『重論活動,每周特價』速比爾 SPEED-R SR-11 全皮手套 碳纖維護具

發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> :: 松部品屋
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
wrcwrcwrc
松部品

250cc級騎士 (普通重型)
wrcwrcwrc

發表發表於: 2018-11-13 16:08    文章主題: 『重論活動,每周特價』速比爾 SPEED-R SR-11 全皮手套 碳纖維護具 引言回覆

本店開始舉辦不定期每周特價商品 Sad !!

重論車友會有超優惠專屬優惠券 Mad

商品介紹最下方會有連結與折扣優惠碼 Smile

Surprised Surprised

本周商品 : wecom

這次特惠"510元"的折價券哦!!!只有重論車友才知道!!

速比爾 Speed-R SR-11 全皮手套
原價:1500重論車友特惠活動,可使用折價券510元!

現在只要"$990"就可以買到全皮碳纖維護具手套了!!!行動要快,架上數量售完為止

數量有限!賣場內售完為止!

本次活動折扣券限,蝦皮賣場使用,使用期間為11/13~11/25號,請於結帳時記得輸入折扣券代碼
折扣券代碼:A093SR11

『商品特點』:

※高強度碳纖維防護塊
※夏季打洞透氣
※關節防護
※掌心耐磨防滑設計
※手掌碳纖維護具
※材質採用全牛皮 耐用性大提升

※尺寸:S、M、L、XL、2XL 顏色:黑

商品優惠專區至蝦皮賣場下標 連結在下方

速比爾 SPEED-R SR-11 全皮手套
賣場
:https://reurl.cc/MA6gm

優惠券碼:A093SR11!!!千萬要記得!!!在購物車內輸入折扣再結帳哦!

如有缺貨,會另行通知!

Exclamation 下單結帳完,現貨出貨!售完為止!
Exclamation

------------------------------------------------------------------

店裡有多種款式可供選擇
都是正品,原廠代理
來店另有優惠價格 Mad Mad Mad what what what
買的安心,用的放心 Surprised Surprised Surprised
歡迎來店選購洽詢哦 88850 88850 88850
---------------------------------------
[松部品屋]
星期一~星期六 13:00-22:00
電話:07-3806415/0931985755
地址:高雄市三民區九如一路853號
---------------------------------------

wrcwrcwrc 在 2018-11-15 14:10 作了第 1 次修改
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
xq99

腳踏車騎士 (無照駕駛)
xq99

發表發表於: 2018-11-14 11:11    文章主題: 引言回覆

990元耶 心動
可以去店內試戴嗎
回頂端
wrcwrcwrc
松部品

wrcwrcwrc

發表發表於: 2018-11-14 14:45    文章主題: 引言回覆

xq99 寫到:
990元耶 心動
可以去店內試戴嗎

你好,可以哦!店內有現貨,謝謝。

小綿羊騎士 (輕型免許)
小綿羊騎士 (輕型免許)
223ftr

發表發表於: 2018-11-14 15:20    文章主題: Re: 『重論活動,每周特價』速比爾 SPEED-R SR-11 全皮手套 碳纖維護具 引言回覆

wrcwrcwrc 寫到:

本次活動折扣券限,蝦皮賣場使用,使用期間為10/3~10/14號,請於結帳時記得輸入折扣券代碼
折扣券代碼:A093SR11

活動結束了嗎?
回頂端
wrcwrcwrc
松部品

wrcwrcwrc

發表發表於: 2018-11-15 14:11    文章主題: Re: 『重論活動,每周特價』速比爾 SPEED-R SR-11 全皮手套 碳纖維護具 引言回覆

223ftr 寫到:
活動結束了嗎?

抱歉抱歉,小編忘記改日期時間,已改好囉!謝謝您的提醒! Smile hehe
romo001

發表發表於: 2018-11-16 11:28    文章主題: 引言回覆

真的很划算
只有一種顏色嗎?
回頂端
wrcwrcwrc
松部品

wrcwrcwrc

發表發表於: 2018-11-16 19:03    文章主題: 引言回覆

romo001 寫到:
真的很划算
只有一種顏色嗎?

沒錯!只有一種,謝謝您。

發表發表於: 2018-11-27 09:20    文章主題: 引言回覆

請問特價結束了嗎?現在才看到想買 ......
回頂端
電光小騎士

大 師 級
大 師 級
電光小騎士

發表發表於: 2018-11-27 11:50    文章主題: 引言回覆

Smile
wrcwrcwrc
松部品

wrcwrcwrc

發表發表於: 2018-11-28 19:17    文章主題: 引言回覆

damnasos 寫到:
請問特價結束了嗎?現在才看到想買 ......

你好,請問您需要甚麼尺寸,小編幫您跟老闆說看看,謝謝。
發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> :: 松部品屋 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票