小胖 CB1300 大保養~
前往頁面 上一頁  1, 2 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> :: 唯特重機
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
samliu
山姆

150cc級騎士 (普通重型)
samliu

居住地: 桃園-龍潭鄉下地方

發表發表於: 2011-11-28 12:41    文章主題: 引言回覆

好輕鬆 寫到:
這是心理作用 hehe

是真的!! hoho 那是老闆技術好會調!! Smile

不過感覺好像太軟Q不太習慣!!

要再多騎一點才能感覺更好~~ Smile
SteveMeng

腳踏車騎士 (無照駕駛)
SteveMeng

發表發表於: 2011-11-28 13:46    文章主題: 引言回覆

samliu 寫到:
是真的!! hoho 那是老闆技術好會調!! Smile

不過感覺好像太軟Q不太習慣!!

要再多騎一點才能感覺更好~~ Smile

會睡過頭的 調的再好也是枉然 !! die
大家說是不是啊 Smile
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
samliu
山姆

samliu

居住地: 桃園-龍潭鄉下地方

發表發表於: 2011-12-08 14:50    文章主題: 引言回覆

SteveMeng 寫到:
會睡過頭的 調的再好也是枉然 !! die
大家說是不是啊 Smile

hoho 小第久久才一次啦~

下次跑遠點更有動力!!!小孟哥號招一下啦!! Smile
唯特小平

小綿羊騎士 (輕型免許)

發表發表於: 2011-12-09 00:52    文章主題: 引言回覆

samliu 寫到:
hoho 小第久久才一次啦~

下次跑遠點更有動力!!!小孟哥號招一下啦!! Smile

話說~孟大哥現在不太會號召人家騎車了.....
回頂端
SteveMeng

SteveMeng

發表發表於: 2011-12-09 09:43    文章主題: 引言回覆

唯特小平 寫到:
話說~孟大哥現在不太會號召人家騎車了.....

在此我要跟幫幫忙說一下拍謝 沒事被我Call出來摔車...... die

話說生平第一次摔車 居然是倒退摔...神奇吧 !! Question
回頂端
唯特小平

發表發表於: 2011-12-09 10:31    文章主題: 引言回覆

SteveMeng 寫到:
在此我要跟幫幫忙說一下拍謝 沒事被我Call出來摔車...... die

話說生平第一次摔車 居然是倒退摔...神奇吧 !! Question

倒車而已...沒有摔那麼嚴重吧... die
回頂端
SteveMeng

SteveMeng

發表發表於: 2011-12-09 10:47    文章主題: 引言回覆

唯特小平 寫到:
倒車而已...沒有摔那麼嚴重吧... die

但是我人是摔出去 還在地上滾了好幾圈 差點沒滾到山下去~~ Question
回頂端
930811為
大為

930811為

發表發表於: 2011-12-09 21:20    文章主題: 引言回覆

不要笑!!!!
不要笑!!!!
不要笑!!!!
不要笑!!!!
回頂端
王暐翰

發表發表於: 2013-08-26 03:11    文章主題: 引言回覆

不好意思 請問cb400 v3 做以下保養$$ 謝謝

噴油嘴.節流閥.積碳清洗.四缸平衡 . 全車卡鉗細部保養 . 前避震器細部保養

火星塞更換 . 空濾清洗 . 機油.油芯
回頂端
唯特阿忠

750cc級騎士 (大型重型)
750cc級騎士 (大型重型)
唯特阿忠

發表發表於: 2013-08-26 16:53    文章主題: 引言回覆

王暐翰 寫到:
不好意思 請問cb400 v3 做以下保養$$ 謝謝

噴油嘴.節流閥.積碳清洗.四缸平衡 . 全車卡鉗細部保養 . 前避震器細部保養

火星塞更換 . 空濾清洗 . 機油.油芯

已私~
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> :: 唯特重機 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2 快速轉頁:
2頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票