[出遊邀約] 6月23.24日 台東.陽光.海岸.villa 兩日遊
前往頁面 1, 2  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> :: 唯特重機
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
唯特阿忠

750cc級騎士 (大型重型)
750cc級騎士 (大型重型)
唯特阿忠

發表發表於: 2012-04-26 12:02    文章主題: [出遊邀約] 6月23.24日 台東.陽光.海岸.villa 兩日遊 引言回覆

夏天要來囉~ 來去台東海岸線兜兜風吧!!

碧海藍天~ 無盡的東海岸線公路..徹底的放鬆吧!!

我們照慣例中午在花蓮鹽寮享用龍蝦大餐..預計2.3點到達我成功鎮

入住"福樟紅檜木屋渡假村", 開始我們的villa假期~

到達後先來去泡泡海水游泳池...或是在椰子樹下乘涼..可以騎騎腳踏

車在附近的海岸線吹吹風.再來喝杯冰涼啤酒或飲料..也有下午茶唷!!

休息片刻後就開始我們晚上的重點啦!!

晚餐一樣在海岸邊來舉行烤肉活動..夏夜晚風..海風.啤酒.烤肉..

準備把寧靜的東海岸線給吵翻吧!!

活動結束後還可以泡泡茶..吹著風..或是靜靜的躺在戶外的躺椅上..

好好享受這難得的villa之旅~

隔天原路折返~ 歡迎一起出發吧!!

集合時間:6月23日(早上:5:30)

出發時間:6月23日(早上:6:00)

請攜帶泳帽.拖鞋.

住宿雙人房一人:3300.四人房一人:2900

費用包含:第一天中晚餐.下午茶.第二天早中餐.旅遊平安險

因為房間有限~請於5月15日前完成繳費報名.以便作業喔!! 感謝配合!!

唯特阿忠 在 2013-04-27 13:58 作了第 3 次修改
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
王小陳

腳踏車騎士 (無照駕駛)

發表發表於: 2012-04-26 13:13    文章主題: 引言回覆

瞭解,近日我又要出遠門了,我會在期限前給您通知,謝謝~
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
wing0127

發表發表於: 2012-04-26 14:18    文章主題: 引言回覆

6月23日集合 6月24出發.........這集合時間還真久= =
回頂端
麥卡倫

小綿羊騎士 (輕型免許)
麥卡倫

發表發表於: 2012-04-26 16:37    文章主題: 引言回覆

先報名再說,雙人房一間 Smile Smile
回頂端
小蔣
波比是隻貓

重 車 達 人
重 車 達 人
小蔣

發表發表於: 2012-04-28 21:41    文章主題: 引言回覆

福樟紅檜木屋渡假村

我剛上網偷偷看了一下 what what 我好想躺在這邊睡午覺哦

Surprised Surprised 動了~~ hero
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
唯特小平

發表發表於: 2012-04-29 02:00    文章主題: 引言回覆

心動要趕緊行動歐~房間數有限 hehe
回頂端
bull.yang
大牛

發表發表於: 2012-04-30 13:17    文章主題: 引言回覆

剛好學校放假第一天~
所以我要報名+1 XXD
回頂端
恐龍-陳
打工仔

神 的 領 域
神 的 領 域
恐龍-陳

居住地: E.O.F 杜鵑窩 & SRR 俱樂部

發表發表於: 2012-04-30 23:15    文章主題: 引言回覆

唯特的活動怎麼能不參加呢 hehe

150cc級騎士 (普通重型)

居住地: 城市中的x4雄獅

發表發表於: 2012-05-04 21:29    文章主題: 引言回覆

每次看到唯特的活動都很心動
家離唯特也算近,如何報名參加,
車隊行進有使用無線電嗎?
擔心會不會跟不上
唯特小平

發表發表於: 2012-05-04 22:52    文章主題: 引言回覆

台北x4 寫到:
每次看到唯特的活動都很心動
家離唯特也算近,如何報名參加,
車隊行進有使用無線電嗎?
擔心會不會跟不上

歡迎來店裡聊聊詳談~~~ Smile

我們也有使用無線電

不用擔心跟不上的問題~~ Surprised
回頂端
小蔣
波比是隻貓

重 車 達 人
重 車 達 人
小蔣

發表發表於: 2012-05-04 23:18    文章主題: 引言回覆

唯特小平 寫到:

我們也有使用無線電

那可以邊騎車邊講黃色笑話嗎?? 不然我怕大家騎到睡著 Surprised Surprised Surprised
回頂端
唯特小平

發表發表於: 2012-05-04 23:54    文章主題: 引言回覆

蔣大哥~無線電儘止於回報路況.車隊有無行進順暢... Question

不可以講黃色笑話...怕會有畫面~危險~(嚴禁) die
回頂端
小蔣
波比是隻貓

重 車 達 人
重 車 達 人
小蔣

發表發表於: 2012-05-05 01:32    文章主題: 引言回覆

唯特小平 寫到:
蔣大哥~無線電儘止於回報路況.車隊有無行進順暢... Question

不可以講黃色笑話...怕會有畫面~危險~(嚴禁) die

好吧,那我唱歌好了。這樣就不用裝MP3了。 hoho hoho hehe hehe
回頂端
台北x4

居住地: 城市中的x4雄獅

發表發表於: 2012-05-05 13:02    文章主題: 引言回覆

唯特小平 寫到:

我們也有使用無線電

這幾天有空會到唯特~謝謝
幫幫忙

幫幫忙

居住地: 新店市

發表發表於: 2012-05-07 17:57    文章主題: 引言回覆

離題了 Smile
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> :: 唯特重機 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2  下一頁 快速轉頁:
1頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票