這影片中的含意是.........
前往頁面 1, 2  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> :: 榮立國際
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
et6666
榮立阿田0932297680

重 車 天 皇
重 車 天 皇
et6666

發表發表於: 2011-11-16 23:15    文章主題: 這影片中的含意是......... 引言回覆

[youtube:06585d47de]http://www.youtube.com/watch?v=IkwlXwGuTyA&feature=related[/youtube:06585d47de]
小YI

無 極 領 域
無 極 領 域
小YI

發表發表於: 2011-11-16 23:19    文章主題: 引言回覆

英文不好

我是覺得應該是

騎車的時候,應該當汽車駕駛人是盲人在開車

也就能時時讓自己處於戒心,比較安全Smile
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
et6666

重 車 天 皇
重 車 天 皇
et6666

發表發表於: 2011-11-16 23:52    文章主題: 引言回覆

小YI 寫到:
英文不好

我是覺得應該是

騎車的時候,應該當汽車駕駛人是盲人在開車

也就能時時讓自己處於戒心,比較安全Smile

沒錯!!
歡迎您來榮立換取咖啡一杯喔 hoho

750cc級騎士 (大型重型)
750cc級騎士 (大型重型)

居住地: 狂放煙火 財政虧很大的縣市

發表發表於: 2011-11-17 01:02    文章主題: 引言回覆

個人覺得
是四輪的根本不把二輪放在眼裡,哪怕你大如GOLDWIND
因此,自行騎車,請多停、看、聽,做好防 禦駕駛
because ,you are on your own.1
et6666

重 車 天 皇
重 車 天 皇
et6666

發表發表於: 2011-11-17 13:51    文章主題: 引言回覆

48501026 寫到:
個人覺得
是四輪的根本不把二輪放在眼裡,哪怕你大如GOLDWIND
因此,自行騎車,請多停、看、聽,做好防 禦駕駛
because ,you are on your own.1

Smile Smile

歡迎您來榮立換取咖啡一杯喔
YKK阿俊

150cc級騎士 (普通重型)
150cc級騎士 (普通重型)

居住地: 基隆

發表發表於: 2011-11-17 18:26    文章主題: 引言回覆

意思應該是開車的沒在看路啦,開車最大啦,汽車機車發生事故還是機車騎士倒楣。 Sad Sad Sad
阿內屋卡B嗎 hehe hehe hehe
回頂端
et6666

重 車 天 皇
重 車 天 皇
et6666

發表發表於: 2011-11-17 19:01    文章主題: 引言回覆

YKK阿俊 寫到:
意思應該是開車的沒在看路啦,開車最大啦,汽車機車發生事故還是機車騎士倒楣。 Sad Sad Sad
阿內屋卡B嗎 hehe hehe hehe

歡迎您來榮立換取咖啡一杯喔
咖啡元件

600cc級騎士 (大型重型)
600cc級騎士 (大型重型)

居住地: 楊梅硬梆幫

發表發表於: 2011-11-17 21:16    文章主題: 引言回覆

Mad 資質低有看沒有董 Question

可換一杯咖啡嗎? hehe hehe hehe

重 車 天 皇
重 車 天 皇
et6666

發表發表於: 2011-11-17 21:20    文章主題: 引言回覆

咖啡元件 寫到:
Mad 資質低有看沒有董 Question

可換一杯咖啡嗎? hehe hehe hehe

偶阿田的客人

不用回答問題

都有啦 Smile
小漢
傢俱房間客廳辦公組各類櫥櫃我都有

教 授 級
教 授 級

居住地: 老闆!請幫我改帳號!大車嘴臉!!

發表發表於: 2011-11-18 19:53    文章主題: 引言回覆

我要可樂~~ hoho
et6666

重 車 天 皇
重 車 天 皇
et6666

發表發表於: 2011-11-18 20:08    文章主題: 引言回覆

小漢 寫到:
我要可樂~~ hoho

請問您當初賣您車的業務是????

確定不是偶啦 hehe
ADALI
小劉

重 車 車 神
重 車 車 神

居住地: 馬路永遠鋪不平的島

發表發表於: 2011-11-19 09:55    文章主題: 引言回覆

小漢 寫到:
我要可樂~~ hoho

一半幫我弄成思樂冰 謝謝 hehe hehe
回頂端
小漢

教 授 級
教 授 級

發表發表於: 2011-11-19 22:48    文章主題: 引言回覆

et6666 寫到:
請問您當初賣您車的業務是????

確定不是偶啦 hehe

阿邦~~ Question
阿信
本田RR版

大 師 級
大 師 級
阿信

居住地: 469 No.035 + Taichung HONDA CBR-RR TEAM

發表發表於: 2011-11-19 22:52    文章主題: 引言回覆

小漢 寫到:
我要可樂~~ hoho

這一杯算你歉我未還飲料的利息 hehe ....你沒的喝 die die die
回頂端
小漢

教 授 級
教 授 級

發表發表於: 2011-11-20 09:13    文章主題: 引言回覆

阿信 寫到:
這一杯算你歉我未還飲料的利息 hehe ....你沒的喝 die die die

有種你上來!!! die die die
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> :: 榮立國際 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2  下一頁 快速轉頁:
1頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票