榮立購車小心得
前往頁面 1, 2, 3  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> :: 榮立國際
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
chichiu
chichiu

腳踏車騎士 (無照駕駛)

居住地: 宜蘭

發表發表於: 2012-10-05 18:41    文章主題: 榮立購車小心得 引言回覆

網路看了一個月的重機,請教了數間商家(客氣點說)!
電話最後問到了榮立,我要的是FZ8N+ABS
接電話的是阿田,非常有耐心回答我的任何問題(我是新手)!
也因為他讓我願意從宜蘭到中壢去(我很懶)
不到一小時就決定了!回答精準不含糊,雖然是個老油條了!
但就他的態度會讓你信賴他!接受他的建議,而不是一種商業行為!
就像是和一位老朋友買東西,我非常喜歡這感覺!
緣份吧!我不PO文的,但一位好的行銷工程師值得我敲這份稿!
希望有考慮重機的,找一下他!他是個好傢伙!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 職業 / 學校
小漢
傢俱房間客廳辦公組各類櫥櫃我都有

教 授 級
教 授 級

居住地: 老闆!請幫我改帳號!大車嘴臉!!

發表發表於: 2012-10-05 19:35    文章主題: 引言回覆

嗯!!

我都會問他!!
你今天吃大便了沒!!!
他回~沒~

那請等我~~我給你份溫熱新鮮低!!!

8) 8) 8) 8)
et6666
榮立阿田0932297680

重 車 天 皇
重 車 天 皇
et6666

發表發表於: 2012-10-05 20:04    文章主題: 引言回覆

小漢 寫到:
嗯!!

我都會問他!!
你今天吃大便了沒!!!
他回~沒~

那請等我~~我給你份溫熱新鮮低!!!

8) 8) 8) 8)

幫主您這樣回覆會嚇到樓上的客人啦!
有機會再介紹給幫主認識喔
宜蘭的廖大哥是個很好的人,
偶真的很想拉他進來屎幫 hehe
et6666

重 車 天 皇
重 車 天 皇
et6666

發表發表於: 2012-10-05 20:34    文章主題: Re: 榮立購車小心得 引言回覆

chichiu 寫到:
但就他的態度會讓你信賴他!接受他的建議,而不是一種商業行為!

廖大哥您言重了,能夠讓客人有如您所說的那種感覺相信是每個業務應該要有的,
從大哥您的字裡行間中讓偶感覺到,今日的買賣行為即將昇華,相信再過不久,
您將會感覺到加入重機行列是對的,再未來有重機的日子裡,是快樂的!
也感謝大哥您的讚許,您的支持就是偶阿田的原動力喔 hoho
chichiu
chichiu

發表發表於: 2012-10-05 20:58    文章主題: 引言回覆

阿田,過來宜蘭我們一起吃個飯吧!
當然,錢要從車價扣啦!哈哈......
回頂端
et6666

重 車 天 皇
重 車 天 皇
et6666

發表發表於: 2012-10-05 21:08    文章主題: 引言回覆

chichiu 寫到:
阿田,過來宜蘭我們一起吃個飯吧!
當然,錢要從車價扣啦!哈哈......

既然如此!
好吧,偶想吃陽春麵 88850 Very Happy Surprised
yunnyi

小綿羊騎士 (輕型免許)
小綿羊騎士 (輕型免許)

發表發表於: 2012-10-05 22:42    文章主題: 引言回覆

我也是FZ8,我也吃陽春麵就好了
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 職業 / 學校
et6666

重 車 天 皇
重 車 天 皇
et6666

發表發表於: 2012-10-06 01:01    文章主題: 引言回覆

yunnyi 寫到:
我也是FZ8,我也吃陽春麵就好了

葉長官
歡迎一起走呀
偶來辦個宜蘭陽春麵之旅
hehe
chichiu
chichiu

發表發表於: 2012-10-06 10:41    文章主題: 引言回覆

ㄚ田
和你好朋友來我很歡迎喔
但不要包遊覽車來!
包遊覽車來就一人一杯礦泉水!
回頂端
et6666

重 車 天 皇
重 車 天 皇
et6666

發表發表於: 2012-10-06 10:45    文章主題: 引言回覆

chichiu 寫到:
ㄚ田
和你好朋友來我很歡迎喔
但不要包遊覽車來!
包遊覽車來就一人一杯礦泉水!

大哥!
您放心!
車隊出遊用餐都是公開平均分攤的
不會讓您當爐主!!
hehe
chichiu
chichiu

發表發表於: 2012-10-06 12:54    文章主題: 引言回覆

不行!我堅持作東!這是規矩!!
回頂端
老三

重 車 達 人
重 車 達 人
老三

發表發表於: 2012-10-06 20:32    文章主題: Re: 榮立購車小心得 引言回覆

chichiu 寫到:

感恩.... hoho 謝謝您的 讚揚 喔 hehe
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
小漢
傢俱房間客廳辦公組各類櫥櫃我都有

教 授 級
教 授 級

居住地: 老闆!請幫我改帳號!大車嘴臉!!

發表發表於: 2012-10-07 09:02    文章主題: 引言回覆

et6666 寫到:
幫主您這樣回覆會嚇到樓上的客人啦!
有機會再介紹給幫主認識喔
宜蘭的廖大哥是個很好的人,
偶真的很想拉他進來屎幫 hehe

歐~~
那~~~
我微婉點....
田兄,今日您吃屎了嗎!? 8) 8) 8)
大魔姜姜

600cc級騎士 (大型重型)
600cc級騎士 (大型重型)

居住地: 蓮霧的故鄉

發表發表於: 2012-10-07 10:49    文章主題: 引言回覆

昨天去做例行保養,
也有位客人來看FZ8,
看潘兄介紹得很仔細,
可見詢問度頗高哦,
祝 成交+多一位車友!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
chichiu
chichiu

發表發表於: 2012-10-07 11:11    文章主題: 引言回覆

可以請問一下小漢嗎,
為什麼一直叫阿田吃屎??
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> :: 榮立國際 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2, 3  下一頁 快速轉頁:
1頁(共3頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票