吐口水要小心!!!

發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> :: 榮立國際
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
ChenLawrence
秋龍

重 車 車 神
重 車 車 神
ChenLawrence

居住地: 桃園中壢 

發表發表於: 2012-01-11 04:02    文章主題: 吐口水要小心!!! 引言回覆

騎車開車別亂[youtube:d18b3b8b14]http://www.youtube.com/watch?v=UFxVPzeWUMc&feature=related[/youtube:d18b3b8b14]
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 雅虎訊息通 職業 / 學校
老三

重 車 達 人
重 車 達 人
老三

發表發表於: 2012-01-11 12:11    文章主題: 引言回覆

阿龍......新年快樂....... Very Happy
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
小漢
傢俱房間客廳辦公組各類櫥櫃我都有

教 授 級
教 授 級

居住地: 老闆!請幫我改帳號!大車嘴臉!!

發表發表於: 2012-01-11 22:19    文章主題: 引言回覆

亂吐口水被打活該!! die die die

修理這種咖我也幹過~~不用錢低!! hehe hehe

我連在陸上看人亂吐~~我都會開口幹!!

有頭臉有身份的不會幹這種事!!

弱咖才會做沒水準的事!!

不怕!!修理不用錢!! Surprised Surprised
Gary-the rider

大 師 級
大 師 級

居住地: somewhere out of your fucking control

發表發表於: 2012-01-12 15:46    文章主題: 引言回覆

小漢 寫到:
亂吐口水被打活該!! die die die

修理這種咖我也幹過~~不用錢低!! hehe hehe

我連在陸上看人亂吐~~我都會開口幹!!

有頭臉有身份的不會幹這種事!!

弱咖才會做沒水準的事!!

不怕!!修理不用錢!! Surprised Surprised

漢哥

人家最近感冒痰多

一起騎車休息時萬一梗住不舒服要呸掉

您老請多包還喔

別打我 Very Happy
極速小飛龍

重 車 天 皇
重 車 天 皇
極速小飛龍

居住地: 神駒重車隊~牧羊車

發表發表於: 2012-01-12 19:17    文章主題: 引言回覆

秋龍好久不見 hoho 新年快樂 Very Happy 88850 Surprised
小漢
傢俱房間客廳辦公組各類櫥櫃我都有

教 授 級
教 授 級

居住地: 老闆!請幫我改帳號!大車嘴臉!!

發表發表於: 2012-01-12 22:34    文章主題: 引言回覆

Gary-the rider 寫到:
漢哥

人家最近感冒痰多

一起騎車休息時萬一梗住不舒服要呸掉

您老請多包還喔

別打我 Very Happy

照打!! die die
鍾昇宏

神 的 領 域
神 的 領 域
鍾昇宏

居住地: 你慢慢猜

發表發表於: 2012-01-13 21:47    文章主題: 引言回覆

社會上還有這種爛人啊,被打真的事活該
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
憲輝

1000cc級騎士 (大型重型)
1000cc級騎士 (大型重型)
憲輝

居住地: 彰化

發表發表於: 2012-01-18 23:44    文章主題: 引言回覆

這個比幹版那篇更屌~

不過這至少看得出來在打甚麼= =
檢視會員個人資料 發送私人訊息
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> :: 榮立國際 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票