車隊活動:1月14.15日溫泉2日遊(開車前往)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> :: 榮立國際
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
giraffe10002

腳踏車騎士 (無照駕駛)

居住地: 爆龍戰隊K軍團

發表發表於: 2012-01-15 21:02    文章主題: 引言回覆

咖啡元件 寫到:
到家~~~~補簽 Surprised

順遊清境,小瑞士~到家簽! Surprised
YKK阿俊

150cc級騎士 (普通重型)

居住地: 基隆

發表發表於: 2012-01-15 21:32    文章主題: 引言回覆

giraffe10002 寫到:
順遊清境,小瑞士~到家簽! Surprised

王大哥你是睡到晚上嗎?又這麼晚簽,罰你喝2杯。 Smile Smile Smile Surprised Surprised Surprised
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
et6666
榮立阿田0932297680

重 車 天 皇
重 車 天 皇
et6666

發表發表於: 2012-01-15 22:14    文章主題: 引言回覆

YKK阿俊 寫到:
王大哥你是睡到晚上嗎?又這麼晚簽,罰你喝2杯。 Smile Smile Smile Surprised Surprised Surprised

都喝光了 Smile

發表發表於: 2012-01-15 23:20    文章主題: 引言回覆

YKK阿俊 寫到:

跟各位喝酒,聊天很輕鬆也很嗨,罰3杯都ok 的啦! hoho
YKK阿俊

發表發表於: 2012-01-16 19:25    文章主題: 引言回覆

et6666 寫到:
都喝光了 Smile

難怪睡那麼晚。 Smile Smile Smile
回頂端
YKK阿俊

發表發表於: 2012-01-16 19:27    文章主題: 引言回覆

跟各位喝酒,聊天很輕鬆也很嗨,罰3杯都ok 的啦! hoho

果然有海量,3瓶也ok吧 Surprised Surprised Surprised
回頂端

發表發表於: 2012-01-16 19:54    文章主題: 引言回覆

YKK阿俊 寫到:
難怪睡那麼晚。 Smile Smile Smile

早上起床一看 what 怎麼只剩我的車ㄚ hoho
原來大家都出發了!不過還好有遇到田哥啦! Surprised
YKK阿俊

發表發表於: 2012-01-17 22:39    文章主題: 引言回覆

早上起床一看 what 怎麼只剩我的車ㄚ hoho
原來大家都出發了!不過還好有遇到田哥啦! Surprised

田老大的用心你瞭解了吧,他是等你再開一瓶好好再喝一下午啦,哈哈 Mad Mad Mad
回魂酒啦 Smile Smile Smile
回頂端
et6666

重 車 天 皇
重 車 天 皇
et6666

發表發表於: 2012-01-17 23:05    文章主題: 引言回覆

YKK阿俊 寫到:
田老大的用心你瞭解了吧,他是等你再開一瓶好好再喝一下午啦,哈哈 Mad Mad Mad

噓~~
別說出來!! Surprised

發表發表於: 2012-01-18 13:09    文章主題: 引言回覆

YKK阿俊 寫到:

在榮立喝嗎? 88850
et6666

重 車 天 皇
重 車 天 皇
et6666

發表發表於: 2012-01-18 15:21    文章主題: 引言回覆

喔~~不

是在補習班喝 Smile

偶喝醉時

打小孩方便 Surprised Very Happy 88850
YKK阿俊

發表發表於: 2012-01-18 20:07    文章主題: 引言回覆

et6666 寫到:
噓~~
別說出來!! Surprised

噓、、、、、、小聲一點。 hehe hehe hehe
今晚偷偷喝 Smile Smile Smile
回頂端
YKK阿俊

發表發表於: 2012-01-18 20:08    文章主題: 引言回覆

在榮立、、、哇,可能所有機車會、、、、、、、、 what what what
回頂端
YKK阿俊

發表發表於: 2012-01-18 20:10    文章主題: 引言回覆

et6666 寫到:
喔~~不

是在補習班喝 Smile

偶喝醉時

打小孩方便 Surprised Very Happy 88850

哈、、、乾脆在警局好啦 Smile Smile Smile
回頂端
咖啡元件

600cc級騎士 (大型重型)
600cc級騎士 (大型重型)

居住地: 楊梅硬梆幫

發表發表於: 2012-01-18 22:47    文章主題: 引言回覆

YKK阿俊 寫到:
哈、、、乾脆在警局好啦 Smile Smile Smile

騎重機到警局前.叫ㄚ捨趴車.帶著兩瓶高梁進警局找局長喝! hehe hehe hehe
發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> :: 榮立國際 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一頁 快速轉頁:
4頁(共5頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票