[安全帽彩繪]客製您的安全帽專屬彩繪~
前往頁面 1, 2, 3  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> : 立昇車業 L-Twin
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
L-Twin小李

無 極 領 域
無 極 領 域
L-Twin小李

居住地: L-Twin Racing Team

發表發表於: 2012-01-10 21:58    文章主題: [安全帽彩繪]客製您的安全帽專屬彩繪~ 引言回覆

各位車友~看到MOTO GP/SBK場上的選手安全帽,是不是都很顯眼呢?!而且安全帽的塗裝就等於是車手的代表喔!

您可以把想法告訴我們,讓我們設計您專屬的彩繪塗裝~(或是您給我們設計圖),並由立昇車業配合的專業彩繪工作室來施工喔!小李我的第一頂比賽用的彩繪帽已經快20年了........現在看起來一樣夠屌!讚~

您有任何的想法,皆可以與我們溝通喔!來噴一頂您專屬的安全帽彩繪吧~
Smile Smile

N年前陪伴我征戰,新竹新豐/林口風迷樂/桃園TIS各賽車場的手工彩繪帽..........(算一算都快20年了~哈)

小李專屬低彩繪花色喔~讚! Smile

L-Twin小李 在 2012-06-07 20:41 作了第 1 次修改
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
firebird600
鈴木阿魯軍團NO:44 瘋狗

1300cc級騎士 (大型重型)
1300cc級騎士 (大型重型)
firebird600

發表發表於: 2012-01-10 22:40    文章主題: 引言回覆

老闆這個好 Smile 我很有興趣 hehe

無 極 領 域
無 極 領 域
L-Twin小李

發表發表於: 2012-01-10 22:49    文章主題: 引言回覆

firebird600 寫到:
老闆這個好 Smile 我很有興趣 hehe

其實我們是同好中人.........
mickey77911
米奇貓屎的小餐車~

大 師 級
大 師 級
mickey77911

居住地: 東區米奇~

發表發表於: 2012-01-10 22:51    文章主題: 引言回覆

依複雜度報價嗎?

那簡單來說如果整頂螢光單色多少錢?
回頂端
L-Twin小李

無 極 領 域
無 極 領 域
L-Twin小李

發表發表於: 2012-01-11 11:32    文章主題: 引言回覆

mickey77911 寫到:
依複雜度報價嗎?

那簡單來說如果整頂螢光單色多少錢?

您好~彩繪是依照圖案複雜度/顏色的數量/安全帽的通風口數量來報價的喔!

整頂螢光的價格,需要知道您安全帽的廠牌/型號~

另外想跟你買好吃的點心............. hehe
咖啡奶昔

腳踏車騎士 (無照駕駛)
咖啡奶昔

居住地: RGS深坑幫

發表發表於: 2012-01-11 19:26    文章主題: 引言回覆

請問一下有維修保養的項目嗎???
包含清潔之類的
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 雅虎訊息通 職業 / 學校
L-Twin小李

無 極 領 域
無 極 領 域
L-Twin小李

發表發表於: 2012-01-15 20:51    文章主題: 引言回覆

咖啡奶昔 寫到:
請問一下有維修保養的項目嗎???
包含清潔之類的

可以把安全帽送至店中討論喔?
L-Twin小李

無 極 領 域
無 極 領 域
L-Twin小李

發表發表於: 2012-04-20 22:46    文章主題: 引言回覆

我的專屬安全帽彩繪草圖出來拉~剛跟設計師討論細節!聽說月底就?會完工拉!!(平面的設計圖會看不出層次感~還有漆面的表現,相信完工?後一定奪目低!!) hoho
懶蛋
車沒改不如不要騎!

250cc級騎士 (普通重型)
250cc級騎士 (普通重型)
懶蛋

居住地: 遙遠的改裝星球教地球人改裝

發表發表於: 2012-04-20 23:27    文章主題: 引言回覆

我也要!! 老闆幫幫我! 我要一頂獨特的 懶蛋帽!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 職業 / 學校
L-Twin小李

無 極 領 域
無 極 領 域
L-Twin小李

發表發表於: 2012-04-21 11:24    文章主題: 引言回覆

懶蛋 寫到:
我也要!! 老闆幫幫我! 我要一頂獨特的 懶蛋帽!

好阿~改天來討論一下吧! Smile
max790809

max790809

發表發表於: 2012-05-06 02:23    文章主題: 引言回覆

若SHOEI X-11想改成ARAI Astro IQ YAMAHA STROBE的配色 再加一兩個MONSTER的爪子 價位大概多少?
回頂端
L-Twin小李

無 極 領 域
無 極 領 域
L-Twin小李

發表發表於: 2012-05-10 18:07    文章主題: 引言回覆

max790809 寫到:
若SHOEI X-11想改成ARAI Astro IQ YAMAHA STROBE的配色 再加一兩個MONSTER的爪子 價位大概多少?

您好~已pm!
L-Twin小李

無 極 領 域
無 極 領 域
L-Twin小李

發表發表於: 2012-06-07 20:43    文章主題: 引言回覆

小李專屬低SHARK彩繪帽完工拉~ Smile

綠衣小蟲
輕裝散步組

重車玩家級
重車玩家級
綠衣小蟲

居住地: OX口Δ

發表發表於: 2012-06-07 21:57    文章主題: 引言回覆

L-Twin小李 寫到:
小李專屬低SHARK彩繪帽完工拉~ Smile

好帥氣!獨一無二~ Smile
回頂端
LuJudo
大屁股的阿勇

重 車 車 神
重 車 車 神
LuJudo

發表發表於: 2012-06-08 08:59    文章主題: 引言回覆

小弟能拿純白色的可樂帽
請店家幫忙塗成K3動物園系列的圖案嗎
hero hero hero hero hero

因為後座不喜歡全罩
但是又很喜歡動物園的花色
Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised

如果可以的話
請私私價錢
hoho hoho hoho hoho hoho hoho
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> : 立昇車業 L-Twin 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2, 3  下一頁 快速轉頁:
1頁(共3頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票