ZX-14 傳動 . 制動

發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> :: 唯特重機
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
唯特阿忠

750cc級騎士 (大型重型)
唯特阿忠

發表發表於: 2012-07-24 11:14    文章主題: ZX-14 傳動 . 制動 引言回覆

此部 ZX-14 所施工項目為傳動(前後齒盤.鍊條) .制動(煞車卡鉗保養)

迫不及待的想要升級最緊繃 DIABLO SUPERCORSA

前齒盤已有明顯的磨損. 內側也有許多汙垢~

汙垢清理完~ 把前齒盤裝上~

後齒盤裝上~ SUPERPROX + RK 黃金鍊條

前煞車卡鉗保養

完工~

唯特阿忠 在 2012-08-13 22:59 作了第 1 次修改
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
小蔣
波比是隻貓

重 車 達 人
重 車 達 人
小蔣

發表發表於: 2012-07-24 15:41    文章主題: 引言回覆

感謝阿忠和小平的細心工程~~

我剛從坪林偷跑回來,我分享一下我的心得。

輪胎:
我之前用DIABLO ROSSO CORSA,一人騎乘時,前後胎壓打40 40

這次我換了閃電胎,我前、後輪就打了38 38 (騎14號以來,第一次打這種磅數)
不曉得是打38的關係,還是閃電胎的關係。

我第一次感受到,車子穩穩的貼在地上那種感覺。 what what

前後齒盤加鏈條:
我的齒盤從原廠一直用到現在.... 從沒換過。

這次換前後齒盤和新鏈條,我覺得車子在拉轉時,輕快許多、順許多。
而且異音降低許多。 hoho

煞車皮:
第一次使用SBS來令片,直線大油門,入彎前重煞。一下子很靈敏的煞下來。
這讓我安心許多。 Smile

STOMP顆立型油箱貼:

這個真的是好物... 我也要說一下。

以前大腿再怎麼夾緊,下坡煞車時,整個人還是會向前滑

用了這個之後,今天我花現,下坡帶煞車時,大腿夾緊不太會往前滑也...

這個讚哦 88850 88850

以上感謝阿忠和小平用愛心下去保養... 讓我功力倍增 Surprised Surprised Surprised Very Happy Very Happy Very Happy

小蔣 在 2013-02-07 23:53 作了第 1 次修改
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
唯特阿忠

唯特阿忠

發表發表於: 2012-07-24 20:23    文章主題: 引言回覆

小蔣我今天有感覺到你的爽了~ Mad
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
小蔣
波比是隻貓

重 車 達 人
重 車 達 人
小蔣

發表發表於: 2012-07-24 20:47    文章主題: 引言回覆

唯特阿忠 寫到:
小蔣我今天有感覺到你的爽了~ Mad

嘿嘿~~ 真的很爽 Surprised Surprised

謝謝阿忠啦 88850 88850
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> :: 唯特重機 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票