[屌車還要更屌]YAMAHA~50th紀念版R6~進化第二章.

發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> : 立昇車業 L-Twin
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
L-Twin小李

無 極 領 域
無 極 領 域
L-Twin小李

居住地: L-Twin Racing Team

發表發表於: 2012-06-17 20:41    文章主題: [屌車還要更屌]YAMAHA~50th紀念版R6~進化第二章. 引言回覆

2012的限量50th紀念車~R6~數量已經非常稀少了(全球限量1500台),與車主反覆討論後,展開多次低升級計劃,這次是第二章.看倌們~請慢慢服用喔!

先來看看原廠低前叉與卡鉗吧~

這次要安裝低~ohlins~FGRT前叉!新款的喔,LOGO是雷雕低~ Smile

原廠前叉卸下了喔~

ohlins與原廠低前叉比較一下!差很大喔~ hehe

FGRT上車拉~近點看看新低雷雕logo!

依序組裝中~

接下來要安裝的是來自法國~BERINGER~CNC切削卡鉗喔!真美~ Smile

鎖上正確的扭力值!

~BERINGER~卡鉗跟OHLINS前叉真配!讚~ hoho

安裝好油管與前土除!完整度真高喔~ Smile

日本低~CW~carbon油箱護片!實用又好看~

快速黏貼到油箱上喔!專用低就是合~ Smile

再來瞧瞧原廠的離合器拉桿~

要換裝上來自日本低~ACTIVE~CNC可折拉桿! Smile

快速安裝完成~好看又省力喔!

原廠低前方向燈,要換!不殺~

來自西班牙低~PUIG~LED崁入式前方向燈+後短牌架,讚!

PUIG的前方向燈,安裝完成拉!完整度一敗~

接下來看看原廠低牌架+方向燈,更沒殺氣.........換!

PUIG後牌架+RIZOMA方向燈=讚讚讚! hehe

換裝後~是不是簡潔有力阿! Smile

~PROTECTOR~新產品R6專用水箱護網!不錯看喔~

安裝後~水箱的防護就不用擔心了啦!! hoho

緊接著要來安裝的是~PCV~燃油電腦+TREV曲軸箱壓力閥.

來自日本低~T-REV~換裝後,減輕活塞下行的壓力,達到高轉速域低輕快與延伸喔! hehe

需要安裝的位置~

~T-REV~安裝完工啦! Mad

~PCV~也安裝OK囉!

來自義大利低~LighTech~,這次要安裝低有平衡端子+前/後防倒球組! Smile

原廠的平衡端子+前後防倒球安裝低位置!

~LighTech~都安裝完成啦!車主更安心了喔!!

原廠低油箱蓋,真是不搭阿!

來自義大利~TWM~鋁合金快開油箱蓋組!讚~

這種質感就對了阿~ Mad

第二章滴改裝升級都完工啦~敬請期待第三章喔! hehe hehe

PS:敬請期待第三章低升級喔! hehe

L-Twin小李 在 2012-06-19 15:30 作了第 1 次修改
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
奚隹

小綿羊騎士 (輕型免許)
小綿羊騎士 (輕型免許)
奚隹

居住地: UN team 聯合陣線 新北團

發表發表於: 2012-06-17 21:15    文章主題: 引言回覆

實在是太屌了!!!!!!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 職業 / 學校
L-Twin小李

無 極 領 域
無 極 領 域
L-Twin小李

發表發表於: 2012-06-17 21:18    文章主題: 引言回覆

奚隹 寫到:
實在是太屌了!!!!!!

第三章也不錯喔~CCC! hehe
long19770207

腳踏車騎士 (無照駕駛)
long19770207

發表發表於: 2012-06-17 23:19    文章主題: 引言回覆

小李哥~TREV曲軸箱壓力閥麻煩報價一下~08年10R^^
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
汐止在地人
阿志

750cc級騎士 (大型重型)

發表發表於: 2012-06-18 16:31    文章主題: 引言回覆

太太太殺了..... Smile
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 職業 / 學校
L-Twin小李

無 極 領 域
無 極 領 域
L-Twin小李

發表發表於: 2012-06-19 11:25    文章主題: 引言回覆

long19770207 寫到:
小李哥~TREV曲軸箱壓力閥麻煩報價一下~08年10R^^

ok~ Smile
大雄01

大雄01

居住地: 桃花源

發表發表於: 2012-06-19 11:32    文章主題: 引言回覆

汐止在地人 寫到:
太太太殺了..... Smile

簡直是"殺很大"啊 ~~~ hehe
f5170174

250cc級騎士 (普通重型)

發表發表於: 2012-06-20 19:47    文章主題: 引言回覆

還有第三章喔 天阿 車主口袋好深阿........................
回頂端
ㄈUˋㄈUˋ勛
蘇胡

ㄈUˋㄈUˋ勛

居住地: 地球

發表發表於: 2012-06-21 17:34    文章主題: 引言回覆

第二章就快升天了...還來第三章@@
娘子快跟牛魔王出來看上帝...
啊六快跑

啊六快跑

居住地: 打不高家族

發表發表於: 2012-06-26 02:58    文章主題: 引言回覆

小李哥~

想請問~前叉是 1.直上嗎,或者有 2.小修三角台

還是 3.整個訂做三角台,

如果是 06 年份的車,想請小李哥私訊個上前叉的作法和價格

thanks~ hoho

台北阿Jay

居住地: 台北南區

發表發表於: 2013-03-16 21:18    文章主題: 引言回覆

啊六快跑 寫到:
小李哥~

想請問~前叉是 1.直上嗎,或者有 2.小修三角台

還是 3.整個訂做三角台,

如果是 06 年份的車,想請小李哥私訊個上前叉的作法和價格

thanks~ hoho

小李哥您好
我也想了解一下此問題以及價格
麻煩私私 感謝您
回頂端
會員

會員

居住地: TPE

發表發表於: 2013-04-17 09:28    文章主題: 引言回覆

好看!
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> : 立昇車業 L-Twin 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票