【KAWASAKI】萬眾矚目,Ninja400 到 ! 店 ! 啦 !

發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> : WRS日德重車
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
颯雀

600cc級騎士 (大型重型)
颯雀

居住地: 並盛町

發表發表於: 2018-05-04 12:38    文章主題: 【KAWASAKI】萬眾矚目,Ninja400 到 ! 店 ! 啦 ! 引言回覆

加快速度來店裡一窺它的美色吧!!!

[日德重車 竹苗區Kawasaki總代理]

*Kawasaki全車系享3年不限里程保固
*竹苗區機種最齊全
*享有完整總代理後勤服務
*原廠認證合格技師

店址: 新竹市中華路一段296號

電話: 03-5321123
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
kklri
牛腸馬肚嗓

教 授 級
教 授 級
kklri

發表發表於: 2018-05-04 15:43    文章主題: 引言回覆

400cc級騎士 (大型重型)
400cc級騎士 (大型重型)
okgo

發表發表於: 2018-05-04 15:50    文章主題: 引言回覆

請問這座高有沒有比忍三還要高?
我是小隻騎士
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
颯雀

颯雀

發表發表於: 2018-05-04 16:12    文章主題: 引言回覆

kklri 寫到:

88850 超帥的啊!
回頂端
颯雀

颯雀

發表發表於: 2018-05-04 16:13    文章主題: 引言回覆

okgo 寫到:
請問這座高有沒有比忍三還要高?
我是小隻騎士

座高一樣唷,不過比Ninja300還好踩到地 hero

小隻的不用怕 hehe 我這矮子都可以輕鬆踩到地呢
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> : WRS日德重車 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票