【Triumph Speed Triple R】實車到店!!

發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> : WRS日德重車
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
颯雀

600cc級騎士 (大型重型)
颯雀

居住地: 並盛町

發表發表於: 2016-11-18 16:47    文章主題: 【Triumph Speed Triple R】實車到店!! 引言回覆

全新Speed Triple R搭載1050cc三缸引擎

獨特的引擎特性讓您能輕鬆的掌握引擎轉速

恩...這排氣管真銷魂 Shocked

原廠搭配Brembo卡鉗及Ohlins懸吊系統

Carbon前土除+Carbon油箱飾蓋

讓原本外型已經夠霸氣的Speed Triple R更添上不少的質感

看了就一個字, Mad

後輪軸飾蓋也優優der~

其實Speed Triple R的儀表板我超喜歡的 y

簡單明瞭~

油箱蓋也是!!

Triumph的LOGO看了就是舒爽

前後方向燈全採用LED式

精巧可愛的偶毫喜番R hero (夠了你

為符合人體工學而設計的座墊看下去超像女生穿的馬甲xD

店內目前有現車

88850 想看就快點來吧 y
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
zyws_1
zyws_1

腳踏車騎士 (無照駕駛)
腳踏車騎士 (無照駕駛)
zyws_1

發表發表於: 2016-11-28 08:34    文章主題: 引言回覆

OHLINS是原廠配的嗎?
請問這台是幾匹馬力.售價多少呢感謝
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
颯雀

颯雀

發表發表於: 2016-11-29 11:33    文章主題: 引言回覆

zyws_1 寫到:
OHLINS是原廠配的嗎?
請問這台是幾匹馬力.售價多少呢感謝

OHLINS是原廠就配上去的唷^^

馬力有135PS,售價是79.8萬

其他優惠來店談唷~
回頂端
rossi954

750cc級騎士 (大型重型)
750cc級騎士 (大型重型)

居住地: 美食之鄉......台南

發表發表於: 2017-02-18 20:56    文章主題: 引言回覆

抱歉。請問 Triple Speed R還有嗎?謝謝。
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 職業 / 學校
颯雀

颯雀

發表發表於: 2017-02-20 11:37    文章主題: 引言回覆

rossi954 寫到:
抱歉。請問 Triple Speed R還有嗎?謝謝。

您好,公司有車唷!

售價808,000元(17年)

來店洽談另有優惠!!
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> : WRS日德重車 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票