Shibata純濃度水箱冷卻液
前往頁面 上一頁  1, 2 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> :: MotoCity購物廣場
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
MotoCity小高
摩托車是筆.道路是畫布

無 極 領 域
無 極 領 域
MotoCity小高

發表發表於: 2007-11-06 07:37    文章主題: 引言回覆

ㄚ陞 寫到:
請問 04 1000RR 該用哪一種呢? 謝謝

您好1000RR建議使用水性冷卻液
您會發現產品說明內使用的車輛也同樣是1000RR歐
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
h741216
小葉

腳踏車騎士 (無照駕駛)
h741216

居住地: 龍潭

發表發表於: 2007-11-11 06:14    文章主題: 引言回覆

想請問一下CB1300使用哪種冷卻液比較適合呢?
我目前還是使用原車上的冷卻液..沒更換過..
可是常常停個紅燈or山路稍為騎慢一點
水溫就會爬上100度耶..這樣正常嘛??
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 雅虎訊息通
暗黑影舞者

重 車 車 神
重 車 車 神
暗黑影舞者

發表發表於: 2008-04-29 13:46    文章主題: 引言回覆

請問GSXR1000K6適合使用油性冷卻水嗎
車子是假日才有在騎的
回頂端
MotoCity小高
摩托車是筆.道路是畫布

無 極 領 域
無 極 領 域
MotoCity小高

發表發表於: 2008-05-02 19:01    文章主題: 引言回覆

h741216 寫到:
想請問一下CB1300使用哪種冷卻液比較適合呢?
我目前還是使用原車上的冷卻液..沒更換過..
可是常常停個紅燈or山路稍為騎慢一點
水溫就會爬上100度耶..這樣正常嘛??

您好.我們會建議您購買 MOTUL 水性冷卻液

雖然溫度一樣會攀爬.但是降溫的效率會比原廠冷卻水好上許多

並且可預防水箱出現生鏽與變質的情況
回頂端
MotoCity小高
摩托車是筆.道路是畫布

無 極 領 域
無 極 領 域
MotoCity小高

發表發表於: 2008-05-02 19:03    文章主題: 引言回覆

暗黑影舞者 寫到:
請問GSXR1000K6適合使用油性冷卻水嗎
車子是假日才有在騎的

K6是高轉速引擎
不建議使用油性的歐

因為高轉速引擎的水箱水壓大.流速極高.油性的較稠.

這雖然會讓水溫爬升的速度改善.卻也會造成降溫速度緩慢

建議使用MOTUL
回頂端
Mpower

發表發表於: 2008-05-03 12:01    文章主題: 引言回覆

請問 (隼) 駐車發動後.水溫爬到錶的一半再上一點就會發生副水箱沸騰! 這是什麼狀況??
回頂端
MotoCity小高
摩托車是筆.道路是畫布

無 極 領 域
無 極 領 域
MotoCity小高

發表發表於: 2008-05-03 19:40    文章主題: 引言回覆

Mpower 寫到:
請問 (隼) 駐車發動後.水溫爬到錶的一半再上一點就會發生副水箱沸騰! 這是什麼狀況??

您好

主水箱冷卻水不足

就會造成冷卻液沸騰

您的水箱可能要加水了
回頂端
bruce3002001

150cc級騎士 (普通重型)
150cc級騎士 (普通重型)

發表發表於: 2008-05-07 01:45    文章主題: 引言回覆

請問FZ-6N的話,,,適用哪一種冷卻液呢? 轉速不曾突破萬轉!
如果使用油性的話,,會不會有殘留於水箱中的問題?? 因為油性的比較不好清洗?
回頂端
亨利

1000cc級騎士 (大型重型)
1000cc級騎士 (大型重型)

發表發表於: 2008-06-11 18:15    文章主題: 引言回覆

請問大黃蜂建議什麼樣的水箱精
MotoCity小高
摩托車是筆.道路是畫布

無 極 領 域
無 極 領 域
MotoCity小高

發表發表於: 2008-06-14 01:33    文章主題: 引言回覆

bruce3002001 寫到:
請問FZ-6N的話,,,適用哪一種冷卻液呢? 轉速不曾突破萬轉!
如果使用油性的話,,會不會有殘留於水箱中的問題?? 因為油性的比較不好清洗?

您好.FZ6 移植於YZF R6上一代引擎.因此水箱流速極高
建議使用 MOTUL純濃度冷卻液

油性冷卻水的確較為濃郁.但因為本身沒有像機油般的黏性.
因此不會有殘留的問題.但是在日後更換的時候.有些技師習慣
將舊冷卻水排放掉即更換新冷卻水.事實上這是不建議的
因為即使是水性冷卻液.這種自然流出的更換方式同樣換不乾淨
建議將水管接到水箱散熱冷排上端個注水孔.邊衝入清水邊導出
作循環排放.如此.無論是否為油性冷卻液.都可排放的很乾淨
回頂端
MotoCity小高
摩托車是筆.道路是畫布

無 極 領 域
無 極 領 域
MotoCity小高

發表發表於: 2008-06-14 01:39    文章主題: 引言回覆

亨利 寫到:
請問大黃蜂建議什麼樣的水箱精

大黃蜂的引擎設計臨界於高轉速馬力引擎 與低轉速扭力引擎的中間值

因此水冷系統設計非常平實.經車友使用.無論是任何形式的水箱液

只要有定期更換水箱液.並且施工確實.都可發揮很好的散熱效果

因此您可依照您的騎乘環境.習慣.自由選擇 日製的油性水箱液法製水性冷卻液
回頂端
嘴砲公務員
No time for losers 'Cause we are the champions

重 車 教 主
重 車 教 主
嘴砲公務員

居住地: 錢不是問題 問題是我沒有錢

發表發表於: 2008-07-17 14:00    文章主題: 引言回覆

請問 1公升 2公升 3公升容量的車 皆是送1罐清洗劑
但容量不同 同樣的清洗劑狀況下 3公升是不是會有清潔較1公升來的差的情況呢?
MotoCity小高
摩托車是筆.道路是畫布

無 極 領 域
無 極 領 域
MotoCity小高

發表發表於: 2008-07-25 16:14    文章主題: 引言回覆

嘴砲公務員 寫到:
請問 1公升 2公升 3公升容量的車 皆是送1罐清洗劑
但容量不同 同樣的清洗劑狀況下 3公升是不是會有清潔較1公升來的差的情況呢?

您好..

一瓶清潔劑對應 六公升容量的水箱

因此三公升水箱請使用半瓶.一公升油箱使用 1/6瓶

以此類推..

多加並不會傷害水箱.只是比較浪費.就好像洗一次手用整灌洗手乳

手雖然不會爛掉.但也不會比適量使用更乾淨.

謝謝
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> :: MotoCity購物廣場 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2 快速轉頁:
2頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票