8.15

發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> :: 榮立國際
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
小漢
傢俱房間客廳辦公組各類櫥櫃我都有

教 授 級
教 授 級

居住地: 老闆!請幫我改帳號!大車嘴臉!!

發表發表於: 2012-07-25 21:51    文章主題: 8.15 引言回覆

風風雨雨~最近麻將輸很多~請假沒薪水~只好上班搶點錢!

若是要來點外快~

我還是回鄉下種田!

繼續我的私房行程探路去!

在鄉間小徑上看到我~別懷疑!

我不會迷路!

我只是不願意標籤貼上身! Question

小漢 在 2012-07-28 23:35 作了第 3 次修改
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
探戈
吉豐車隊榮譽會長

博 士 級
博 士 級
探戈

居住地: 吉豐車隊

發表發表於: 2012-07-25 21:55    文章主題: 引言回覆

可以跟我們一起去 hehe hehe

150cc級騎士 (普通重型)
150cc級騎士 (普通重型)

居住地: 基隆

發表發表於: 2012-07-25 22:43    文章主題: Re: 8.15路權遊行~~ 引言回覆

小漢 寫到:
三哥有沒有要出動?

我要橋假! what what what

水.... Smile Smile Smile
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
小漢

教 授 級
教 授 級

發表發表於: 2012-07-25 22:57    文章主題: 引言回覆

探戈 寫到:
可以跟我們一起去 hehe hehe

真的~~~ hehe hehe hehe
小漢

教 授 級
教 授 級

發表發表於: 2012-07-28 23:11    文章主題: 引言回覆

農忙~~喬不開! Surprised
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> :: 榮立國際 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票