您好~~我想找08-11年式全黑B-KING 1300或ABS全黑版本

發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> :: 敏傑二輪生活館
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
tdg0912@icloud.com

腳踏車騎士 (無照駕駛)

發表發表於: 2016-11-03 09:16    文章主題: 您好~~我想找08-11年式全黑B-KING 1300或ABS全黑版本 引言回覆

您好~小弟在多年前購買了一台B-KING

但因某種因素已經割愛了 現在想再圓一次當年的夢想~~

不知你們是否還有庫存車~或是能幫由國外小弟引進二手車!! 顏色全黑或全白

聽說有ABS版本的 這跟原本08-09年無ABS的差別在哪?

操控會有很大差別嗎?

方便的話是否能跟小弟報個價!

但小弟現在人在國外...要12月底左右才會回國~~~

希望您能幫小弟排解這個多年的遺憾!! hero hero hero hero
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
rick0306
敏傑小曾

小綿羊騎士 (輕型免許)
rick0306

發表發表於: 2016-11-03 14:10    文章主題: 引言回覆

您好午安
目前店內沒有 SUZUKI B-KING這一台庫存車及二手車
B-KING在台灣屬水貨車 引進數量不多故車友釋出數量稀少
您可以留意我們的二手專區,我們最新的二手車資訊都會po在二手區
也歡迎您參考其他車種 謝謝您

發表發表於: 2016-11-04 09:11    文章主題: 引言回覆

rick0306 寫到:
您好午安
目前店內沒有 SUZUKI B-KING這一台庫存車及二手車
B-KING在台灣屬水貨車 引進數量不多故車友釋出數量稀少
您可以留意我們的二手專區,我們最新的二手車資訊都會po在二手區
也歡迎您參考其他車種 謝謝您

嗯嗯 感謝您 我回國後再找找個體戶好了???

另外想問 如果我b-king想改裝的話你們有辦法進零件嗎??
回頂端
rick0306
敏傑小曾

rick0306

發表發表於: 2016-11-04 10:08    文章主題: 引言回覆

可以幫您找看看改裝品 謝謝您
電光小騎士

大 師 級
大 師 級
電光小騎士

發表發表於: 2016-11-04 10:33    文章主題: 引言回覆

http://motocity.com.tw/gp3/viewtopic.php?t=187941

發表發表於: 2016-11-04 23:51    文章主題: 引言回覆

rick0306 寫到:
可以幫您找看看改裝品 謝謝您

非常感謝您的幫忙 小弟想想還是回國後再來作聯繫工作比較好

這樣看車也方便 只是想說有沒有辦法找到能幫小弟從國外引進改裝套件!! Smile
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> :: 敏傑二輪生活館 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票