★★★倍耐力輪胎 佛心特價囉!!!★★★
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> :: 奇司技研
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
10R阿力

150cc級騎士 (普通重型)
10R阿力

居住地: Sato /10R 阿力

發表發表於: 2013-03-27 00:33    文章主題: 引言回覆

hehe Smile Smile Smile
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 職業 / 學校
albert0202

腳踏車騎士 (無照駕駛)
albert0202

發表發表於: 2013-03-29 10:57    文章主題: 引言回覆

你好,我的車是小忍者,請問惡魔胎前110後140那組的價格是含安裝配重工資嘛???
我下個月要一般保養+換輪胎價格可私訊給我嗎????謝謝!!!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
陳門門

400cc級騎士 (大型重型)

居住地: 風塵僕僕新莊奇司技研

發表發表於: 2013-03-29 14:25    文章主題: 引言回覆

albert0202 寫到:
你好,我的車是小忍者,請問惡魔胎前110後140那組的價格是含安裝配重工資嘛???
我下個月要一般保養+換輪胎價格可私訊給我嗎????謝謝!!!

你好 已私訊回覆 請留意 Very Happy
天地殺

天地殺

發表發表於: 2013-05-02 20:21    文章主題: 引言回覆

DIABLO ROSSO CORSA 也有特價嗎?
回頂端
陳門門

發表發表於: 2013-05-08 17:58    文章主題: 引言回覆

天地殺 寫到:
DIABLO ROSSO CORSA 也有特價嗎?

你好 沒有欸 目前倍耐力有 SUPERCORSA ROSSO2 ANGEL 這三種在特價 謝謝 hoho
H.F.J

1000cc級騎士 (大型重型)
1000cc級騎士 (大型重型)

發表發表於: 2013-06-24 00:15    文章主題: 引言回覆

有光頭胎嗎?前120後190或200私一下
回頂端
陳門門

發表發表於: 2013-06-24 17:19    文章主題: 引言回覆

H.F.J 寫到:
有光頭胎嗎?前120後190或200私一下

你好 已私訊回覆 謝謝 Very Happy
yanger123

發表發表於: 2013-07-30 23:12    文章主題: 引言回覆

請問只換後輪Angel ST 180/55ZR17,含安裝工資多少錢?謝喔.
回頂端
陳門門

發表發表於: 2013-07-31 13:29    文章主題: 引言回覆

yanger123 寫到:
請問只換後輪Angel ST 180/55ZR17,含安裝工資多少錢?謝喔.

你好 已私訊回覆 謝謝
御天
大頭彬

御天

發表發表於: 2013-09-26 00:48    文章主題: 引言回覆

請問一下~~圖片第2個ROSSO~~~規格120~190還是一樣10900嗎?請問是完工價嗎?輪胎年份?還有Z10002代手把整隻要換不知道多少價錢???像是DMV這種有品牌的完工價請問多少~~~感謝
陳門門

發表發表於: 2013-09-26 11:51    文章主題: 引言回覆

御天 寫到:
請問一下~~圖片第2個ROSSO~~~規格120~190還是一樣10900嗎?請問是完工價嗎?輪胎年份?還有Z10002代手把整隻要換不知道多少價錢???像是DMV這種有品牌的完工價請問多少~~~感謝

你好 已私訊回覆囉 謝謝
Clyde
clyde

發表發表於: 2013-10-05 15:27    文章主題: 引言回覆

男子漢前綸一條完工價多少~
回頂端
陳門門

發表發表於: 2013-10-07 14:00    文章主題: 引言回覆

Clyde 寫到:
男子漢前綸一條完工價多少~

你好 已私訊回覆 謝謝
alanchenjc
alanchenjc

小綿羊騎士 (輕型免許)
小綿羊騎士 (輕型免許)
alanchenjc

發表發表於: 2013-12-12 16:18    文章主題: 引言回覆

請問現在還有優惠價?
想換ROSSO II
謝謝!
回頂端
陳門門

發表發表於: 2013-12-13 16:04    文章主題: 引言回覆

alanchenjc 寫到:
請問現在還有優惠價?
想換ROSSO II
謝謝!

你好 以私訊回覆 謝謝
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> :: 奇司技研 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁 快速轉頁:
2頁(共6頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票