kawasaki ZRX1200R(男子漢)之夏天好熱阿~給我大冷排!
前往頁面 1, 2  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> : 立昇車業 L-Twin
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
L-Twin小李

無 極 領 域
無 極 領 域
L-Twin小李

居住地: L-Twin Racing Team

發表發表於: 2012-07-29 12:41    文章主題: kawasaki ZRX1200R(男子漢)之夏天好熱阿~給我大冷排! 引言回覆

炎炎夏日~人都快融化了...........愛車也快中暑拉!剛好L-Twin的新產品上市~客製化加大(厚)水箱~與車主討論後,訂製了ZRX1200的加厚水箱............

夏日清涼升級套餐~開始施工!請慢看喔~
hoho

快速低看重點吧~已安裝上車高壓矽膠水管喔!(綠色低)

L-Twin的水箱是全鋁合金低~重量只有原廠的一半不到(ZRX1200). Smile

各位請看~厚多了吧!這樣的散熱效果大大提升喔~ Smile

L-Twin水箱上車囉~

加入WURTH 50%低水箱水後,依序裝回配件就完工拉!

還加碼了~PRO GRIP握把/RIZOMA平衡端子~讚!

都完工拉~接下來都不用還怕夏日低高溫了喔!!L-Twin水箱讚~ hoho

PS:L-Twin客製化冷排,水箱or油冷排皆可訂做喔!歡迎洽詢~
mageschiang

1000cc級騎士 (大型重型)

居住地: 新北市

發表發表於: 2012-08-01 11:35    文章主題: 引言回覆

可以私一下價錢嗎? (ZRX1200的) THX~
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 職業 / 學校
winstonchen
叫我阿文

winstonchen

居住地: 混亂的台北市

發表發表於: 2012-08-01 12:05    文章主題: 引言回覆

我也要報價ZRX1200
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 職業 / 學校
L-Twin小李

無 極 領 域
無 極 領 域
L-Twin小李

發表發表於: 2012-08-01 12:21    文章主題: 引言回覆

mageschiang 寫到:
可以私一下價錢嗎? (ZRX1200的) THX~

OK~已PM!
L-Twin小李

無 極 領 域
無 極 領 域
L-Twin小李

發表發表於: 2012-08-01 12:21    文章主題: 引言回覆

winstonchen 寫到:
我也要報價ZRX1200

OK~已PM!
川崎Yao
火爆宅男一枚取得!!

1300cc級騎士 (大型重型)
川崎Yao

居住地: 新北三峽

發表發表於: 2012-08-31 01:09    文章主題: 引言回覆

請李哥報價水箱~ZRX1200的,謝謝
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
L-Twin小李

無 極 領 域
無 極 領 域
L-Twin小李

發表發表於: 2012-08-31 11:50    文章主題: 引言回覆

川崎Yao 寫到:
請李哥報價水箱~ZRX1200的,謝謝

ok~
川崎Yao
火爆宅男一枚取得!!

川崎Yao

居住地: 新北三峽

發表發表於: 2012-09-01 23:28    文章主題: 引言回覆

小李哥,請問這組訂作水箱,可安裝水箱護網嗎?是否有預留鎖點?

看照片上似乎是沒有
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
L-Twin小李

無 極 領 域
無 極 領 域
L-Twin小李

發表發表於: 2012-09-06 21:56    文章主題: 引言回覆

川崎Yao 寫到:
小李哥,請問這組訂作水箱,可安裝水箱護網嗎?是否有預留鎖點?

看照片上似乎是沒有

可以阿~
kai001_001

腳踏車騎士 (無照駕駛)

發表發表於: 2012-11-08 10:55    文章主題: 引言回覆

小李哥,麻煩報一下zrx1200價格,跟介紹一樣的式樣,謝謝!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
L-Twin小李

無 極 領 域
無 極 領 域
L-Twin小李

發表發表於: 2012-11-08 12:41    文章主題: 引言回覆

kai001_001 寫到:
小李哥,麻煩報一下zrx1200價格,跟介紹一樣的式樣,謝謝!

ok~已pm!
demu168
出沒處,花蓮、台北及高雄

demu168

居住地: 花蓮

發表發表於: 2013-03-22 12:19    文章主題: 引言回覆

我也要價錢? (ZRX1200的) THX~
L-Twin小李

無 極 領 域
無 極 領 域
L-Twin小李

發表發表於: 2013-03-24 12:08    文章主題: 引言回覆

demu168 寫到:
我也要價錢? (ZRX1200的) THX~

OK~
羅蘭索
ZRX1200R

重 車 至 尊
重 車 至 尊
羅蘭索

居住地: 新竹市(空軍防警飛虎662T軍犬士)

發表發表於: 2013-03-24 12:12    文章主題: 引言回覆

李哥你好!可以私ㄧ下嗎謝謝!!! hoho

無 極 領 域
無 極 領 域
L-Twin小李

發表發表於: 2013-03-24 12:45    文章主題: 引言回覆

羅蘭索 寫到:
李哥你好!可以私ㄧ下嗎謝謝!!! hoho

OK
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> : 立昇車業 L-Twin 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2  下一頁 快速轉頁:
1頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票