英國排氣管SCORPION 販售中
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> :: 奇司技研
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
www.easycon.com.tw

博 士 級
博 士 級

居住地: 後憲重機隊(MP336) ; 黑狗中隊

發表發表於: 2012-02-15 20:44    文章主題: 引言回覆

波波 寫到:
我已經準備好了~
還熱熱的~
有海水味~

先幫你開包驗貨了 88850

鈦合金的~
喜歡的話帶18000來贖回吧 Smile

請問這組09年versys可以裝嗎?
sky1200
狂暴男子漢

大 師 級
大 師 級
sky1200

居住地: 岯組-奇司-ZRX阿凱

發表發表於: 2012-02-16 15:47    文章主題: 引言回覆

5423 寫到:
請問這組09年versys可以裝嗎?

阿三學長..想偷改啊 Smile Smile
www.easycon.com.tw

博 士 級
博 士 級

居住地: 後憲重機隊(MP336) ; 黑狗中隊

發表發表於: 2012-02-16 16:36    文章主題: 引言回覆

sky1200 寫到:
阿三學長..想偷改啊 Smile Smile

你的名言

車不改怎麼騎 Smile
蔡芳奇

重 車 車 狂
重 車 車 狂
蔡芳奇

居住地: 臺灣

發表發表於: 2012-02-16 16:42    文章主題: 引言回覆

有鳥管嗎?
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
da min lin

腳踏車騎士 (無照駕駛)

發表發表於: 2012-02-17 23:37    文章主題: Re: 英國排氣管SCORPION正式販售 引言回覆

波波 寫到:
想與眾不同嗎?

SCORPION EXHAUSTS

蠍子公司是英國最大汽車與摩托車的排氣管製造商。

總部位於英國,所有的排氣管都是在這裡開發和製造。

保證是真正的世界級產品。

蠍子公司成立以來都是使用創新的設計方法,高規格的材料和最先進的設備。

從 設計 / 開發 / 生產 所有參與人員都是如此。

彙集傳統與最新的技術來生產一個高性能排氣管的工程。

外型視覺及材料品質,出色的分貝音質為最大要求。

所有產品皆由 馬力測試機測試 。

改裝車或原廠車,馬力和扭力都有明顯改善。

在高轉速的範圍內,你會感受到整體 音質 / 性能 / 效果 大幅提升。

因為他們知道客戶所需求的是 外觀 / 品質 / 出色的音質 / 功率。

目前生產的有 汽車 / 機車 / 越野車 / 滑胎車 / 沙灘車 … 等

SERKET PARALLEL系列(附可拆式消音塞):
碳纖

不鏽鋼

鈦合金

目前在庫現貨供應車種
KAWASAKI
Z1000 10~
Z1000 07~09 雙管
ZX10R 11~ 雙管

SUZUKI
GSXR600/750 08~10
GSXR600/750 11~
GSF650BANDIT 07~09
GLADIUS650 09~
GSR750 11~
GSXR1000 09~ 雙管
GSF1250BANDI 07~
BMW
S1000RR 09~

HONDA
CBR125R 11~
CBR250R 11~
CB600HORNET 07~11
CBF600 06~11
CBR600F 11~
CB1000R 08~11
CBF1000 10~
VFR1200 no paniers 10~
VFR1200 with paniers 10~

YAMAHA
FZ8 10~
FZ1/FZ1S 06~11
R1 09~雙管

TRIUMPH
STREET TRIPLE 07~11雙管
STREET TRIPLE 1050 05~10雙管
STREET TRIPLE 11~雙管

RP-1 GP系列(附可拆式消音塞):
碳纖

鈦合金

目前在庫現貨供應車種.原廠與改裝重量
APRILIA
RSV4 09~ 6.2/1.1KG

BMW
S1000RR 09~ 1.25/1.0KG

HONDA
CBR1000RR 08~

KAWASAKI
ZX6R 09~ 4.5/0.7KG
ZX10R 08~10 3.5/0.6KG
ZX10R 11~5/1.6KG

SUZUKI
GSXR600/750 06~07 6.3/1.3KG
GSXR600/750 08~10 6.5/0.7KG
GSXR600/750 11~ 5.5/1.6KG
GSXR1000 05~06 4.9/0.9KG
GSXR1000 07~08 9.8/0.9KG
GSXR1000 09~ 10.0/1.0KG

YAMAHA
YZF R6 06~ 1.6/1.0KG

TAGMA系列(附可拆式消音塞):

POWER CONE系列(附可拆式消音塞):

其他需預訂車種款式
更多資訊觀迎參考官網(有聲音檔):
http://www.scorpion-exhausts.com/moto-intro.html?recordtype=MOTO

請問:
圖2有左管嗎?
若有多少$?
GP800若要裝可以幫燒中段嗎?
謝!!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
vito735
vito

vito735

發表發表於: 2012-02-19 13:16    文章主題: 引言回覆

請問GSX-R 11年RP-1 GP系列價錢
回頂端
hikoho

小綿羊騎士 (輕型免許)
hikoho

居住地: 基隆

發表發表於: 2012-02-29 15:27    文章主題: 引言回覆

可以請問GLADIUS650碳管和鈦管的價格嗎??

回頂端
伊芙利特

發表發表於: 2012-03-06 21:31    文章主題: 引言回覆

請問有09GSR的嗎?
多少錢?
回頂端
黃金甲

發表發表於: 2012-03-09 20:59    文章主題: 排氣管 引言回覆

2011年R6中尾段/宅配到家多少??
回頂端
林小毅
要來不要太

1000cc級騎士 (大型重型)
1000cc級騎士 (大型重型)

居住地: 台北市

發表發表於: 2012-03-21 16:01    文章主題: 引言回覆

波大,VFR1200鈦管有現貨嗎?請報價,3q Smile
banbilu
小陸

400cc級騎士 (大型重型)
banbilu

發表發表於: 2012-03-23 10:39    文章主題: 引言回覆

請問有03年gsx-1400(雙管)POWER CONE系列碳纖尾段嗎?請私價格!感謝!!
回頂端
scs
阿生

教 授 級
教 授 級
scs

居住地: 台南永康-屏東東港

發表發表於: 2012-03-23 10:57    文章主題: 引言回覆

波董~麻煩12年ZX-6R這個廠牌可以裝的各種管幫忙報一下價格(含運),麻煩了,謝謝! hoho
alanchenjc
alanchenjc

alanchenjc

發表發表於: 2012-04-23 14:24    文章主題: 引言回覆

請問有XJ6的嗎?
多少錢呢?
謝謝!!
回頂端
杜東昇
阿杜

居住地: 泰山

發表發表於: 2012-04-23 20:30    文章主題: 引言回覆

有ducati796_h.p的嗎?請報各價只有尾段喔或全段的價格..謝謝
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
陳門門

居住地: 風塵僕僕新莊奇司技研

發表發表於: 2012-04-27 16:23    文章主題: 引言回覆

alanchenjc 寫到:
請問有XJ6的嗎?
多少錢呢?
謝謝!!

你好 已經私訊回覆囉~
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> :: 奇司技研 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁 快速轉頁:
6頁(共9頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票