-Twin Racing Team

發表發表於: 2011-11-10 19:37    文章主題: [改裝好物]~CASTLE SPORT~重車耐高壓矽膠水管!(各車種亮麗登場) 引言回覆

~CASTLE SPORT~為國內專營矽膠耐高壓水管的大廠,除了有自身的廠牌外,也為國內外他牌水管代工喔!品質上絕對有國際大廠的水準!

產品特點:
1.可耐高低溫-40度c~180度c.
2.三~四層強化紗網,耐高壓不易爆管.(原廠一層).
3.矽膠耐候性佳,不會因長時間高溫高壓,而硬化龜裂.

立昇車業取得~CASTLE SPORT~重車類產品的總經銷權,歡迎同業/車友,洽詢選購喔!
Smile

精細的高品質! Smile

精美的盒裝.

HONDA 04 CBR1000RR實裝照.

SUZUKI 06 GSXR1000實裝照.

SUZUKI 09 GSXR600實裝照.

HONDA 08 CBR1000RR實裝照.

現有車種:
1.DUCATI/1098.999.998.749.S4RS.S4R(紅)

2.HONDA/CBR1000RR.CBR600RR.HORNET600.CB400SF.CB1300SF(藍/紅)

3.kawasaki/ZX6R.ZX10R.Z1000.ZRX1200(綠/藍/黃)

4.SUZUKI/DRZ400SM.SV1000.GSR600.GSXR600.GSXR1000.GSX1300R(藍/黃)

5.YAMAHA/R6.R1.FZ6.FZ1(藍)

6.CPI/SM250(藍/紅)

PS:各車種售價/顏色,歡迎電洽(02)2782-0556或是論壇發問喔!

L-Twin小李 在 2011-11-11 11:53 作了第 2 次修改
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
L-Twin小李

無 極 領 域
無 極 領 域
L-Twin小李

發表發表於: 2011-11-10 20:24    文章主題: 引言回覆

L-Twin立昇車業的競賽車輛都有安裝喔!賽道上激烈的測試ok~絕對是必換裝的好物喔! Smile Smile
Vincent Wang
獨孤行~

1000cc級騎士 (大型重型)
1000cc級騎士 (大型重型)
Vincent Wang

居住地: 密閉空間

發表發表於: 2011-11-11 00:03    文章主題: 引言回覆

我不管啦
竟然沒有f4i的
回頂端
monty1031
散步組NO.1031 阿東

無 極 領 域
無 極 領 域
monty1031

居住地: 北縣永和

發表發表於: 2011-11-11 02:02    文章主題: 引言回覆

CB1300有SB可裝的嗎?
請問裝到好多少費用?

150cc級騎士 (普通重型)

居住地: 新竹

發表發表於: 2011-11-11 03:31    文章主題: 引言回覆

ZRX-綠色水管
裝到好多少費用?謝謝....
回頂端
xr2ccfigher
挖系阿德喔

重 車 車 神
重 車 車 神

居住地: 捷運市府站

發表發表於: 2011-11-11 08:58    文章主題: 引言回覆

請問3代Z1000有出了嗎
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 職業 / 學校
L-Twin小李

無 極 領 域
無 極 領 域
L-Twin小李

發表發表於: 2011-11-11 12:27    文章主題: 引言回覆

Vincent Wang 寫到:
我不管啦
竟然沒有f4i的

幫你詢問廠商了拉~你應該是要紅色的對吧?! 88850
L-Twin小李

無 極 領 域
無 極 領 域
L-Twin小李

發表發表於: 2011-11-11 12:31    文章主題: 引言回覆

monty1031 寫到:
CB1300有SB可裝的嗎?
請問裝到好多少費用?

您好~cb1300sf sb水管都一樣喔!完工價已pm給您~
L-Twin小李

無 極 領 域
無 極 領 域
L-Twin小李

發表發表於: 2011-11-11 12:35    文章主題: 引言回覆

小男 寫到:
ZRX-綠色水管
裝到好多少費用?謝謝....

您好~已pm!
kk654
~哇係阿帆~

kk654

居住地: 阿給的故鄉

發表發表於: 2011-11-11 13:13    文章主題: 引言回覆

李大哥,可私zrx的價錢嗎,不含安裝 感謝
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 職業 / 學校
yamab

yamab

發表發表於: 2011-11-11 13:19    文章主題: 引言回覆

男子漢,有幾條,有白鐵束環嗎?單買和裝到好各多少,謝謝
回頂端
L-Twin小李

無 極 領 域
無 極 領 域
L-Twin小李

發表發表於: 2011-11-11 14:41    文章主題: 引言回覆

xr2ccfigher 寫到:
請問3代Z1000有出了嗎

您好~還沒有喔!請稍等.
L-Twin小李

無 極 領 域
無 極 領 域
L-Twin小李

發表發表於: 2011-11-11 14:42    文章主題: 引言回覆

kk654 寫到:
李大哥,可私zrx的價錢嗎,不含安裝 感謝

ok~已pm!
L-Twin小李

無 極 領 域
無 極 領 域
L-Twin小李

發表發表於: 2011-11-11 14:51    文章主題: 引言回覆

yamab 寫到:
男子漢,有幾條,有白鐵束環嗎?單買和裝到好各多少,謝謝

您好~ZRX1200有6條!束環沒有包含喔~售價我PM給您!
xuexue
R.A.T.T & 鈴木阿魯軍團 NO:3777

750cc級騎士 (大型重型)
750cc級騎士 (大型重型)
xuexue

居住地: 一個熱愛兩輪的世界 & 永遠的FZ桃園幫

發表發表於: 2011-11-11 14:52    文章主題: 引言回覆

有沒有凱旋 Street Triple R 的 hero
發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> : 立昇車業 L-Twin 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2, 3  下一頁 快速轉頁:
1頁(共3頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票