[改裝好物]~CASTLE SPORT~重車耐高壓矽膠水管!(各車種亮麗登場)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> : 立昇車業 L-Twin
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
L-Twin小李

無 極 領 域
無 極 領 域
L-Twin小李

居住地: L-Twin Racing Team

發表發表於: 2011-11-15 22:49    文章主題: 引言回覆

Vincent Wang 寫到:
對啦~ 小李, 我有裝HRC的小水排, 所以記得告訴供應商我應該比一般F4I多幾條喔~

F4I判死刑~但是我問問其它的廠牌! Very Happy
川崎Yao
火爆宅男一枚取得!!

1300cc級騎士 (大型重型)
1300cc級騎士 (大型重型)
川崎Yao

居住地: 新北三峽

發表發表於: 2011-11-15 22:54    文章主題: 引言回覆

小李哥,麻煩請私男子漢完工價格,感謝您 Smile
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
L-Twin小李

無 極 領 域
無 極 領 域
L-Twin小李

發表發表於: 2011-11-15 22:55    文章主題: 引言回覆

川崎Yao 寫到:
小李哥,麻煩請私男子漢完工價格,感謝您 Smile

OKOK~已PM!
portnoy

重 車 太 子
重 車 太 子
portnoy

居住地: 綠海

發表發表於: 2011-11-16 21:43    文章主題: 引言回覆

您好~ 請問fz1s 含完工價格參考

(是連水箱水也一起會換吧? XD)

感謝 Smile
檢視會員個人資料 發送私人訊息
地痞之狼
小名~ 瑋瑋.....

小綿羊騎士 (輕型免許)
小綿羊騎士 (輕型免許)
地痞之狼

居住地: 敗家物流(潛水挖寶員)

發表發表於: 2011-11-17 02:17    文章主題: 引言回覆

我想請問
三代Z1000
有無紅色水管
安裝完工,多少COCO

勞煩請私.....
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
L-Twin小李

無 極 領 域
無 極 領 域
L-Twin小李

發表發表於: 2011-11-17 11:35    文章主題: 引言回覆

portnoy 寫到:
您好~ 請問fz1s 含完工價格參考

(是連水箱水也一起會換吧? XD)

感謝 Smile

您好~水箱水會一併更換,我們使用德國WURTH的水箱水(50%),完工價已PM給您!
L-Twin小李

無 極 領 域
無 極 領 域
L-Twin小李

發表發表於: 2011-11-17 11:54    文章主題: 引言回覆

地痞之狼 寫到:
我想請問
三代Z1000
有無紅色水管
安裝完工,多少COCO

勞煩請私.....

您好~3代的請稍等喔!目前還沒有上市!
小綠-忍者
認真過每一天

250cc級騎士 (普通重型)
250cc級騎士 (普通重型)
小綠-忍者

發表發表於: 2011-11-27 16:00    文章主題: 引言回覆

尋問價錢 (含工) 是多少呢?

顏色不同價位也會不同嗎? (有出紅的嗎?)

麻煩小李哥私私~感恩!
L-Twin小李

無 極 領 域
無 極 領 域
L-Twin小李

發表發表於: 2011-11-29 20:23    文章主題: 引言回覆

小綠-忍者 寫到:
尋問價錢 (含工) 是多少呢?

顏色不同價位也會不同嗎? (有出紅的嗎?)

麻煩小李哥私私~感恩!

小綠?現貨有藍色/綠色喔!完工價已PM給您!
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> : 立昇車業 L-Twin 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 快速轉頁:
3頁(共3頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票