[站內新聞]2017 Clover手套新上市

發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> : WRS日德重車
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
MotoCity阿光

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
MotoCity阿光

發表發表於: 2017-07-25 21:34    文章主題: [站內新聞]2017 Clover手套新上市 引言回覆

CLOVER今年全新推出了多款功能相當優異的手套
有專為運動而設計的競技型手套
也有適合在林道騎車使用的多功能車用手套
無論透氣的舒適度或者是伸展的靈活度
都能帶給您舒適且極佳的防護安全
現在艾斯特區正熱烈銷售中.歡迎前往試戴!
感受CP值更高的進口騎士手套!

2017 CLOVER RS-8 競賽版長手套
背面材質選用柔軟的天然牛皮.掌面則採用更柔軟的袋鼠皮
並運用些許的風琴式伸縮皮來增加手指抓握的靈活性
同時在拳眼關節撞風處更增設多個進風透氣口
讓手套內的熱氣能迅速排出保持清涼感

在防護方面.除了在拳眼關節的碳纖維護具外
更在手掌、手掌側面、指背、手腕等處都舖有慢回式棉墊
能有效吸收且緩衝撞擊力.並覆蓋雙層皮革用以增加耐磨性
顏色備有:黑白、白黃、白紅三色可供挑選 尺寸:S~XXL
CLOVER RS-8 競賽版長手套.建議售價$6680元

2017 CLOVER GTS 多功能休旅夏季手套
採用的是超柔軟的山羊皮革搭配3D通風網眼布
並在掌面多處設計止滑超纖布.有效強化操控與舒適性
食指及拇指更獨立設計有Touch-screen觸控功能

在指關節、拳眼及掌面(舟狀骨)等處設有TPR護具
除了有防撞擊的保護功能外.還能大幅增加空氣通過
讓手套內的熱氣更能迅速排出.保持乾爽舒適
另外在掌面及掌側均設有緩衝棉來吸收衝擊.形成完整的防護
顏色備有:全黑、藍白兩色可供選擇 尺寸:S~XXL
CLOVER GTS 多功能休旅夏季手套.建議售價$2680元

製作:MotoCity小吳
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
zyq454
晨外

腳踏車騎士 (無照駕駛)
zyq454

發表發表於: 2017-07-27 10:00    文章主題: 引言回覆

CLOVER GTS只有一種顏色嗎?謝謝
回頂端
WRS~小胖

150cc級騎士 (普通重型)
WRS~小胖

居住地: A星球

發表發表於: 2017-07-27 11:29    文章主題: 引言回覆

zyq454 寫到:
CLOVER GTS只有一種顏色嗎?謝謝

CLOVER 的GTS有引進黑色和藍白黑兩款喔!

黑色款如下:

請參考看看喔! Smile Smile Smile
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 雅虎訊息通 職業 / 學校
Tina5565
緹拿哥

Tina5565

發表發表於: 2017-07-31 11:38    文章主題: 引言回覆

可以到店試戴嗎?
回頂端
WRS~小胖

WRS~小胖

發表發表於: 2017-08-02 12:00    文章主題: 引言回覆

Tina5565 寫到:
可以到店試戴嗎?

可以呦!歡迎來店試戴! Very Happy Very Happy Very Happy
回頂端
wqq147
weiweiai9212

wqq147

發表發表於: 2017-09-03 10:42    文章主題: 引言回覆

CLOVER 的GTS是透氣網布材質嗎?
請問售價也是2680嗎
回頂端
WRS~小胖

WRS~小胖

發表發表於: 2017-09-04 15:03    文章主題: 引言回覆

wqq147 寫到:
CLOVER 的GTS是透氣網布材質嗎?
請問售價也是2680嗎

您好!GTS的背面都是採用透氣材質喔!這雙非常通風喔!

建議售價是NT$2,680元,歡迎隨時來新竹S-ZONE艾斯特區參觀選購喔! hoho hoho hoho
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> : WRS日德重車 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票