消光黑Z1000 消光油桶 及方向燈那一整塊殼 消光烤漆不一樣?

發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> :: MotoCity購物廣場
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
a39552791478
愛是致命的美

腳踏車騎士 (無照駕駛)

發表發表於: 2015-09-02 21:51    文章主題: 消光黑Z1000 消光油桶 及方向燈那一整塊殼 消光烤漆不一樣? 引言回覆

不好意思 請問 我也是買下面網址這台Z1000 消光黑
油桶消光黑部份 跟旁邊方向燈那一整塊
消光殼的 消光烤漆 好像不太一樣
請問也是使用 黑珍珠 或99噴臘 就可以了嗎?

http://motocity.com.tw/gp3/viewtopic.php?t=147764&sid=9a50461b5c8ab6e72950b32b0ca93806
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
MotoCity小高
摩托車是筆.道路是畫布

無 極 領 域
無 極 領 域
MotoCity小高

發表發表於: 2015-09-04 16:28    文章主題: 引言回覆

因為披覆的材質不同(油箱是鐵.側邊殼是塑膠)
因此看起來像是不太一樣的漆面
其實是相同的.基本上不管是什麼材質與顏色的消光漆
保養的方向就是
1.保持光滑.摸起來也要滑.不要一摸就是粗粗的.這會非常容易產生刮痕
2.不要有水漬或固體的汙垢長時間附著在上頭.只要溫度一高.就會吃入漆面

因此無論是SOFT99 或珍珠蠟.都可以.車洗乾淨就上一層.保護漆面
也讓霧黑漆看起來更有質感
愛是致命的美

發表發表於: 2015-09-04 18:36    文章主題: 引言回覆

再請問高大 請問可以使用 3M的汽車釉臘嗎?(無研磨劑)家裡還有用剩的 感謝高大的提醒及回覆哦

這個3M的汽車釉臘

http://www.savesafe.com.tw/Products/ProductView.aspx?t_s_id=40559&s_id=6f9473e618dcfc3a452e1581c1db230c
回頂端
MotoCity小高
摩托車是筆.道路是畫布

無 極 領 域
無 極 領 域
MotoCity小高

發表發表於: 2015-09-06 09:17    文章主題: 引言回覆

a39552791478 寫到:
再請問高大 請問可以使用 3M的汽車釉臘嗎?(無研磨劑)家裡還有用剩的 感謝高大的提醒及回覆哦

這個3M的汽車釉臘

http://www.savesafe.com.tw/Products/ProductView.aspx?t_s_id=40559&s_id=6f9473e618dcfc3a452e1581c1db230c

這個是很標準的美容軟蠟.配方是石蠟而不是矽.跟噴蠟不同
可能無法附著在消光漆面上 上蠟後一擦就掉..慘一點還會反白
愛是致命的美

發表發表於: 2015-09-13 13:36    文章主題: 引言回覆

感謝高大的回覆 謝謝你哦!
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> :: MotoCity購物廣場 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票