<訴訟中>英國《XENA》警報碟剎機車鎖(XX15)-不鏽鋼款
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   這個主題已經被鎖定了, 您無法在這個主題編輯文章或是回覆    MotoCity 重車論壇 首頁 -> :: MotoCity購物廣場
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
totoking
totoking

腳踏車騎士 (無照駕駛)

發表發表於: 2013-03-28 13:16    文章主題: 引言回覆

genuine 寫到:
文章才幾篇,想賺車友一筆是吧,品行有問題 hehe

大家要記住這個賣家喔,小心小心 hehe

建議買新的就好了,網址如下

http://goods.ruten.com.tw/item/show?21301251801475

用字遣詞要小心喔,呵呵呵 Smile Smile
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
genuine
台南阿倫

1000cc級騎士 (大型重型)

發表發表於: 2013-03-28 13:17    文章主題: 引言回覆

文章才幾篇,想賺車友一筆是吧 hehe

http://goods.ruten.com.tw/item/show?21301251801475
回頂端
totoking
totoking

發表發表於: 2013-03-28 13:18    文章主題: 引言回覆

genuine 寫到:

你修正已經來不及了啦,台南人準備吃官司吧 Smile Smile
回頂端
genuine
台南阿倫

發表發表於: 2013-03-28 13:20    文章主題: 引言回覆

回頂端
genuine
台南阿倫

發表發表於: 2013-03-28 13:48    文章主題: 引言回覆

totoking 寫到:
破千分的也會眼盲啊?看清楚,我的是XX15,不是XX5啦,真是好好笑

玩陰的 hehe

你這一篇也不差..

要玩我陪你玩 Smile Smile Smile

genuine 在 2013-03-28 13:52 作了第 1 次修改
回頂端
totoking
totoking

發表發表於: 2013-03-28 13:52    文章主題: 引言回覆

genuine 寫到:
玩陰的 hehe

但是你這一篇也不差..

要告來阿 Smile Smile Smile

別急,等下會去備案,來陰的我可比不上你,無中生有的功夫,我可差你一大截呢,你懂我的意思吧,呵呵 Smile Smile
回頂端
genuine
台南阿倫

發表發表於: 2013-03-28 13:58    文章主題: 引言回覆

那我也要來備個案~! hehe

謝謝指導 Smile
回頂端
totoking
totoking

發表發表於: 2013-03-28 14:03    文章主題: 引言回覆

genuine 寫到:
玩陰的 hehe

你這一篇也不差..

要玩我陪你玩 Smile Smile Smile

講到這段就好笑,你要無中生有也找個同樣物品,結果還找個不同物品,公開說我賣的很貴,重點是我還沒放價格呢?不提這個還沒想到,不多告你一條怎麼對得起自己啊? Smile
回頂端
genuine
台南阿倫

發表發表於: 2013-03-28 14:04    文章主題: 引言回覆

哈~這也行 Smile Smile Smile
回頂端
totoking
totoking

發表發表於: 2013-03-28 14:06    文章主題: 引言回覆

genuine 寫到:
哈~這也行 Smile Smile Smile

都別說了,是男人說到做到,等著看吧 Mad
回頂端
genuine
台南阿倫

發表發表於: 2013-03-28 14:18    文章主題: 引言回覆

totoking 寫到:
二手當新品賣,叫你第一名喔 ,破千分應該只有你會幹這種事吧 Smile Smile Smile

我也來加一條, 9.9成新=2手品? 不多告你一條怎麼對得起自己啊? Smile
回頂端
totoking
totoking

發表發表於: 2013-03-28 14:21    文章主題: 引言回覆

genuine 寫到:
我也來加一條, 9.9成新=2手品? 不多告你一條怎麼對得起自己啊? Smile

喔,原來拆封使用過的物品不叫作2手品喔,你的解釋真是讓我們這些車友們增廣見聞耶,總之等傳票吧,不必在這裡洗版面,耽誤其他車友的買賣 Smile
回頂端
genuine
台南阿倫

發表發表於: 2013-03-28 14:24    文章主題: 引言回覆

等傳票也要跟你玩玩呀,

你也等我的傳票吧

是你先來亂, 我只是陪你玩而已
回頂端
totoking
totoking

發表發表於: 2013-03-28 14:27    文章主題: 引言回覆

genuine 寫到:
等傳票也要跟你玩玩呀,

你也等我的傳票吧

是你先來亂, 我只是陪你玩而已

玩?我可沒空跟你玩,只是公諸事實讓車友知道罷了,看看你的文章讓車友去查價公評而已

至於買與不買,不是我能決定,你身為破千的賣家,應該要對此板車友更有情感,自己反省吧

genuine 寫到:
套件名稱:TYREDOG TD4120A-X 無線胎壓偵測器
套件數量:1
適用車種:ALL
新舊程度:9成9新
預售金額:4300可含運
物品所在:台南
交易方式:面交//郵寄
聯絡方式:私訊

totoking 在 2013-03-28 14:31 作了第 2 次修改
回頂端
genuine
台南阿倫

發表發表於: 2013-03-28 14:28    文章主題: 引言回覆

嘴巴說不要, 身體倒是挺誠實的 Smile
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   這個主題已經被鎖定了, 您無法在這個主題編輯文章或是回覆    MotoCity 重車論壇 首頁 -> :: MotoCity購物廣場 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁 快速轉頁:
3頁(共4頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票