請問運費是怎麼算滴

發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> :: MotoCity購物廣場
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
gfd225588

150cc級騎士 (普通重型)
gfd225588

發表發表於: 2012-03-27 17:55    文章主題: 請問運費是怎麼算滴 引言回覆

請問我買了一瓶洗車精180使用貨到付款

不過今天我收到的時候郵差先生是收290元

剛剛查了一下都沒有看到運費的部份

我想請問一下運費是怎麼算的呢??

另外郵寄速度真是沒話講的快 Smile
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
gfd225588

gfd225588

發表發表於: 2012-03-27 18:00    文章主題: 引言回覆

沒事

我看到了....... die die die

貨到付款未滿1000郵寄費用130

不過180+130不是310嗎?? 怎麼會是290咧

難道是殺必私了嗎 hoho
回頂端
MotoCity小幫手
小嫻

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
MotoCity小幫手

發表發表於: 2012-03-28 23:38    文章主題: 引言回覆

gfd225588 寫到:
沒事

我看到了....... die die die

貨到付款未滿1000郵寄費用130

不過180+130不是310嗎?? 怎麼會是290咧

難道是殺必私了嗎 hoho

痾.應該是295才對捏!
商品金額180+運費55(便利箱)+郵局代收費用60=295元
我寫了290而已嗎 what 明天要自己貼5元了 Surprised
回頂端
MotoCity小高
摩托車是筆.道路是畫布

無 極 領 域
無 極 領 域
MotoCity小高

發表發表於: 2012-03-30 12:48    文章主題: 引言回覆

MotoCity小幫手 寫到:
痾.應該是295才對捏!
商品金額180+運費55(便利箱)+郵局代收費用60=295元
我寫了290而已嗎 what 明天要自己貼5元了 Surprised

妳時薪這麼高沒在怕 88850
小嫻

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
MotoCity小幫手

發表發表於: 2012-03-30 14:24    文章主題: 引言回覆

呼~剛剛查了.我是寫295沒錯喔!麥修咳 hehe

MotoCity小高 寫到:
妳時薪這麼高沒在怕 88850

Question
麥安捏!最近荷包瘦到都脫水了
偏偏人不瘦 die
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> :: MotoCity購物廣場 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票