【RS Taichi 立昇門市】1/24 開幕!歡迎~老朋友、新朋友 參加同樂喔~
前往頁面 1, 2  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> : 立昇車業 L-Twin
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
立昇小莎

重 車 太 子
重 車 太 子
立昇小莎

發表發表於: 2016-01-09 21:58    文章主題: 【RS Taichi 立昇門市】1/24 開幕!歡迎?老朋友、新朋友 參加同樂喔? 引言回覆

立昇小莎

重 車 太 子
重 車 太 子
立昇小莎

發表發表於: 2016-01-10 19:40    文章主題: 引言回覆

1/24立昇車業新門市開幕

位於南港的立昇車業.將於本月24號星期日

於本店的斜對面舉行第三家門市的開幕活動

緊鄰本店的新門市.以人身部品為主要營業項目

店內已陳列多款商品與精品可供車友們挑選

門市中特別引進來自日本人身部品大廠的RS TAICHI

並且協同日本原廠共同設計規劃陳列布置

讓車友們來到店內也可感受到特別的親切感

同時.也特別規劃了大銀幕特區.讓車友不僅可挑選精美的商品外

還可一同觀看驚彩刺激的GP賽事

而在分店裡還有一項特別又貼心的服務

就是這台從日本空運來台專門縫製皮衣的縫紉機

讓立昇除了有提供客製化的服務外.還可直接為車友進行後續的服務

包括皮衣1年內免費維修及2次的皮革保養

讓車友可以在最短的時間內.感受到國際級的貼身舒適感

開幕時間訂於2016年1月24號星期日09:00~11:00

地址:台北市南港路三段334號(立昇總店斜對面)

現場除提供免費餐點與飲品外.還特別邀請來自日本的表演團體

來與大家一起同樂.開幕時間來店打卡再贈送精美禮品

歡迎大家告訴大家.讓眾多舊雨和新知一起來立昇同樂喔!!

分店地址:台北市南港路三段334號(立昇總店斜對面)

400cc級騎士 (大型重型)
400cc級騎士 (大型重型)

發表發表於: 2016-01-10 20:34    文章主題: 引言回覆

恭喜新分店開幕
期待歐!!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
hornet 919

重 車 車 神
重 車 車 神
hornet 919

居住地: 台北市南港區的龍仔

發表發表於: 2016-01-10 23:49    文章主題: 引言回覆

恭喜小李哥展店成功
Smile Mad hero 88850
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
yh5530
宣元

腳踏車騎士 (無照駕駛)
yh5530

發表發表於: 2016-01-11 15:01    文章主題: 引言回覆

恭喜歐
來去瞧瞧騎士服
回頂端
L-Twin小李

無 極 領 域
無 極 領 域
L-Twin小李

居住地: L-Twin Racing Team

發表發表於: 2016-01-12 17:47    文章主題: 引言回覆

謝謝各位~ Smile
jason tzeng

發表發表於: 2016-01-14 16:08    文章主題: 引言回覆

恭喜小李哥!請問這次是小李哥正式代理嗎?所以定做皮衣也是直接去小李哥店頭就可以了嗎?
回頂端
昊小祥
鍵盤只是娛樂工具

大 師 級
大 師 級
昊小祥

居住地: 郵遞區號:110

發表發表於: 2016-01-15 05:18    文章主題: 引言回覆

RST 讚
我 RST 防摔褲 手套 都在立昇購入 俗溝大碗
L-Twin小李

無 極 領 域
無 極 領 域
L-Twin小李

發表發表於: 2016-01-15 11:31    文章主題: 引言回覆

jason tzeng 寫到:
恭喜小李哥!請問這次是小李哥正式代理嗎?所以定做皮衣也是直接去小李哥店頭就可以了嗎?

您好,感謝支持!立昇門市是RS Taichi的台灣經銷喔~訂製皮衣是我們的強項,歡迎洽詢!!
L-Twin小李

無 極 領 域
無 極 領 域
L-Twin小李

發表發表於: 2016-01-15 11:32    文章主題: 引言回覆

昊小祥 寫到:
RST 讚
我 RST 防摔褲 手套 都在立昇購入 俗溝大碗

hi~先謝謝支持!您好久沒來了~RS Taichi(日本)/RST(英國)是不同低.
aaa2589

aaa2589

發表發表於: 2016-01-19 10:43    文章主題: 引言回覆

有保暖內衣嗎?當天有特價嗎?最近騎車快冷死了
回頂端
L-Twin小李

無 極 領 域
無 極 領 域
L-Twin小李

發表發表於: 2016-01-21 10:54    文章主題: 引言回覆

aaa2589 寫到:
有保暖內衣嗎?當天有特價嗎?最近騎車快冷死了

您好~有的!RS Taichi發熱內衣喔.
maxwell5885

maxwell5885

發表發表於: 2016-01-22 20:22    文章主題: 引言回覆

現有的rs taichi可以拿去改小嗎
回頂端
L-Twin小李

無 極 領 域
無 極 領 域
L-Twin小李

發表發表於: 2016-01-23 14:49    文章主題: 引言回覆

maxwell5885 寫到:
現有的rs taichi可以拿去改小嗎

您好,可以拿至門市討論可行度!
frrgewet

frrgewet

發表發表於: 2016-01-25 10:19    文章主題: 引言回覆

恭喜開新電歐
有拿到毛巾鑰匙圈禮物了真開心
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> : 立昇車業 L-Twin 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2  下一頁 快速轉頁:
1頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票