MOTOBATT 摩托貝特電池 過往討論精華
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 38, 39, 40  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   這個主題已經被鎖定了, 您無法在這個主題編輯文章或是回覆    MotoCity 重車論壇 首頁 -> :: AKIRA SHOP
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
motowing
辰翼國際

小綿羊騎士 (輕型免許)

發表發表於: 2017-10-30 21:39    文章主題: 引言回覆

小8 寫到:
請問14年CB1100對應的電池型號及售價

您好,對應的AGM強效電池型號是 MBTZ14S 建議售價 $2380,謝謝您的詢問。
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
小8

腳踏車騎士 (無照駕駛)

發表發表於: 2017-10-30 22:08    文章主題: 引言回覆

高雄市可以去那購買謝謝
回頂端
syz1573
syz1573

syz1573

發表發表於: 2017-11-12 08:17    文章主題: 引言回覆

請問一下2009年山葉MAJESTY 250 使用的型號
售價.新北永欣重車是否有合作安裝?謝謝
回頂端
syz1573
syz1573

syz1573

發表發表於: 2017-11-12 08:20    文章主題: 引言回覆

另外想弱弱請教一下
電瓶有可能把整流器弄壞嗎?
之前在網路上買了一顆湯淺電池
結果裝好 沒幾個禮拜 整流器就壞了
壞掉的狀況是 發動後 電壓會上升到18V.大約持續十秒鐘然後恢復14V供電
請問這跟我換了電瓶有關係嗎?謝謝
回頂端
motowing
辰翼國際

發表發表於: 2017-11-16 17:33    文章主題: 引言回覆

syz1573 寫到:
另外想弱弱請教一下
電瓶有可能把整流器弄壞嗎?
之前在網路上買了一顆湯淺電池
結果裝好 沒幾個禮拜 整流器就壞了
壞掉的狀況是 發動後 電壓會上升到18V.大約持續十秒鐘然後恢復14V供電
請問這跟我換了電瓶有關係嗎?謝謝

您好,對應的AGM強效電池型號是 MBT9B4 建議售價 $1980,目前有貨。至於您詢問的問題,是幾乎不會發生的,機車電系如果在電池之後的所有迴路正常都有保險絲保護,而電池前的充電迴路就是從發電機發電,經過整流器後到電池,整流器損壞是很常見的故障,因為整流器長時間處於高溫的工作狀態,通常是整流器燒穿後將電池過度充電導致電池損壞,而電池幾乎不可能將整流器逆向燒壞,請參考。
回頂端
syz1573
syz1573

syz1573

發表發表於: 2017-11-18 13:37    文章主題: 引言回覆

謝謝 我了解了
有一個專業的窗口可以洽詢真是棒!
黃色電力一定要買來用的
回頂端
tomewu6

發表發表於: 2017-11-25 06:55    文章主題: 引言回覆

請問SR400噴射版台南高雄哪裡有配合的店面
回頂端
motowing
辰翼國際

發表發表於: 2017-11-27 10:04    文章主題: 引言回覆

tomewu6 寫到:
請問SR400噴射版台南高雄哪裡有配合的店面

您好,台南高雄請洽:
路科重機
高雄市路竹區智仁街31號

天之道重車
高雄市前鎮區二聖路229-1號

頂安車業
高雄市鳳山區頂庄路141號

騰達二輪館
台南市仁德區大同路三段153號

謝謝詢問。

回頂端
xtscf88

xtscf88

居住地: 台灣

發表發表於: 2017-11-29 13:08    文章主題: 引言回覆

請問MOTOBATT 救援緊急啟動電源 高雄要去哪買?
或是有網路賣場?謝謝
回頂端
motowing
辰翼國際

發表發表於: 2017-11-29 13:29    文章主題: 引言回覆

xtscf88 寫到:
請問MOTOBATT 救援緊急啟動電源 高雄要去哪買?
或是有網路賣場?謝謝

您好,請洽
路科重機
高雄市路竹區智仁街31號
電話: 07 696 4751
謝謝詢問。
回頂端
motowing
辰翼國際

發表發表於: 2017-12-06 15:19    文章主題: 引言回覆

MOTOBATT AGM強效電池 MBYZ16H 比哈雷原廠電池容量加大 38% 高達 16.5Ah (原廠 12Ah/10hr),不但電力充沛且更耐久放、價格更便宜,是哈雷 SPORTSTER 最好最超值的選擇。
即日起至 2017年12月31日止,凡購買哈雷 AGM強效電池 MBYZ16H ,隨貨加贈 重機側駐架專用墊,有效保護地板增加停車安全,限量50組 送完為止 !!

免付費服務專線 0800 888 713

黃色電力 如虎添翼
回頂端
lg3698

lg3698

發表發表於: 2017-12-08 10:55    文章主題: 引言回覆

老闆您好
2014 KTM 690R 對應的型號?
另外請教一下因為車子都在蘆洲的松永KTM特約車店保養
但該店好像沒有進黃色電力.如果請店家只叫一顆電池會送嗎?
謝謝
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 AIM Address
motowing
辰翼國際

發表發表於: 2017-12-09 20:19    文章主題: 引言回覆

lg3698 寫到:
老闆您好
2014 KTM 690R 對應的型號?
另外請教一下因為車子都在蘆洲的松永KTM特約車店保養
但該店好像沒有進黃色電力.如果請店家只叫一顆電池會送嗎?
謝謝

您好,690R對應的 AGM強效電池型號是 MBTZ10S 建議售價 $2180不含安裝,店家只要訂貨沒有數量限制都會出貨,謝謝您的支持。
回頂端
cyx0514
cyx0514

cyx0514

發表發表於: 2017-12-14 19:32    文章主題: 引言回覆

motowing 寫到:

MOTOBATT AGM強效電池 MBYZ16H 比哈雷原廠電池容量加大 38% 高達 16.5Ah (原廠 12Ah/10hr),不但電力充沛且更耐久放、價格更便宜,是哈雷 SPORTSTER 最好最超值的選擇。
即日起至 2017年12月31日止,凡購買哈雷 AGM強效電池 MBYZ16H ,隨貨加贈 重機側駐架專用墊,有效保護地板增加停車安全,限量50組 送完為止 !!

免付費服務專線 0800 888 713

黃色電力 如虎添翼

黃色電力七月的時候已經裝了.這個墊子可以單買嗎? 請問售價 謝謝
回頂端
ss885
哈哈

ss885

發表發表於: 2018-01-06 13:10    文章主題: 引言回覆

車子是杜卡迪的scrambler
使用的電瓶是這款

請問對應貴公司黃色電力的型號為何?另外請問售價
謝謝
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   這個主題已經被鎖定了, 您無法在這個主題編輯文章或是回覆    MotoCity 重車論壇 首頁 -> :: AKIRA SHOP 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 38, 39, 40  下一頁 快速轉頁:
27頁(共40頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票