英國排氣管SCORPION 販售中
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> :: 奇司技研
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
波波

重 車 天 王
重 車 天 王
波波

居住地: 奇司/新莊

發表發表於: 2011-12-08 14:12    文章主題: 引言回覆

未知數 寫到:
RP-1 GP系列(附可拆式消音塞):
碳纖
有GSX-R 11年可裝ㄇ?
可改單管?
麻煩雙管跟單管價錢><
自行DIY

單管:

雙管:

價格請收私訊.謝謝!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
GSR阿彬

重 車 車 神
重 車 車 神
GSR阿彬

居住地: 奇司~樹林~晨跑台七乙~東眼山

發表發表於: 2011-12-08 23:04    文章主題: 引言回覆

10R阿力 寫到:
hehe 什米、會依吉邦嗎?

力哥~裝上了~動力一定"硬邦邦" hehe hehe
狂暴男子漢

大 師 級
大 師 級
sky1200

居住地: 岯組-奇司-ZRX阿凱

發表發表於: 2011-12-09 15:27    文章主題: 引言回覆

車子不改怎麼騎...衝啦 hehe hehe

重 車 天 王
重 車 天 王
波波

居住地: 奇司/新莊

發表發表於: 2011-12-09 16:16    文章主題: 引言回覆

sky1200 寫到:
車子不改怎麼騎...衝啦 hehe hehe

Smile Smile Smile
回頂端
jerrylll

腳踏車騎士 (無照駕駛)
腳踏車騎士 (無照駕駛)

發表發表於: 2011-12-12 18:51    文章主題: 引言回覆

RP-1 GP系列(附可拆式消音塞):
碳纖
請問09年ZX6R的報價?
謝謝
回頂端
kevin boy
秉持保守騎車態度...

750cc級騎士 (大型重型)
kevin boy

居住地: 新莊--阿勇

發表發表於: 2011-12-14 00:20    文章主題: 引言回覆

我昨天裝了 給他敗下了
真的是 整體 音質 / 性能 / 效果 大幅提升 不錯... 別再說 er6 是小綿羊 升了 88850 Very Happy Smile Smile Smile Smile 看報告好像多了 5.27 hp

重 車 達 人
重 車 達 人
小路易

居住地: 新莊

發表發表於: 2011-12-14 06:35    文章主題: 引言回覆

kevin boy 寫到:
我昨天裝了 給他敗下了
真的是 整體 音質 / 性能 / 效果 大幅提升 不錯... 別再說 er6 是小綿羊 升了 88850 Very Happy Smile Smile Smile Smile 看報告好像多了 5.27 hp

幫爽一下
讚拉 Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 職業 / 學校
永和小王

1300cc級騎士 (大型重型)
1300cc級騎士 (大型重型)
永和小王

居住地: 永和

發表發表於: 2011-12-14 06:38    文章主題: 引言回覆

好酷喔!!!
推~~~
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
xavier.J
就是要涼鞋

重 車 車 神
重 車 車 神

發表發表於: 2011-12-14 10:32    文章主題: 引言回覆

我昨天裝了 給他敗下了

錄個聲音PO上來分享吧~ Surprised

我也蠻想改的,趁還不用驗車的時候快爽一下
回頂端
GSR阿彬

重 車 車 神
重 車 車 神
GSR阿彬

居住地: 奇司~樹林~晨跑台七乙~東眼山

發表發表於: 2011-12-14 13:38    文章主題: 引言回覆

我昨天裝了 給他敗下了

what 恭喜阿勇~入手好管 Smile Smile Very Happy Very Happy
動力馬上提升 Smile Smile ~接下來你會漸漸覺得"前煞車"好像不太夠用耶 hehe hehe

米奇貓屎的小餐車~

大 師 級
大 師 級
mickey77911

居住地: 東區米奇~

發表發表於: 2011-12-14 13:56    文章主題: 引言回覆

這跟俗稱的蠍子管一樣嗎 what
回頂端
kevin boy
秉持保守騎車態度...

kevin boy

發表發表於: 2011-12-14 14:07    文章主題: 引言回覆

xavier.J 寫到:
錄個聲音PO上來分享吧~ Surprised

我也蠻想改的,趁還不用驗車的時候快爽一下

錄影可不太準,我試看看喔,
秉持保守騎車態度...

kevin boy

發表發表於: 2011-12-14 14:18    文章主題: 引言回覆

mickey77911 寫到:
這跟俗稱的蠍子管一樣嗎 what

蠍管我沒用過,這可能要問 啵大了昨天有請他幫我試了一下他說吹二襠斷油感覺okㄉ

個人感覺車變的很順 手振的感覺也變小了待速時也不至於太大聲抄到人家
但加速起來有比原廠大聲多了重點 車還沒到 其他車會注意到我來了安全多了

88850 Very Happy Smile Smile hehe
就是要涼鞋

重 車 車 神
重 車 車 神

發表發表於: 2011-12-14 16:34    文章主題: 引言回覆

錄影可不太準,我試看看喔,

拜託了~ Very Happy
回頂端
小春
大ㄝ狼

250cc級騎士 (普通重型)
250cc級騎士 (普通重型)

居住地: 悠閒地散散步

發表發表於: 2011-12-15 22:52    文章主題: 引言回覆

03年HONDA CB1300需預定嗎??請報價
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> :: 奇司技研 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁 快速轉頁:
3頁(共9頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票