【奕綸車業】2015 HONDA FORZA 300 ABS

 
發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> :: 奕綸車業
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
黃韋宏

小綿羊騎士 (輕型免許)
小綿羊騎士 (輕型免許)


註冊時間: 2011-05-06
文章: 115

發表發表於: 2017-03-15 21:30    文章主題: 【奕綸車業】2015 HONDA FORZA 300 ABS 引言回覆

FORZA 300 ABS這款體型、造型與便利性皆相當優異的速克達車款,以24.3萬元的售價鎖定不安於國產車種而有意選購日系進口車款的騎士族群。FORZA 300 ABS是此次導入的機種中唯一採用傳統CVT變速機構的速克達車款,是HONDA以「New Style Sport」為車種概念所推出的新世代車型。

搭載排氣量為279c.c.的水冷單缸引擎,最大馬力達25hp/7500rpm、最大扭力則為27.kgm/5000rpm。值得注意的是FORZA 300 ABS的前後碟煞配置搭載了Combined ABS這套結合CBS與ABS的電子控制煞車系統,讓騎士在緊急情況時只需全力按下煞車,系統便會自行分配煞車力道發揮最大制動效果。

姑且不論外觀造型的美醜,FORZA 300 ABS簡單卻又流線的外觀以及細膩的組裝品質讓人不得不佩服HONDA身為國際機車第一大品牌的實力。跨坐其上、低矮的坐姿讓人相當容易掌握車身重心,無形之中也增添了都會穿梭的信心與靈活性。騎士後方的大型腰靠也能穩穩的拖住騎士的下背部,搭配吸震效果優異的前後避震,長途旅行的舒適性相當令人期待。

顏色:黑/白/黃/藍 每款數量有限....要把握機會喔
售價:黑色/白色238000
售價:黃色/藍色243000





兩年保固 歡迎來店賞車!


【奕綸車業】

營業時間:早上09:00~晚上09:00

地址:新北市土城區中華路二段63號  

TEL:(02)22639958
_________________
奕綸車業

https://www.facebook.com/YiLunMotor
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> :: 奕綸車業 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)


前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票