義大利 Alpinestars A星 SP X 2016新款手套

發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> :: 松部品屋
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
wrcwrcwrc
松部品

150cc級騎士 (普通重型)
wrcwrcwrc

發表發表於: 2016-10-04 20:25    文章主題: 義大利 Alpinestars A星 SP X 2016新款手套 引言回覆

高強度真皮縫製,3D剪裁

聚泡沫填充的手指,拇指和手腕提高了適配性和額外的衝擊保護。

Alpinestars專利的第三和第四個手指橋防止手指分離,並限制手指扭曲和突發接縫。

TPU掌滑塊優良的耐磨性和保護重要影響的區域。

Clarino絨面革的耐磨性和支持增強的外緣。

皮革加強包括手指和側壁的耐用性。

Size: S、M、L、XL

售價:3990

店裡有多種款式可供選擇
都是正品,原廠代理
來店另有優惠價格 Mad Mad Mad what what what
買的安心,用的放心 Surprised Surprised Surprised
歡迎來店選購洽詢哦 88850 88850 88850
---------------------------------------
[松部品屋]
星期一~星期六 13:00-22:00
電話:07-3806415/0931985755
地指:高雄市三民區九如一路853號
---------------------------------------

wrcwrcwrc 在 2017-08-22 16:39 作了第 2 次修改
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
haoye323
haoye323

腳踏車騎士 (無照駕駛)
haoye323

發表發表於: 2016-10-10 12:02    文章主題: 引言回覆

請問是否只有一色?請問售價
回頂端
wrcwrcwrc
松部品

wrcwrcwrc

發表發表於: 2016-10-10 19:46    文章主題: 引言回覆

haoye323 寫到:
請問是否只有一色?請問售價

你好,目前剩下黑色的,售價是3990~

yh5532

發表發表於: 2016-10-20 11:17    文章主題: 引言回覆

請問一下這種皮手套要怎麼清潔?
可以直接丟入洗衣機嗎
我手很會流汗 每次騎車完 手套裡面都濕濕的
一陣子就有異味 非常苦惱
回頂端
wrcwrcwrc
松部品

wrcwrcwrc

發表發表於: 2016-10-20 18:16    文章主題: 引言回覆

yh5532 寫到:
請問一下這種皮手套要怎麼清潔?
可以直接丟入洗衣機嗎
我手很會流汗 每次騎車完 手套裡面都濕濕的
一陣子就有異味 非常苦惱

你好,手套幾乎都不能直接用洗衣機洗哦! 幾乎都是送洗較多,不然就是噴點酒精再裏面,比較不會臭,謝謝。

發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> :: 松部品屋 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票