【RST 調漲公告 】國際原料上揚,所有商品農曆年後將調漲,現貨特價販售,即刻搶購!
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> : 立昇車業 L-Twin
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
ajerkoff77
ajerkoff77

腳踏車騎士 (無照駕駛)
腳踏車騎士 (無照駕駛)
ajerkoff77

居住地: TPC

發表發表於: 2013-11-14 20:48    文章主題: 引言回覆

立昇小莎 寫到:
您好:

皮褲請提供您的腰圍??是幾吋?

PRO是指連身皮衣嗎?店內有尺寸可試穿!

滑褲知道您的腰圍後,方可幫您備貨~

感謝您~ hoho Surprised

33-34腰 pro我只要皮褲而已
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
立昇小莎

重 車 太 子
重 車 太 子
立昇小莎

發表發表於: 2013-11-15 20:49    文章主題: 引言回覆

ajerkoff77 寫到:
33-34腰 pro我只要皮褲而已

您好:

店內有尺寸可以試穿喔!

感謝您~ hoho Surprised
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
小賴@
CB1000R@散步組@

900cc級騎士 (大型重型)
900cc級騎士 (大型重型)
小賴@

居住地: ~桃園/龍潭~

發表發表於: 2013-11-19 20:41    文章主題: 引言回覆

請問能單買保暖背心嗎?如果可以請報價.謝謝
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
立昇小莎

重 車 太 子
重 車 太 子
立昇小莎

發表發表於: 2013-11-20 14:13    文章主題: 引言回覆

小賴@ 寫到:
請問能單買保暖背心嗎?如果可以請報價.謝謝

您好:

可單售$2400元~有現貨~

再請告知尺寸?運費另計100元~
回頂端
立昇小莎

重 車 太 子
重 車 太 子
立昇小莎

發表發表於: 2013-11-29 22:18    文章主題: 引言回覆

寒流來襲~大家要注意保暖喔~~
來一雙RST 1106 TITANIUM OUTLAST WP吧~ 防寒、防水一次到位。
內裡採用OUTLAST控溫材質(與太空衣內裡相同的材質),"Not too hot and Not too cold"~ 四季皆適宜喔~~

手套採半皮半布結合而成+雙魔鬼氈增加安全性
手腕採拉鍊設計,可增、減腕口的寬度
拳眼CARBON護具
手掌部、食指、中指防滑材質
ORA 和 OUTLAST認證~
"NOT TOO HOT; NOT TOO COLD, JUST RIGHT!" OUTLAST材質的座右銘~!
尺寸:S~2XL.特價$3880元.免運.-現貨

照片轉載至Forma & Rst & Wiz & Racer - Taiwan 台灣-facebook-提供~

立昇小莎 在 2013-12-24 16:22 作了第 1 次修改
回頂端
mimicat
mimicat

1000cc級騎士 (大型重型)
1000cc級騎士 (大型重型)
mimicat

發表發表於: 2013-11-30 19:07    文章主題: 引言回覆

請問一下 PRO Series 這件皮上衣 有56號嗎?

因為 有去試穿一些D牌56號皮衣 有些可以穿 有些不能穿....

所以 不知道 要買幾號@@
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 雅虎訊息通 職業 / 學校
立昇小莎

重 車 太 子
重 車 太 子
立昇小莎

發表發表於: 2013-11-30 19:26    文章主題: 引言回覆

mimicat 寫到:
請問一下 PRO Series 這件皮上衣 有56號嗎?

因為 有去試穿一些D牌56號皮衣 有些可以穿 有些不能穿....

所以 不知道 要買幾號@@

您好:

皮上衣現貨有56號喔~

若要試穿請在預約另告知您要的顏色~感謝您~ hoho Surprised

回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> : 立昇車業 L-Twin 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6 快速轉頁:
6頁(共6頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票