<訴訟中>英國《XENA》警報碟剎機車鎖(XX15)-不鏽鋼款
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4 快速轉頁:

發表新主題   這個主題已經被鎖定了, 您無法在這個主題編輯文章或是回覆    MotoCity 重車論壇 首頁 -> :: MotoCity購物廣場
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
totoking
totoking

腳踏車騎士 (無照駕駛)

發表發表於: 2013-03-28 14:30    文章主題: 引言回覆

genuine 寫到:
嘴巴說不要, 身體倒是挺誠實的 Smile

玩?我可沒空跟你玩,只是公諸事實讓車友知道罷了,看看你的文章讓車友去查價公評而已

至於買與不買,不是我能決定,你身為破千的賣家,應該要對此版車友更有情感,自己反省吧

genuine 寫到:
套件名稱:TYREDOG TD4120A-X 無線胎壓偵測器
套件數量:1
適用車種:ALL
新舊程度:9成9新
預售金額:4300可含運
物品所在:台南
交易方式:面交//郵寄
聯絡方式:私訊
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
genuine
台南阿倫

1000cc級騎士 (大型重型)

發表發表於: 2013-03-28 14:31    文章主題: 引言回覆

公諸事實讓車友知道?!難道論壇不是一個公開的場合?! Smile

我該謝謝你幫我打廣告嗎? 我該付你廣告費嗎? Smile
回頂端
totoking
totoking

發表發表於: 2013-03-28 14:34    文章主題: 引言回覆

genuine 寫到:

公諸事實讓車友知道?!難道論壇不是一個公開的場合?! Smile

我該謝謝你幫我打廣告嗎? 我該付你廣告費嗎? Smile

何必對你這種人多做解釋,總之我們的樑子結下了,大家該做的都去做,再次申明別再耽誤其他車友的買賣,你的發言我不再回應,就這樣
回頂端
genuine
台南阿倫

發表發表於: 2013-03-28 14:43    文章主題: 引言回覆

你不再多做解釋那是你的自由,

總之我盯上你了,

是你先耽誤我了的買賣,

要耽誤也只耽誤你 Smile
回頂端
genuine
台南阿倫

發表發表於: 2013-03-28 15:57    文章主題: 引言回覆

別以為你把先發的那句"人格一定有問題" 刪掉了就事證全無,

別忘了這是一個公開的網路空間 hehe
回頂端
MotoCity小高
摩托車是筆.道路是畫布

無 極 領 域
無 極 領 域
MotoCity小高

發表發表於: 2013-03-28 18:19    文章主題: 引言回覆

一位會員表示將準備針對本篇內文與樓主提告
本篇協助保留至2013/4/28
逾期系統自行移除.並將無法找回
兩造雙方請務必於期限內備份列印保存.
發表新主題   這個主題已經被鎖定了, 您無法在這個主題編輯文章或是回覆    MotoCity 重車論壇 首頁 -> :: MotoCity購物廣場 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4 快速轉頁:
4頁(共4頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票