MOTOBATT 摩托貝特電池 過往討論精華
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 32, 33, 34 ... 38, 39, 40  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   這個主題已經被鎖定了, 您無法在這個主題編輯文章或是回覆    MotoCity 重車論壇 首頁 -> :: AKIRA SHOP
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
xee0078
xee0078

腳踏車騎士 (無照駕駛)
xee0078

發表發表於: 2018-07-09 12:24    文章主題: 引言回覆

請問
2015 MV AGUSTA STRADALE 800
對應的型號與售價
台中地區安裝購買建議
謝謝
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
motowing
辰翼國際

小綿羊騎士 (輕型免許)

發表發表於: 2018-07-09 14:11    文章主題: 引言回覆

xee0078 寫到:
請問
2015 MV AGUSTA STRADALE 800
對應的型號與售價
台中地區安裝購買建議
謝謝

您好,對應的 AGM強效電池型號是 MBTZ10S 建議售價$2180 不含安裝,謝謝您的詢問。
回頂端
ruoyu987
alin

ruoyu987

發表發表於: 2018-07-11 11:03    文章主題: 引言回覆

請問有YAMAYA R3用的鋰電瓶嗎? 多少錢謝謝您
回頂端
motowing
辰翼國際

發表發表於: 2018-07-11 13:53    文章主題: 引言回覆

ruoyu987 寫到:
請問有YAMAYA R3用的鋰電瓶嗎? 多少錢謝謝您

您好,MOTOBATT美國原廠沒有生產對應的鋰鐵電池型號,謝謝詢問。
回頂端
romo001
romo001

發表發表於: 2018-07-16 10:33    文章主題: 引言回覆

愛車是MT07
因為車子裝了許多電器系統 如行車紀錄器 還有防盜器
老闆建議我裝逆電流
請問這是什麼? 有效果嗎? 謝謝
回頂端
motowing
辰翼國際

發表發表於: 2018-07-16 15:58    文章主題: 引言回覆

romo001 寫到:
愛車是MT07
因為車子裝了許多電器系統 如行車紀錄器 還有防盜器
老闆建議我裝逆電流
請問這是什麼? 有效果嗎? 謝謝

您好,市面上所謂的逆電流產品,指的通常是電容產品,也就是在電池迴路中加入一組電容器,產品本身的電力來源還是電池,理論上是可以一方面穩定輸出的電壓值,另一方面讓電系設備需要大電流時放電較電池來得直接快速,以上是這類產品的功能說明部分;至於您的愛車是否需要安裝這類產品,我們的建議是不需要,因為MT-07是新型車款,車齡應都不到五年,所有的電系線路目前應該不至於老化衰退,所以這類產品基本上沒有什麼作用;每一個原廠在設計製造車輛時,對於全車用電量與電池容量以及充放電功率都有匹配計算過,所以額外加裝的電系配備,對原始負載設計都是額外的需求,多少一定會影響電池的使用壽命,需要注意的是多騎乘或是閒置過久要充電維護,車輛電門關閉後所有加裝的配備要確認完全斷電,這樣就不會有太大的影響,請您參考。
回頂端
okgo

400cc級騎士 (大型重型)
400cc級騎士 (大型重型)
okgo

發表發表於: 2018-07-18 12:34    文章主題: 引言回覆

請問黃色電力可以使用CTEK充電嗎?
另外這種智慧充電器 插這給他充一晚上 隔天才拔
會不會傷害電瓶過充?
謝謝老闆
回頂端
motowing
辰翼國際

發表發表於: 2018-07-18 13:46    文章主題: 引言回覆

okgo 寫到:
請問黃色電力可以使用CTEK充電嗎?
另外這種智慧充電器 插這給他充一晚上 隔天才拔
會不會傷害電瓶過充?
謝謝老闆

您好,MOTOBATT電池美國原廠的技術文件對於電池充電的規範是,充電電壓最大不能高於 15V伏特,充電電流以該電池的10hr標準安培小時(Ah)的 十分之一 為最適當電流值,高於這個數值二倍以上則反而會損害電池使用壽命,至於您所提及的這個充電器我們不熟悉該產品規格,請參考該產品說明書為準,謝謝詢問。
回頂端
midi463
小米

midi463

發表發表於: 2018-07-23 10:56    文章主題: 引言回覆

MOTOBATT自家推出的充電器 有蝦皮賣場可以買嗎?
回頂端
motowing
辰翼國際

發表發表於: 2018-07-23 11:30    文章主題: 引言回覆

midi463 寫到:
MOTOBATT自家推出的充電器 有蝦皮賣場可以買嗎?

