冬天就應該有一雙防寒/防水的手套,你/妳入手了嗎?!

發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> :: 松部品屋
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
wrcwrcwrc
松部品

150cc級騎士 (普通重型)
wrcwrcwrc

發表發表於: 2014-12-06 16:15    文章主題: 冬天就應該有一雙防寒/防水的手套,你/妳入手了嗎?! 引言回覆

台灣冬天雖然沒有說很冷,但一早出門或是晚上回家

又加上剛剛好下雨的話,雙手應該會冷到凍傷吧

為了不要讓自己的雙手被凍傷

趕快入手一雙,店內有更多款式可供選擇,歡迎來電(店)試戴/詢價

各位客官要買要緊啊,小編在下面介紹多款實用且CP值很高的手套!!!
Very Happy Very Happy Very Happy

Alpinestar C-10 Drystar Glove
正面

背面

SBK SC-50 此款還有防摔功能
正面

背面

Alpinestars HAKU SOFT SHELL
正面

背面

ALPINESTARS ARCTIC DRYSTAR 此款還有防摔功能
正面

背面

KOMINE GK-780 此款還有防摔功能
正面、反面

店裡有多種款式可供選擇
都是正品,原廠代理
來店另有優惠價格 Mad Mad Mad what what what
買的安心,用的放心 Surprised Surprised Surprised
歡迎來店選購洽詢哦 88850 88850 88850
---------------------------------------
[松部品屋]
星期一~星期六 12:00-22:00
電話:07-3806415/0931985755
地指:高雄市三民區九如一路853號
---------------------------------------

wrcwrcwrc 在 2016-03-14 21:39 作了第 1 次修改
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
okgo

250cc級騎士 (普通重型)
250cc級騎士 (普通重型)
okgo

發表發表於: 2015-02-05 15:29    文章主題: 引言回覆

請問C10這款有L號現貨嗎?
只有黑色嗎?並請問售價.謝謝
回頂端
wrcwrcwrc
松部品

wrcwrcwrc

發表發表於: 2015-02-09 15:06    文章主題: 回覆-C10 引言回覆

C10這款有L號現貨唷!!
只有黑色款
原價是2990,可以算你2900,謝謝^^

重 車 車 神
重 車 車 神

發表發表於: 2015-02-09 15:08    文章主題: 引言回覆

凍傷不至於……
手麻倒是真的……
回頂端
Jackie Hsu
我愛重型機車

腳踏車騎士 (無照駕駛)
腳踏車騎士 (無照駕駛)
Jackie Hsu

發表發表於: 2016-10-09 11:11    文章主題: DRY STAR 引言回覆

您好

DRY STAR 是夏天的手套嗎?
謝謝

JACKIE
回頂端
wrcwrcwrc
松部品

wrcwrcwrc

發表發表於: 2016-10-10 19:46    文章主題: Re: DRY STAR 引言回覆

Jackie Hsu 寫到:
您好

DRY STAR 是夏天的手套嗎?
謝謝

JACKIE

你好,Dry Star 是冬季防水的哦!謝謝。

發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> :: 松部品屋 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票