【2017年KAWASAKI大會師】開始報名囉!!

發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> : WRS日德重車
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
颯雀

600cc級騎士 (大型重型)
颯雀

居住地: 並盛町

發表發表於: 2017-04-01 11:40    文章主題: 【2017年KAWASAKI大會師】開始報名囉!! 引言回覆

2017年Kawasaki大會師終於來了!!!!!

現在開始接受報名!!!!!

名額有限,額滿為止!!!!!!

大家快點來報名吧~~~~

各位川崎車友還記得去年的瘋狂嗎?

去年抽獎Z800,今年加碼抽"兩台重車",到底是哪兩台呢?

緊張刺激的摸彩只有參加的人才知道!!!

時間:2017.5.20-21
活動地點:高雄夢時代
(高雄市前鎮區中華五路789號)
住宿地點:君鴻國際酒店
(高雄市苓雅區自強三路1號37樓)
每位車友可攜伴一名!!!!!!

報名費用
住宿:$4650(兩人房)
不住宿:$1950
(含兩日保險,活動識別卡套組,晚會等費用)

大會師報名需要姓名、電話、身份證號碼、出生日期、行照、衣服尺寸、是否住宿
(只有公司車才可以參加唷!!!!)

要記得帶雨衣唷~
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
颯雀

颯雀

發表發表於: 2017-04-08 14:54    文章主題: 引言回覆

各位想參加大會師還沒報名的車友們~

快來報名喔!! y

報名人數太多了再不報名就沒名額了啦~~~

記得攜帶行照來報名喔!!!
回頂端
cyx2121
cyx2121

腳踏車騎士 (無照駕駛)
cyx2121

發表發表於: 2017-04-12 10:06    文章主題: 引言回覆

好羨慕...
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
颯雀

颯雀

發表發表於: 2017-04-12 10:59    文章主題: 引言回覆

cyx2121 寫到:
好羨慕...

成為kawasaki的車友就輪別人羨慕你了呀~
回頂端
颯雀

颯雀

發表發表於: 2017-04-17 14:11    文章主題: 引言回覆

已經月中報名時間也快截止了 Shocked

還沒報名的車友快來報名吧!!!
回頂端
kx22310
kx2231

kx22310

發表發表於: 2017-04-24 09:20    文章主題: 引言回覆

已報名!!
回頂端
颯雀

颯雀

發表發表於: 2017-04-25 11:14    文章主題: 引言回覆

kx22310 寫到:
已報名!!

噎嘿~~~~~~~ 88850

可是今年我還在想會不會太累 Surprised 可能不會COS學姐吧
回頂端

400cc級騎士 (大型重型)
400cc級騎士 (大型重型)

發表發表於: 2017-04-26 10:14    文章主題: 引言回覆

去年帶全罩帽穿水手服在會場上揮旗子的是小編妳嗎?
回頂端
颯雀

颯雀

發表發表於: 2017-04-26 11:32    文章主題: 引言回覆

8850 寫到:
去年帶全罩帽穿水手服在會場上揮旗子的是小編妳嗎?

是唷 hoho
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> : WRS日德重車 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票