【正2016年SUZUKI SFV650A GLADIUS 正式到店啦!】

發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> : WRS日德重車
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
杜虹瑩
日德兔兔

150cc級騎士 (普通重型)
杜虹瑩

發表發表於: 2016-03-25 16:07    文章主題: 【正2016年SUZUKI SFV650A GLADIUS 正式到店啦!】 引言回覆

最划算的V-TWIN街車!
集歐洲風格,日式精緻與一身的SFV650A GLADIUS,犀利的操控性果然不愧其羅馬短刀的名稱!
歡迎大家來新竹日德重車賞車洽談喔!保證滿意!!

回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
dfg12fde

腳踏車騎士 (無照駕駛)
dfg12fde

發表發表於: 2016-03-28 17:33    文章主題: 引言回覆

請問這款SFV650A GLADIUS幾汽缸幾匹馬力啊?
女騎士騎乘會不會太重?
回頂端
杜虹瑩
日德兔兔

杜虹瑩

發表發表於: 2016-03-29 11:48    文章主題: 引言回覆

dfg12fde 寫到:
請問這款SFV650A GLADIUS幾汽缸幾匹馬力啊?
女騎士騎乘會不會太重?

這台為V行雙缸車,72匹馬力

至於女生騎會不會太重,這要看個人,同樣身為女生我個人覺得不會~這款很適合女生騎!
這台空重大約17X,裝備重量205左右(都比我的GSR600輕多了 Surprised
而且這台車屬於入門車種,非常適合通勤!
回頂端
yyy111
柳丁

yyy111

發表發表於: 2016-04-14 10:19    文章主題: 引言回覆

請問目前只有照片上一款顏色可以選嗎?謝謝
回頂端
杜虹瑩
日德兔兔

杜虹瑩

發表發表於: 2016-04-25 18:29    文章主題: 引言回覆

yyy111 寫到:
請問目前只有照片上一款顏色可以選嗎?謝謝

你好,今年配色有消光灰和藍白色
回頂端
twelve0109

twelve0109

發表發表於: 2016-04-26 10:45    文章主題: 引言回覆

最近在找六百街車
這款跟ER6F比起來
性能跟操控性的優劣為何? 請小編提供分析
回頂端
WRS~小胖

WRS~小胖

居住地: A星球

發表發表於: 2016-05-23 18:16    文章主題: 引言回覆

twelve0109 寫到:
最近在找六百街車
這款跟ER6F比起來
性能跟操控性的優劣為何? 請小編提供分析

整體來說,低轉速的扭力爆發感是SFV650比較充沛,不過8K轉以上的動力會逐漸平淡;
相反的,ER-6f的低速扭力雖然不及SFV,不過從3,500~8,500轉的動力卻是線性地連續輸出,因此高轉速的延伸性較好。

操控上,SFV有V2引擎的低陀螺效應優勢,連續彎道上的操控易如反掌,只是原廠前懸吊阻尼設定偏舒適,帶煞進彎的穩定性略微不足;ER-6f雖然後懸非多連桿,但因為前後避震的阻尼設定優異,加上直列雙缸的引擎型式讓ER-6f擁有較低的整體重心,因此在彎延山路上連續翻傾車身時,能給予騎士更大的信心。

不過SFV的坐高較ER-6f得的低,身高較矮的騎士在入手SFV時,會更容易建立起騎車的自信喔!

參考參考喔!歡迎來店賞車了解,喜歡都能談喔!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 雅虎訊息通 職業 / 學校
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> : WRS日德重車 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票