靠!又走錯路平安簽到!

發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> :: 榮立國際
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
小漢
傢俱房間客廳辦公組各類櫥櫃我都有

教 授 級
教 授 級

居住地: 老闆!請幫我改帳號!大車嘴臉!!

發表發表於: 2012-08-19 12:12    文章主題: 靠!又走錯路平安簽到! 引言回覆

怎麼會這樣勒~~~??? Surprised Surprised Surprised Surprised
小漢

教 授 級
教 授 級

發表發表於: 2012-08-19 12:12    文章主題: 引言回覆

沒人搶!!先簽!! hoho
cts1970
慢小鳥

腳踏車騎士 (無照駕駛)
cts1970

居住地: 楊梅

發表發表於: 2012-08-19 12:24    文章主題: 引言回覆

加簽 Smile Smile
亞德里恩
微不足道的工程師

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
亞德里恩

居住地: 皮卡丘俱樂部....

發表發表於: 2012-08-19 12:53    文章主題: 引言回覆

手軟沒力簽,還是藍大原廠總磅比較輕,我看我有空來去換回原廠算了!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
webber719
Webber

150cc級騎士 (普通重型)
webber719

居住地: 楊梅市場水果攤

發表發表於: 2012-08-19 13:01    文章主題: 引言回覆

補簽,因為要趕回家幫忙,所以在61直接轉66回家了。
看來過彎還要多練練 Surprised
下次在來早跑團啊 88850
YKK阿俊

居住地: 基隆

發表發表於: 2012-08-19 18:34    文章主題: 引言回覆

到家簽…… hehe hehe hehe
回頂端
vahce
中壢阿霖

vahce

居住地: 中壢

發表發表於: 2012-08-19 18:35    文章主題: 引言回覆

真的有點手軟...
簽到~~^^
小漢

教 授 級
教 授 級

發表發表於: 2012-08-19 19:59    文章主題: 引言回覆

亞德裡恩 寫到:
手軟沒力簽,還是藍大原廠總磅比較輕,我看我有空來去換回原廠算了!

弱! die
小漢

教 授 級
教 授 級

發表發表於: 2012-08-19 20:02    文章主題: 引言回覆

vahce 寫到:
真的有點手軟...
簽到~~^^

想換街跑了齁 Smile Smile Smile Smile

034331155專人為您服務 Smile Smile Smile Smile Smile

其實還算是沒抓到訣竅啦~~

人家古意不也小魯跟上跟下!! Smile Smile Smile
小漢

教 授 級
教 授 級

發表發表於: 2012-08-19 20:03    文章主題: 引言回覆

YKK阿俊 寫到:
到家簽…… hehe hehe hehe

才在講你勒~~~
罰一桌! die die die
亞德里恩
微不足道的工程師

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
亞德里恩

居住地: 皮卡丘俱樂部....

發表發表於: 2012-08-20 01:37    文章主題: 引言回覆

小漢 寫到:
弱! die

騎車這方面我很弱錯,不過有些面我是很強地................. hehe
回頂端
小漢

教 授 級
教 授 級

發表發表於: 2012-08-20 07:00    文章主題: 引言回覆

亞德裡恩 寫到:
騎車這方面我很弱錯,不過有些面我是很強地................. hehe

尿尿~ hoho
Gary-the rider

大 師 級
大 師 級

居住地: somewhere out of your fucking control

發表發表於: 2012-08-20 09:40    文章主題: 引言回覆

好遜喔
Smile
老三

重 車 達 人
重 車 達 人
老三

發表發表於: 2012-08-20 13:30    文章主題: 引言回覆

小漢 寫到:
想換街跑了齁 Smile Smile Smile Smile

034331155專人為您服務 Smile Smile Smile Smile Smile

其實還算是沒抓到訣竅啦~~

人家古意不也小魯跟上跟下!! Smile Smile Smile

水喔......超級業務 Surprised
回頂端
小漢

教 授 級
教 授 級

發表發表於: 2012-08-20 21:02    文章主題: 引言回覆

Gary-the rider 寫到:

好遜喔
Smile

關你屁事阿!!專業嘴砲手!!!

有種你來參加一次!! Sad

你來阿~~ Smile Smile
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> :: 榮立國際 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票