[松部品]Bonsayon H501 精靈二重奏 藍芽耳機

發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> :: 松部品屋
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
wrcwrcwrc
松部品

150cc級騎士 (普通重型)
wrcwrcwrc

發表發表於: 2014-06-04 18:57    文章主題: [松部品]Bonsayon H501 精靈二重奏 藍芽耳機 引言回覆

Bonsayon H501 藍芽耳機

*產品特色*
極靜模式與正常模式,任何場合都可使用
無論是坐在辦公室、走在路上或騎機車,甚至在火車旁,都可使用,讓您一機多用,無論任何場合任何環境,都可得最佳通話效果。
『極靜模式』
採用最新NeoV骨傳導麥克風V4.0收音,大大提升語音品質,幾乎與一般空氣式麥克風音質相同。使用時僅需將產品表面輕觸喉嚨即可。環境背景音與風切聲幾乎可完全被過濾,讓您即使處於極度吵雜或高速騎車時,仍可輕鬆通話。
『正常模式』
採用空氣式麥克風收音,產品別於衣服上端(領口或胸前口袋)即可收音,使用方式同於一般藍牙耳機。
內建高音質aptX音訊壓縮技術
aptX 技術採用先進ADPCM原理,將10Hz–22kHz高傳真音頻範圍,適當的壓縮到藍牙傳輸標準局限的頻寬內,於聆聽音樂時,能提供前所未有的頂極CD音質。另支援AVRCP藍牙規範,可輕鬆地遙控手機裡音樂的播放及選曲。
雙待機/自動接聽,可同時連接兩部手機/解放您的雙手
具備多點連接技術,讓用戶可同時連接兩部手機,不錯過任何一通來電。來電時,於二聲響鈴後,電話即自動接聽,完全解放您的雙手。
IPx4的防水規格
通過生活防水認證,能防止從各方向噴灑過來的水花,在雨天也能夠安心使用,但請勿用水柱直噴或浸泡水中。
有黑白兩色供選擇~

*產品包裝內容物*

---------------------------------------
松部品屋
電話:07-3806415/0931985755
地指:高雄市三民區九如一路853號

wrcwrcwrc 在 2016-05-25 21:17 作了第 1 次修改
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
nbbvvnb

腳踏車騎士 (無照駕駛)
nbbvvnb

發表發表於: 2015-07-22 18:31    文章主題: 引言回覆

這個是可以裝在安全帽上面嗎
一組兩顆嗎
價格多少
回頂端
momo883
萌萌

momo883

發表發表於: 2015-12-02 10:18    文章主題: 引言回覆

請問包含宅配郵寄 價格是多少?
回頂端
wrcwrcwrc
松部品

wrcwrcwrc

發表發表於: 2015-12-02 16:57    文章主題: 引言回覆

momo883 寫到:
請問包含宅配郵寄 價格是多少?

你好,免運郵寄是1900哦,請問是要白色還是黑色?

萌萌

momo883

發表發表於: 2015-12-02 17:02    文章主題: 引言回覆

wrcwrcwrc 寫到:

你好,免運郵寄是1900哦,請問是要白色還是黑色?

我還在觀望沒有概念
還是您這邊有推薦
基本上我就是要聽手機裡面的音樂可以接個電話
蓄電越久越好 好拆裝這樣
我安全帽是SHOEI Z7
回頂端
wrcwrcwrc
松部品

wrcwrcwrc

發表發表於: 2015-12-02 21:51    文章主題: 引言回覆

momo883 寫到:
我還在觀望沒有概念
還是您這邊有推薦
基本上我就是要聽手機裡面的音樂可以接個電話
蓄電越久越好 好拆裝這樣
我安全帽是SHOEI Z7

這台特色是戴安全帽下車也可以用。

還有BKS1騎士通,這台比較划算,一般音質為2000,高音質為2700

還有Uclear HBC100/200 ,這台沒有麥克風,抗噪效果很好!

BKS1、HBC100/200 這兩台音質都不錯

Uclear:http://motocity.com.tw/gp3/viewtopic.php?t=160080

瑤瑤

xiyao

發表發表於: 2015-12-03 09:47    文章主題: 引言回覆

UCLEAR HBC-200這個好像不錯售價是多少錢呢?
回頂端
wrcwrcwrc
松部品

wrcwrcwrc

發表發表於: 2015-12-03 19:32    文章主題: 引言回覆

xiyao 寫到:
UCLEAR HBC-200這個好像不錯售價是多少錢呢?

售價是:6800~

桃人

amy68819

發表發表於: 2015-12-16 09:42    文章主題: 引言回覆

這款H501可以多方通話嗎
回頂端
wrcwrcwrc
松部品

wrcwrcwrc

發表發表於: 2015-12-16 15:31    文章主題: 引言回覆

amy68819 寫到:
這款H501可以多方通話嗎

這個只適合單人使用哦!無法多人通話,謝謝。

發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> :: 松部品屋 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票