新機種V5s上市 售價1800元
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> :: AKIRA SHOP
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
小路易

重 車 達 人
重 車 達 人
小路易

發表發表於: 2013-01-19 09:05    文章主題: 引言回覆

我昨天買了兩組~想請問一下
我在前後對講連接好後,還可以再跟手機連嗎
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 MSN Messenger
Bluevirtu

150cc級騎士 (普通重型)
Bluevirtu

發表發表於: 2013-01-21 09:07    文章主題: 引言回覆

小路易 寫到:
我昨天買了兩組~想請問一下
我在前後對講連接好後,還可以再跟手機連嗎

小路易 您好,

可以喔,本公司的藍芽耳機都能連接三組的藍芽裝置。

所以連接了前後對講後,您還可以再連接使用二組的藍芽裝置。
檢視會員個人資料 發送私人訊息
dodgeball7000
阿清

1300cc級騎士 (大型重型)
1300cc級騎士 (大型重型)
dodgeball7000

發表發表於: 2013-01-28 09:44    文章主題: 引言回覆

請問 bsh-02 和 v5s 價錢差很多 功能有差很多嗎?
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
Bluevirtu

Bluevirtu

發表發表於: 2013-01-29 12:44    文章主題: 引言回覆

dodgeball7000 寫到:
請問 bsh-02 和 v5s 價錢差很多 功能有差很多嗎?

dodgeball7000 您好,

功能上是一樣的,價錢的差異是反應生產的成本上。

另外機子上主要的差異,在於V5s是使用內建的充電式電池,和可以再另接一端有線的輸入音源。
dcage123
神戶牛排

神 的 領 域
神 的 領 域

發表發表於: 2013-01-30 22:21    文章主題: 引言回覆

請問v5s和BMD-01連結後開到最小聲有股低頻的聲音(像電視打開,開靜音,沒聲音但卻讓自己感覺的到電視是開的)
開最大聲時會有雜音,
關閉BMD-01電源只剩手機連線又很安靜。

這是正常現象嗎?
BMD-01接的無線電是關的
回頂端
Bluevirtu

Bluevirtu

發表發表於: 2013-01-31 11:36    文章主題: 引言回覆

dcage123 寫到:
請問v5s和BMD-01連結後開到最小聲有股低頻的聲音(像電視打開,開靜音,沒聲音但卻讓自己感覺的到電視是開的)
開最大聲時會有雜音,
關閉BMD-01電源只剩手機連線又很安靜。

這是正常現象嗎?
BMD-01接的無線電是關的

dcage123 您好,

如果BMD-01有連接無線電(關機),而也有與V5s藍芽連結的話。

您聽到聲音,應該是無線電的電流聲。雖然無線電本身已經關機了,但少許的電流還是進入到了BMD,並介由BMD傳送至V5s。

所以建議無線電不使用的話,也可將BMD關機即可。
bbtar
發霉蛋糕

腳踏車騎士 (無照駕駛)
bbtar

發表發表於: 2013-03-11 10:00    文章主題: 引言回覆

您好
我去年9月買了2台V5s輪流用
這幾天其中一台內建的電池掛了
充飽後沒2分鐘就閃紅燈沒電一直發出警告音
請問更換電池的費用是多少
Bluevirtu

Bluevirtu

發表發表於: 2013-03-11 14:54    文章主題: 引言回覆

bbtar 寫到:
您好
我去年9月買了2台V5s輪流用
這幾天其中一台內建的電池掛了
充飽後沒2分鐘就閃紅燈沒電一直發出警告音
請問更換電池的費用是多少

bbtar 您好,

這部份可以將您的V5s-01寄回至本公司。
我們會幫你維修處理。
bbtar
發霉蛋糕

bbtar

發表發表於: 2013-03-20 22:53    文章主題: 引言回覆

您好
我寄過去一週了(3/12掛號寄出,3/13下午到達)
目前音訊全無
麻煩讓我知道一下是什麼狀況阿
不然一直在痴痴的等
Bluevirtu

Bluevirtu

發表發表於: 2013-03-22 09:22    文章主題: 引言回覆

bbtar 寫到:
您好
我寄過去一週了(3/12掛號寄出,3/13下午到達)
目前音訊全無
麻煩讓我知道一下是什麼狀況阿
不然一直在痴痴的等

bbtar 您好,

真的很不好意思
可以私訊您的姓名嗎? 我去跟維修部做查證。

如有消息將馬上回覆您
l511337
小乖

發表發表於: 2013-06-01 15:14    文章主題: 引言回覆

請問,包裝上不是說可與任何普通藍芽耳機連接,也沒註明藍芽的版本,為何無法與cardo q2連接,剛在台中鴻寶買了兩組,打算與大小女王聊天,但不能與我原本的cardo q2連接,可否退貨
回頂端
l511337
小乖

發表發表於: 2013-06-02 14:14    文章主題: 引言回覆

問題已解決,謝謝
回頂端
馬哥

發表發表於: 2013-06-22 12:12    文章主題: 引言回覆

請問我所買到的主機序號T003049,不在你供佈的序號內,這代表我買到假貨嗎?保固不就有問題?
回頂端
Bluevirtu

Bluevirtu

發表發表於: 2013-06-24 09:06    文章主題: 引言回覆

馬哥 寫到:
請問我所買到的主機序號T003049,不在你供佈的序號內,這代表我買到假貨嗎?保固不就有問題?

馬哥 您好,

主機序號T003049,是台灣販售的序號,是可以保固的。
馬哥

發表發表於: 2013-06-24 17:51    文章主題: 引言回覆

Bluevirtu 寫到:
馬哥 您好,

主機序號T003049,是台灣販售的序號,是可以保固的。

感謝告知喔! Smile
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> :: AKIRA SHOP 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁 快速轉頁:
6頁(共8頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票