新機種V5s上市 售價1800元
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> :: AKIRA SHOP
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
trifejacky
Jacky

重 車 車 神
重 車 車 神

發表發表於: 2013-06-28 13:49    文章主題: 引言回覆

我的V5S拍企阿~按了POWER都沒反應~
請問是要送去
鼎騰科技股份有限公司
新北市中和區中正路866號15樓
這邊嗎?
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger
Bluevirtu

150cc級騎士 (普通重型)
Bluevirtu

發表發表於: 2013-06-28 15:10    文章主題: 引言回覆

trifejacky 寫到:
我的V5S拍企阿~按了POWER都沒反應~
請問是要送去
鼎騰科技股份有限公司
新北市中和區中正路866號15樓
這邊嗎?

trifejacky 您好,

是的,請回時請您附上您的姓名與聯絡方式和地址即可。

謝謝您
檢視會員個人資料 發送私人訊息
falconyin
大牛等你喔

腳踏車騎士 (無照駕駛)

發表發表於: 2013-08-09 12:09    文章主題: 引言回覆

請教一下:看網站上有提到V5s自動接聽手機的功能,但我的買回來一直就不能自動接聽,請問應該按什麼按鍵才能啟動?
Bluevirtu

Bluevirtu

發表發表於: 2013-08-14 16:52    文章主題: 引言回覆

falconyin 寫到:
請教一下:看網站上有提到V5s自動接聽手機的功能,但我的買回來一直就不能自動接聽,請問應該按什麼按鍵才能啟動?

falconyin 您好,

在開機的狀態下,按下"+"與"-"鍵,聽到嘟一聲與閃爍一下藍燈即可。
babokuro
注意!ER6車系有斷汽門的疑慮!

車 界 無 雙
車 界 無 雙

發表發表於: 2013-09-13 09:59    文章主題: 引言回覆

想請教一下,我目前有一組騎士通hola-f做車間對講,但也想跟後座對講,請問V5s可以跟不同品牌的藍芽耳機配對嗎?
回頂端
mikauto

發表發表於: 2013-09-17 15:52    文章主題: 引言回覆

請問, 昨天剛買一組V5s, 充完電後無法開機...請問一定要接底座才能操作嗎?
回頂端
mikauto

發表發表於: 2013-09-22 22:24    文章主題: 引言回覆

說明書上沒寫的,充完電如果不馬上使用,記得要做關機動作,否則插頭拔掉就是開機了!
另外請問我買到的機子序號與外包裝貼的序號不同?這樣是對的嗎?因為一直設定不好才發現序號不同的
回頂端
tommy0215ltd
年輕人

發表發表於: 2013-10-21 12:08    文章主題: V5S音量問題 引言回覆

請問,手機連接V5S同時播放MP3,在連接V5s-01-006 K型無線電音源,無線電聲音會變很小,關掉音樂後會恢復無線電原本的音量,是V5S優先順序的問題嗎?或者無線電優先順序可以排在mp3音樂前面嗎?
回頂端
tommy0215ltd
年輕人

發表發表於: 2013-10-21 12:15    文章主題: 引言回覆

bbtar 寫到:
您好
我一共買了2台V5s
在連接手機並使用手機播放音樂的時候
皆會發生斷音(不定時出現,算蠻頻繁頻繁)
手機試過iphone4s&Nokia 5800
都會這樣子
google了一下
網路上好像有其他網友有相同狀況
不知是什麼原因造成的
這是否有解決方式?
謝謝

我的也會有播放音樂斷斷續續的問題,文中有看的可以更新,是在哪裡更新呢?
回頂端
小至

900cc級騎士 (大型重型)
900cc級騎士 (大型重型)
小至

發表發表於: 2013-10-31 18:09    文章主題: 引言回覆

請問V5s跟BMD-01(接無線電)連接時
前後對講的功能跟BMD-01會自動切換嗎?

Bluevirtu

發表發表於: 2013-11-08 14:16    文章主題: 引言回覆

小至 寫到:
請問V5s跟BMD-01(接無線電)連接時
前後對講的功能跟BMD-01會自動切換嗎?

小至 您好,

當正在前後對講時,BMD的音訊會無法進來喔。

只能切斷前後對講,才能聽到BMD的音訊。
Bluevirtu

Bluevirtu

發表發表於: 2013-11-08 14:21    文章主題: Re: V5S音量問題 引言回覆

tommy0215ltd 寫到:
請問,手機連接V5S同時播放MP3,在連接V5s-01-006 K型無線電音源,無線電聲音會變很小,關掉音樂後會恢復無線電原本的音量,是V5S優先順序的問題嗎?或者無線電優先順序可以排在mp3音樂前面嗎?

tommy0215ltd 您好,

因為本公司這款藍芽耳機是以無線裝置為重心,所以當有線裝置與無線裝置同時使用時,音量會趨向無線較有線大聲。

這是當初在設計時的一個設定。
石光郎
石光郎

發表發表於: 2013-11-10 22:35    文章主題: 引言回覆

我買了兩支,當前後對講時,導航機即出現藍牙中斷信息,重新連結也不行,若關閉前後對講就可以正常,導航聲音從耳機發出,導致只能對講,導航藍牙功能無效,或只能導航,不能對講,這正常嗎?它不會自動切換嗎?
回頂端
Bluevirtu

Bluevirtu

發表發表於: 2013-11-19 09:13    文章主題: 引言回覆

石光郎 寫到:
我買了兩支,當前後對講時,導航機即出現藍牙中斷信息,重新連結也不行,若關閉前後對講就可以正常,導航聲音從耳機發出,導致只能對講,導航藍牙功能無效,或只能導航,不能對講,這正常嗎?它不會自動切換嗎?

石光郎 您好,

這方面可能是因為導航的藍芽功能與之衝突導致的結果,是否可以提供您的導航型號,我們可以去從導航查出原因,幫您解決。
優秀A
阿榮

重 車 車 神
重 車 車 神

發表發表於: 2013-11-20 15:07    文章主題: 引言回覆

我導航是尬米550買這台可聯結嗎 hero
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> :: AKIRA SHOP 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁 快速轉頁:
7頁(共8頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票