義大利 Dainese ASSEN 皮衣

發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> :: 松部品屋
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
wrcwrcwrc
松部品

150cc級騎士 (普通重型)
wrcwrcwrc

發表發表於: 2016-11-08 19:39    文章主題: 義大利 Dainese ASSEN 皮衣 引言回覆

義大利 Dainese ASSEN 皮上衣

※肩膀鈦合金護塊

※伸縮布增大面積,使活動更好透氣效果也有所提升

※護肩:歐洲安全標準 EN 1621.1 護肘:歐洲安全標準 EN 1621.1

※ 護具可拆,CE認證

售價:15990

店裡有多種款式可供選擇
都是正品,原廠代理
來店另有優惠價格 Mad Mad Mad what what what
買的安心,用的放心 Surprised Surprised Surprised
歡迎來店選購洽詢哦 88850 88850 88850
---------------------------------------
[松部品屋]
星期一~星期六 12:00-22:00
電話:07-3806415/0931985755
地指:高雄市三民區九如一路853號
---------------------------------------

wrcwrcwrc 在 2017-01-05 20:11 作了第 2 次修改
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
ainet68
ainet68

腳踏車騎士 (無照駕駛)
ainet68

發表發表於: 2016-11-10 10:23    文章主題: 引言回覆

您好老闆我想請問一下
我之前買了一件DAINESE夏季的防摔衣
後背內襯有拉鍊可以放護墊 但是買來沒有放
是要另外買嗎? 請問背墊另外買要多少錢
貴電是否有銷售? 謝謝
回頂端
wrcwrcwrc
松部品

wrcwrcwrc

發表發表於: 2016-11-11 17:54    文章主題: 引言回覆

ainet68 寫到:
您好老闆我想請問一下
我之前買了一件DAINESE夏季的防摔衣
後背內襯有拉鍊可以放護墊 但是買來沒有放
是要另外買嗎? 請問背墊另外買要多少錢
貴電是否有銷售? 謝謝

你好,Dainese本身就沒有附護背了!都是要加購的,一片約3200,謝謝。
romo001

發表發表於: 2016-11-16 12:29    文章主題: 引言回覆

請問皮的要如何預防發霉
之前有一件A星的放衣櫃一陣子會發霉
回頂端
wrcwrcwrc
松部品

wrcwrcwrc

發表發表於: 2016-11-17 20:48    文章主題: 引言回覆

romo001 寫到:
請問皮的要如何預防發霉
之前有一件A星的放衣櫃一陣子會發霉

你好,要使用防塵套套起來,裏面還要放置乾燥劑包,如有發現發霉狀況!要盡快處理,先用酒精消毒,去除霉菌,再上皮革油!

zyws_1

zyws_1

發表發表於: 2016-11-28 08:56    文章主題: 引言回覆

店裡面有賣皮衣保養油嗎
請問一罐多少錢?
回頂端
wrcwrcwrc
松部品

wrcwrcwrc

發表發表於: 2016-11-28 15:40    文章主題: 引言回覆

zyws_1 寫到:
店裡面有賣皮衣保養油嗎
請問一罐多少錢?

你好,有賣Taichi的皮革油,一罐300,謝謝。
qnmd402

qnmd402

發表發表於: 2017-01-02 09:15    文章主題: 引言回覆

請問老闆
這款有跟褲子連接的拉鍊嗎?謝謝
回頂端
wrcwrcwrc
松部品

wrcwrcwrc

發表發表於: 2017-01-02 17:45    文章主題: 引言回覆

qnmd402 寫到:
請問老闆
這款有跟褲子連接的拉鍊嗎?謝謝

你好,有拉鍊可以跟褲子連接哦!謝謝。
發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> :: 松部品屋 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票