秋意九份海鮮杯10月14號!遇雨自動取消!!
前往頁面 1, 2  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> :: 榮立國際
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
小漢
傢俱房間客廳辦公組各類櫥櫃我都有

教 授 級
教 授 級

居住地: 老闆!請幫我改帳號!大車嘴臉!!

發表發表於: 2012-10-04 14:54    文章主題: 秋意九份海鮮杯10月14號!遇雨自動取消!! 引言回覆

時間就訂下下星期天!
遇記吃完海鮮後回程!

0645集合!
7點準時出發!
大溪~三峽~安坑~新店~北宜~石碇~雙溪~澳底(吃海鮮)~金瓜石~九份~

雙溪~石碇~北宜~新店~安坑~三峽!解散!!

以上路線僅供參考~若有異動則以當日行程為主!
hoho hoho

先說好~九份單純路過~沒有下來逛! Smile Smile Smile Smile

小漢 在 2012-10-11 19:42 作了第 5 次修改
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
YKK阿俊

150cc級騎士 (普通重型)

居住地: 基隆

發表發表於: 2012-10-04 22:41    文章主題: Re: 秋意九份海鮮杯 引言回覆

小漢 寫到:
時間未定
大溪~三峽~安坑~新店~北宜~石碇~雙溪~澳底(吃海鮮)~金瓜石~九份~

雙溪~石碇~北宜~新店~安坑~三峽!解散!!
hoho hoho

先說好~九份單純路過~沒有下來逛! Smile Smile Smile Smile

幫主…等待你的日期… Question Question Question 嘟嘟好就可以去…
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
小漢

教 授 級
教 授 級

發表發表於: 2012-10-07 20:05    文章主題: 引言回覆

來瞜 hehe
YKK阿俊

發表發表於: 2012-10-07 20:16    文章主題: 引言回覆

小漢 寫到:
來瞜 hehe

Surprised Surprised Surprised ...哈...真準20號...有議價空間嗎.... hehe hehe hehe
回頂端
小漢

教 授 級
教 授 級

發表發表於: 2012-10-07 20:23    文章主題: 引言回覆

YKK阿俊 寫到:
Surprised Surprised Surprised ...哈...真準20號...有議價空間嗎.... hehe hehe hehe

好!!你有種!! Smile Smile Smile
YKK阿俊

發表發表於: 2012-10-07 21:32    文章主題: 引言回覆

小漢 寫到:

幫主更帶種的來了… hehe hehe hehe …小的是指(21)哈… hoho hoho hoho
不知有沒有打擾你的時間… hehe hehe hehe
回頂端
YKK阿俊

發表發表於: 2012-10-07 21:33    文章主題: 引言回覆

小漢 寫到:

21…加1 Smile Smile Smile
回頂端
YKK阿俊

發表發表於: 2012-10-07 22:00    文章主題: 引言回覆

小漢 寫到:
來瞜 hehe

幫主你剛打的20是星期六呢,應該是21啦。是嗎 hehe hehe hehe
回頂端
ray0910
ray0910

小綿羊騎士 (輕型免許)
小綿羊騎士 (輕型免許)

發表發表於: 2012-10-08 00:05    文章主題: 引言回覆

等等我,我也要跟?7點10分?
回頂端
小漢

教 授 級
教 授 級

發表發表於: 2012-10-08 06:57    文章主題: 引言回覆

YKK阿俊 寫到:
幫主你剛打的20是星期六呢,應該是21啦。是嗎 hehe hehe hehe

硍~~你吃屎啦!! 8) 8) 8) 8) die die die

我瞧成14號了~其他時間有安排活動!
殘念者我無法度瞜~~ Sad
小漢

教 授 級
教 授 級

發表發表於: 2012-10-09 21:58    文章主題: 引言回覆

沒人耶~~~

當天改上武嶺好了! hoho hoho
YKK阿俊

發表發表於: 2012-10-10 00:03    文章主題: 引言回覆

小漢 寫到:
沒人耶~~~

當天改上武嶺好了! hoho hoho

幫主改21號啦… hehe hehe hehe (21)+1 Smile Smile Smile
最後還是跟你…歹勢啦… die die die
回頂端
giraffe10002

腳踏車騎士 (無照駕駛)
腳踏車騎士 (無照駕駛)

居住地: 爆龍戰隊K軍團

發表發表於: 2012-10-11 15:28    文章主題: 引言回覆

有要去嗎?小弟+1 hoho
iamrain
吾朗美です

重 車 車 神
重 車 車 神
iamrain

居住地: 林口區

發表發表於: 2012-10-11 17:27    文章主題: 引言回覆

不是我烏鴉嘴,但會不會下雨啊..........
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 職業 / 學校
et6666
榮立阿田0932297680

重 車 天 皇
重 車 天 皇
et6666

發表發表於: 2012-10-11 17:50    文章主題: 引言回覆

iamrain 寫到:
不是我烏鴉嘴,但會不會下雨啊..........

這世上有種穿在身上的衣服
而且防水

它叫

雨衣 Surprised
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> :: 榮立國際 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2  下一頁 快速轉頁:
1頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票