GSX-S1000/F現車供應中

 
發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> :: 永欣重車
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
新竹阿保

900cc級騎士 (大型重型)
900cc級騎士 (大型重型)
新竹阿保

註冊時間: 2008-12-09
文章: 957
來自: 新竹永欣

發表發表於: 2016-01-06 11:55    文章主題: GSX-S1000/F現車供應中 引言回覆





精心打造的高強度車體
全新設計的車體搭載賽車等級的煞車系統,兼具靈活操控和高剛性的輕量化車身, GSX-S1000 無論在城市街道、蜿蜒山路及快速道路都能享受暢快的騎乘樂趣。

車架設計
GSX-S1000 運用 FEA 技術,製造出比現行 GSX-R1000 更輕且強度更高的鋁合金車架,後搖臂則直接沿用 GSX-R1000 ,保留了優異的操控穩定性,也修正了前叉與後避震角度及後搖臂角度,力求在一般道路行駛的狀況下,可以提供最佳的掌控度及媲美仿賽車的操控感。

騎乘坐姿
油箱及坐墊造型配合人體工學都做了內縮曲線的設計,且座高也調整到 810mm,讓騎士更容易雙腳著地,也讓整體騎乘姿勢更具親和力,對於身高在 165cm 以上的騎士來說,駕馭 GSX-S1000 是件輕而易舉的事。

懸吊系統
前懸吊系統採用 43mm 阻尼可調、彈簧預載可調的 KYB 倒叉前避震器,後懸吊則採用多連桿阻尼及預載可調的中置避震器,無論激烈操駕或崎嶇彎道都可輕鬆應對。

鋁合金鋼圈
採用全新設計的旋風式三輻六爪輪框,同時擁有輕量化及動感十足的外觀。

煞車系統
前煞車採用 Brembo 幅射對四卡鉗,搭配 310mm 浮動式碟盤,並配備 BOSCH 系統的 ABS 防鎖死煞車裝置,發揮強大的制動力。
Renthal把手
採用英國製的鋁合金握把,不僅能提高剛性,更能減輕重量與抑制震動。

LED煞車燈
後尾燈採高亮度雙層LED,提高被視認性, 尖銳帶點圓滑的車尾線條更突顯其運動風格。

儀表板採用可調整亮度的LCD設計,
能顯示時速、轉速、里程、檔位、水溫、油量騎乘距離、
平均油耗、瞬間油耗、TCS模式、油量、時間,
藉由白色背光燈,提升夜間識別度。

LCD顯示器兩旁則配置方向燈、遠光燈、引擎警示燈、
ABS警示燈、TCS顯示燈、水溫及油壓警示燈,
讓行車資訊一目了然。

新春限定
1/1 至 3/31 購入 GSX-S1000/F
送日本原廠 D3O高機能吸震防護大衣
(防護大衣由日本進口,提供二種L、LL尺寸,數量有限,送完為止)

D3O 護具是由「奈米級智慧分子」組成的抗衝擊材質,
在常態下呈現柔軟且具有彈性,當遇到高速衝撞或擠壓後 表面也將變得堅硬而足夠消化外力,讓您提升騎車安全性。
SUZUKI永遠貼近您的心,讓騎乘更安全
歡迎洽詢;
新竹店--新竹市北區武陵路68號
電話--03-540-8121
台北店--台北市民生西路240號
電話--02-2552-5577
永和店--新北市永和區中山路一段82-88號
電話--02-3233-3338
板橋店--新北市板橋區新民街2號[/size]
電話--02-2952-7188
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> :: 永欣重車 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)


前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票