新機種V5s上市 售價1800元
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> :: AKIRA SHOP
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
Bluevirtu

150cc級騎士 (普通重型)
Bluevirtu

發表發表於: 2013-11-22 15:39    文章主題: 引言回覆

優秀A 寫到:
我導航是尬米550買這台可聯結嗎 hero

優秀A 您好,

這台是可以用的。

我們也有客戶發生與您同樣的情況。

因為550的藍芽功能寫的相當簡單,請您先將550與耳機的記憶重新清除。

讓550與耳機優先配對,之後再與其它裝置配對即可。

另外,手機跟550進行藍芽配對,不能與耳機配對。
檢視會員個人資料 發送私人訊息
jayzero

發表發表於: 2013-12-16 02:13    文章主題: 引言回覆

請問一下V5S能否跟「藍芽接收器」連結?

就是我用藍芽接收器跟一顆喇叭連結,用V5S與藍芽接收器配對
我自V5S麥克風所說的聲音會在喇叭上播放嗎?
回頂端
benson1111
茶包

小綿羊騎士 (輕型免許)
小綿羊騎士 (輕型免許)
benson1111

發表發表於: 2013-12-22 12:21    文章主題: 引言回覆

你好,請問要怎麼跟Garmim nuvi 2567T連結,開GPS藍芽介面配對似乎不行
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
Bluevirtu

Bluevirtu

發表發表於: 2014-01-23 11:38    文章主題: 引言回覆

jayzero 寫到:
請問一下V5S能否跟「藍芽接收器」連結?

就是我用藍芽接收器跟一顆喇叭連結,用V5S與藍芽接收器配對
我自V5S麥克風所說的聲音會在喇叭上播放嗎?

jayzero 您好,

V5s能跟藍芽接收器連結。

但你從V5s上面說話應該是不會從喇叭上播放
Bluevirtu

Bluevirtu

發表發表於: 2014-01-23 11:41    文章主題: 引言回覆

benson1111 寫到:
你好,請問要怎麼跟Garmim nuvi 2567T連結,開GPS藍芽介面配對似乎不行

benson1111 您好,

可能要詢問一下代理商,此GPS的藍芽系統是否只有接收功能。
jayzero

發表發表於: 2014-01-23 12:59    文章主題: 引言回覆

Bluevirtu 寫到:
jayzero 您好,

V5s能跟藍芽接收器連結。

但你從V5s上面說話應該是不會從喇叭上播放

應該!!!!
那也就是說沒有人試過能不能囉?? hehe
回頂端
就是那個光
龜速小飛俠

笑 傲 車 壇
笑 傲 車 壇
就是那個光

發表發表於: 2014-01-25 17:14    文章主題: 引言回覆

爬了樓,有個疑問,如果本體沒電情況下,有線連結MP3播放設備能聽得到音樂嗎

原本買的藍芽整合器時在太大,故想無線電部分直接有線連接,照前面說藍芽聲音大於有線,是否即使我將藍芽聲音調低,有線部分也會因此降的更低,因GARMIN550好像是持續發波

600cc級騎士 (大型重型)

發表發表於: 2014-02-25 11:54    文章主題: 引言回覆

就是那個光 寫到:
爬了樓,有個疑問,如果本體沒電情況下,有線連結MP3播放設備能聽得到音樂嗎

代打
INPUT:
若裝置無藍芽連結功能,也可使用V5s專用連接線進行有線連結,每次只能連接一種裝置。即使V5s在關機的狀態,也可以有線連接撥放音源。

所以是可以的
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
yky26

發表發表於: 2014-02-25 11:57    文章主題: 引言回覆

換我問

V5s+BSH-02配對,單獨使用V5s的情形下,放MP3/手機自動接聽是正常的。但開啟前後對講後,如果V5s有電話進來,則只響一聲電話就會自動掛掉(未自動接聽),請問有可能是什麼問題嗎?

之前用BSH-02兩組時沒遇到這個問題說
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
jayzero

發表發表於: 2014-04-05 17:41    文章主題: 引言回覆

這裡感覺好像沒有客服了!!.......

還是問一下.....

我買了motorola無線電連接線(直接到鼎騰公司買的)
我接了V5S,按連接線上的PTT發射鈕並說話
只發出「沙沙沙」的聲音,無線電接收的聲音從耳機也聽不到,只聽到「嘟嘟嘟』的聲音(有另一台無線電通訊驗證)

我以為是音源孔有問題,就以隨盒附的音源線連接手機放音樂及撥打電話
發現接聽、收聽都很正常

再來檢查無線電的部分,我再以「託咪」連接無線電(GP328)
發現發射訊號及聲音還有收聽都很正常.......
「託咪」上還有音源孔,我便以音源線連接「託咪」跟V5S
結果無線電的訊號非常清楚............

問題就是,那條motorola的無線電連接線是有什麼問題??
是壞了嗎?
前幾天才買的,都還沒用過Question
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> :: AKIRA SHOP 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 快速轉頁:
8頁(共8頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票