星期天晨跑!!這星期老婆要吃尾牙大餐....
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> :: 榮立國際
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
亞德里恩
微不足道的工程師

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
亞德里恩

居住地: 皮卡丘俱樂部....

發表發表於: 2012-01-01 05:59    文章主題: 引言回覆

最近天冷好像沒活動,等一下我自己來獨跑汶水好了
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
亞德里恩
微不足道的工程師

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
亞德里恩

發表發表於: 2012-01-01 10:53    文章主題: 引言回覆

Fxxk, 早上有隻照相機速限50結果我60多過去,看到閃燈了................. 8)
這樣是多少錢啊?

難道這就是偷跑的報應.......... Surprised
回頂端
小漢
傢俱房間客廳辦公組各類櫥櫃我都有

教 授 級
教 授 級

居住地: 老闆!請幫我改帳號!大車嘴臉!!

發表發表於: 2012-01-01 12:10    文章主題: 引言回覆

亞德裡恩 寫到:
Fxxk, 早上有隻照相機速限50結果我60多過去,看到閃燈了................. 8)
這樣是多少錢啊?

難道這就是偷跑的報應.......... Surprised

便宜~~
1600吧!! hehe

早上我跑羅馬復興.... hehe hehe
YKK阿俊

150cc級騎士 (普通重型)

居住地: 基隆

發表發表於: 2012-01-01 13:56    文章主題: 引言回覆

小漢 寫到:
便宜~~
1600吧!! hehe

早上我跑羅馬復興.... hehe hehe

大漢你沒揪啊? Surprised Surprised Surprised
回頂端
小漢

教 授 級
教 授 級

發表發表於: 2012-01-01 20:28    文章主題: 引言回覆

YKK阿俊 寫到:
大漢你沒揪啊? Surprised Surprised Surprised

臨時起意~~
看沒下雨就跑~~

9點回到家就開始下小雨!! Surprised Surprised Surprised
亞德里恩
微不足道的工程師

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
亞德里恩

發表發表於: 2012-01-03 10:44    文章主題: 引言回覆

小漢 寫到:
臨時起意~~
看沒下雨就跑~~

9點回到家就開始下小雨!! Surprised Surprised Surprised

以後你要跑一定要公告一下,可能幾點會在那邊休息一下,如果早上跟你一下臨時起義的人也可以一起跑。
回頂端
YKK阿俊

發表發表於: 2012-01-03 21:50    文章主題: 引言回覆

[quote="亞德裡恩"]以後你要跑一定要公告一下,可能幾點會在那邊休息一下,如果早上跟你一下臨時起義的人也可以一起跑。[/quote
有道理… Surprised Surprised Surprised
88850 88850 88850
Very Happy Very Happy Very Happy
回頂端
小漢

教 授 級
教 授 級

發表發表於: 2012-01-05 22:04    文章主題: 引言回覆

亞德裡恩 寫到:
以後你要跑一定要公告一下,可能幾點會在那邊休息一下,如果早上跟你一下臨時起義的人也可以一起跑。

有點難度~~
開個電腦都會把人吵醒!!

所以~~
會上網公佈最快都是前一天晚上!!

而且~~
獨跑會"突然"想去XXX或轉去XXX~~很難預約哪邊休息!!

像上上禮拜~~其實只想去新明吃個牛肉麵~~莫名奇妙就到汶水了!!

上禮拜則是想去汶水~~到關西就想繞繞羅馬本想到拉拉山...結果慈湖就下山!!

獨跑嘛!!自有大於內容約束!! Surprised Surprised Surprised
YKK阿俊

發表發表於: 2012-01-05 23:24    文章主題: 引言回覆

小漢 寫到:
有點難度~~
開個電腦都會把人吵醒!!

所以~~
會上網公佈最快都是前一天晚上!!

而且~~
獨跑會"突然"想去XXX或轉去XXX~~很難預約哪邊休息!!

像上上禮拜~~其實只想去新明吃個牛肉麵~~莫名奇妙就到汶水了!!

上禮拜則是想去汶水~~到關西就想繞繞羅馬本想到拉拉山...結果慈湖就下山!!

獨跑嘛!!自有大於內容約束!! Surprised Surprised Surprised

大漢跟你跑.我很隨和的.你跑哪或在哪休息我都OK啦..... Smile Smile Smile Smile Smile Smile 88850 88850 Very Happy Very Happy Surprised Surprised
回頂端
giraffe10002

腳踏車騎士 (無照駕駛)
腳踏車騎士 (無照駕駛)

居住地: 爆龍戰隊K軍團

發表發表於: 2012-01-06 00:49    文章主題: 引言回覆

YKK阿俊 寫到:
大漢跟你跑.我很隨和的.你跑哪或在哪休息我都OK啦..... Smile Smile Smile Smile Smile Smile 88850 88850 Very Happy Very Happy Surprised Surprised

這個人"喝咖"而且熱心
上次去我們公司做消防,真是幫了大忙,而且還不收工錢,真是佛心來的,要給阿俊拍拍手啦! Smile
小漢

教 授 級
教 授 級

發表發表於: 2012-01-06 22:58    文章主題: 引言回覆

YKK阿俊 寫到:

好~~陪跑費打你八折!!6000吃早餐! hoho hoho
YKK阿俊

發表發表於: 2012-01-07 21:44    文章主題: 引言回覆

giraffe10002 寫到:
這個人"喝咖"而且熱心
上次去我們公司做消防,真是幫了大忙,而且還不收工錢,真是佛心來的,要給阿俊拍拍手啦! Smile

王大哥你太抬舉我啦。 88850 88850 88850
回頂端
YKK阿俊

發表發表於: 2012-01-07 21:47    文章主題: 引言回覆

小漢 寫到:
好~~陪跑費打你八折!!6000吃早餐! hoho hoho

大漢你比王品貴… Surprised Surprised Surprised
回頂端
小漢

教 授 級
教 授 級

發表發表於: 2012-01-07 23:25    文章主題: 引言回覆

YKK阿俊 寫到:
大漢你比王品貴… Surprised Surprised Surprised

喂!!

這是佛心價耶!! Surprised Surprised
YKK阿俊

發表發表於: 2012-01-08 10:06    文章主題: 引言回覆

小漢 寫到:
喂!!

這是佛心價耶!! Surprised Surprised

佛心 .......那就吃素吧 Smile Smile Smile 88850 88850 88850 Very Happy Very Happy Very Happy Surprised Surprised Surprised
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> :: 榮立國際 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁 快速轉頁:
2頁(共3頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票