您好,SHOPEE賣場中並無我公司授權之銷售商家,請自行尋找 MOTOBATT 標題產品參考,謝謝詢問。
回頂端
derjaoe
derjaoe

derjaoe

發表發表於: 2018-07-26 21:31    文章主題: 引言回覆

請問泰國山葉機車有對應的AGM電池嗎
2017 AEROX155 並請問售價謝謝
回頂端
motowing
辰翼國際

發表發表於: 2018-07-30 13:32    文章主題: 引言回覆

derjaoe 寫到:
請問泰國山葉機車有對應的AGM電池嗎
2017 AEROX155 並請問售價謝謝

您好,抱歉 這幾天重機展所以晚回覆了,不好意思。 YAMAHA AEROX155 網路查詢原廠電池型號是對應 MBTZ7S 建議售價 $1480,謝謝詢問。
回頂端
motowing
辰翼國際

發表發表於: 2018-07-30 13:36    文章主題: 引言回覆

2018重機展順利圓滿的結束了,這三天有許多的朋友蒞臨MOTOBATT黃色電力攤位,無論是批評指教或是鼓勵讚許,我們都開心感恩的收下了,由衷感謝。
另外現場洽談時發現,有許多車友還不知道我們有提供免費的檢測保養服務,要再次提醒您,無論保固期內或是已經過保的MOTOBATT電池,我們都有提供免費檢測保養服務,只要告訴我們您的收件資料,將電池拆下簡單包裝好,我們就會請黑貓物流去將電池收回,三個工作天經過原廠儀器完整的保養檢測之後,連同電池的檢測報告再寄回給您,這是完全免費的,請別忽略了您的消費權益喔!

黃色電力 如虎添翼 您最滿意
回頂端
motowing
辰翼國際

發表發表於: 2018-08-01 15:18    文章主題: 引言回覆

我們平常在選購手機或是電腦等各種消費性產品時,都會比較規格與價格,購買安裝機車電池也是一樣,注意瞭解規格與性能之後再購買,才是睿智的消費者。
MOTOBATT AGM閥控式全密閉強效電池,是美國原廠歷經三年的產品研發以及累積12年的全球市場銷售經驗,才將產品調整到最佳規格與性能。舉例來說,對於吃重電的哈雷SPORTSTER車系,原廠與一般加水電池電量只有 12Ah/10hr,而坊間所謂的進口膠體電池也一樣只能做到 12Ah,MOTOBATT AGM強效電池對應的 MBYZ16H 型號,在體積尺寸相同的條件下,卻能夠做到 16.5Ah/10hr,整整多了 38%的電量,價格卻只有原廠電池的一半,所以黃色電力充飽電後不僅能讓您久放 2~3個月依然一觸即發,還能擁有更穩定可靠的電系配備功能,絕對是重機車友們更換電池唯一首選。
請不要再輕信誇大不實的廣告詞了,瞭解產品規格與數據,才能真正保障您的消費權益與騎乘安全。

黃色電力 如虎添翼
回頂端
beiya520
beiya520

beiya520

發表發表於: 2018-08-10 10:25    文章主題: 引言回覆

老闆您好
請問電瓶的水大概一兩個月就會剩下一半 是電池老化了嗎
謝謝
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   這個主題已經被鎖定了, 您無法在這個主題編輯文章或是回覆    MotoCity 重車論壇 首頁 -> :: AKIRA SHOP 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 32, 33, 34 ... 38, 39, 40  下一頁 快速轉頁:
33頁(共40頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票