[改裝分享] 排氣管篇
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> :: 唯特重機
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
kevin0097

150cc級騎士 (普通重型)
150cc級騎士 (普通重型)

發表發表於: 2013-02-20 23:05    文章主題: 引言回覆

老闆請問一下 12年的ER6F 你們有啥牌可以訂。。

如果自己買好管子可以帶過去請你們安裝嗎??工資多少

麻煩私訊一下
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
唯特小平

小綿羊騎士 (輕型免許)

發表發表於: 2013-02-21 11:20    文章主題: 引言回覆

kevin0097 寫到:
老闆請問一下 12年的ER6F 你們有啥牌可以訂。。

如果自己買好管子可以帶過去請你們安裝嗎??工資多少

麻煩私訊一下

以私~~
回頂端
比佛利

神 的 領 域
神 的 領 域
比佛利

居住地: 新北

發表發表於: 2013-03-12 20:26    文章主題: 引言回覆

唯特阿忠 寫到:
CB1100 & YOSHIMURA 換裝

再見了原廠管~

開箱~

這台CB1100帥到爆! Smile

原本的口袋名單呀...
deepgray45

發表發表於: 2013-04-24 01:16    文章主題: 引言回覆

請教12年Z1000改蠍子管尾段連工帶料報價,感謝
回頂端
唯特阿忠

750cc級騎士 (大型重型)
唯特阿忠

發表發表於: 2013-04-24 11:06    文章主題: 引言回覆

deepgray45 寫到:
請教12年Z1000改蠍子管尾段連工帶料報價,感謝

已私~
回頂端
小龍

重 車 太 子
重 車 太 子
小龍

居住地: 哇KB幫ㄟ啦^__________^

發表發表於: 2013-05-14 17:40    文章主題: 引言回覆

請問有L0取代便當段的y型管嗎 可直上原廠尾段規格就好 請問售價 有無分白鐵與鈦管 謝謝您
回頂端
唯特阿忠

唯特阿忠

發表發表於: 2013-05-14 19:58    文章主題: 引言回覆

小龍 寫到:
請問有L0取代便當段的y型管嗎 可直上原廠尾段規格就好 請問售價 有無分白鐵與鈦管 謝謝您

已私~
回頂端
唯特阿忠

唯特阿忠

發表發表於: 2013-06-24 11:18    文章主題: 引言回覆

2012 R6 全段蠍子管更換

回頂端
小賴@
CB1000R@散步組@

900cc級騎士 (大型重型)
900cc級騎士 (大型重型)
小賴@

居住地: ~桃園/龍潭~

發表發表於: 2013-09-25 20:22    文章主題: 引言回覆

請問~能幫定CB1000R蠍子碳纖維的尾段(觸媒以後)嗎?如果可以請報價..

謝謝 hoho hoho
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
吞佛童子
冷月

250cc級騎士 (普通重型)
250cc級騎士 (普通重型)
吞佛童子

居住地: 水星

發表發表於: 2014-01-16 02:45    文章主題: 引言回覆

老闆...麻煩私一下2011年HONDA 600RR....蠍子管(鈦管)跟惡魔管這兩種全段的完工價....
謝謝
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> :: 唯特重機 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 快速轉頁:
3頁(共3頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票