[[[2016年新春KAWASAKI大放送]]]

發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> :: 奇司技研
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
陳門門

600cc級騎士 (大型重型)

發表發表於: 2016-01-09 10:59    文章主題: [[[2016年新春KAWASAKI大放送]]] 引言回覆

2016年開春大喜KAWASAKI陪您開心迎新猴年
新車0利率送給您
並享有兩年的不限里程保固
在川崎專門店奇司技研(非騎不可)Motorcycle Shop購車可以有專業妥善貼心的售後服務?

KAWASAKI KLX250享有特別優惠
Kawasaki J300和Kawasaki Ninja 300 24萬24期0利率
Kawasaki Vulcan 900 Custom, vn900c和Kawasaki Z100045萬36期0利率
Kawasaki Z800和Kawasaki Versys和Kawasaki ER6N/F 30萬30期0利率
Kawasaki ZX-14R和Kawasaki VN1700和Kawasaki 1400GTR和Kawasaki Ninja 1000 60萬48期0利率

其中忍者300跟ER6N跟ER6F還可以獲得三次保養機油卷哦!!!
現車在店可現領牌 把握機會 快來快來
02-29928696
新北市新莊區中正路356號

論壇回復較慢 可以加我們LINE ID:@kawasakitaipei (記得前面要+@哦!)
營業時間
星期一~星期六 早上10點~晚上9點
yh5530
宣元

腳踏車騎士 (無照駕駛)
yh5530

發表發表於: 2016-01-11 14:58    文章主題: 引言回覆

請問J300 是否還有白色?
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
aaa2589

aaa2589

發表發表於: 2016-01-19 10:38    文章主題: 引言回覆

第一台越野車的特別優惠是指什麼呢 謝謝
回頂端
陳可可
可可大

陳可可

發表發表於: 2016-02-21 08:17    文章主題: 引言回覆

2016 J300有ABS嗎謝謝
回頂端
wendy4358
依依

wendy4358

發表發表於: 2016-03-01 16:10    文章主題: 引言回覆

KLX250 特別優惠的售價是多少謝謝
回頂端
dzt1212
dzt1212

dzt1212

發表發表於: 2016-03-14 15:17    文章主題: 引言回覆

2016 ZX10R 請問售價?
回頂端
dfg12fde

dfg12fde

發表發表於: 2016-03-28 17:34    文章主題: 引言回覆

六眼的行李箱是標配嗎?'謝謝
回頂端
cyx2121
cyx2121

cyx2121

發表發表於: 2016-08-12 10:44    文章主題: 引言回覆

10R冬季版本請問售價 謝謝
回頂端
陳門門

發表發表於: 2016-08-13 18:45    文章主題: 引言回覆

[quote="cyx2121"]10R冬季版本請問售價 謝謝[/quote]

您好!
10R冬季版本售價968000,店內目前備有現車,分期優惠方案歡迎來店洽詢
hlh126
hlh126

hlh126

發表發表於: 2016-10-03 10:24    文章主題: 引言回覆

請問Vulcan 650 今年的配色還有削光黑嗎 謝謝
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> :: 奇司技研 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票