『重論活動,每周特價』防摔短筒休閒車靴!!

發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> :: 松部品屋
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
wrcwrcwrc
松部品

250cc級騎士 (普通重型)
wrcwrcwrc

發表發表於: 2019-03-07 20:41    文章主題: 『重論活動,每周特價』防摔短筒休閒車靴!! 引言回覆

每周不定期特價 開跑囉!Shocked

本店開始舉辦不定期每周特價商品 Sad !!

重論車友會有超優惠專屬優惠券 Mad

商品介紹最下方會有連結與折扣優惠碼 Smile

Surprised Surprised

本周商品 : wecom

這次特惠"75折"的折價券哦!!!只有重論車友才知道!!

防摔休閒短車靴
原價:5000重論車友特惠活動,可使用折價券75折(折扣1250)元!特價後金額:3750

數量有限!賣場內售完為止!

本次活動折扣券限,蝦皮賣場使用,使用期間為3/7~3/17號,請於結帳時記得輸入折扣券代碼
折扣券代碼:A093106

※鞋面選用上等牛皮,非常舒適耐用

※雙針車縫線,靴子更牢固

※鞋身側拉鍊使用頂級YKK拉鍊頭,穿脫方便

※打洞透氣性佳,並於後跟處增加緩衝吸收震動,舒適好穿

※排檔保護片、隱藏式踝關節保護片搭配耐磨大底

尺寸:依賣場數量為主

顏色:紅色、黑色

※尺寸:36~46 顏色:黑、紅

商品優惠專區至蝦皮賣場下標 連結在下方

防摔休閒車靴
賣場
:
黑色https://reurl.cc/jvAn2
紅色https://reurl.cc/2Enda

優惠券碼:A093106!!!千萬要記得!!!在購物車內輸入折扣再結帳哦!

如有缺貨,會另行通知!

Exclamation 下單結帳完,現貨出貨!售完為止!
Exclamation

------------------------------------------------------------------

店裡有多種款式可供選擇
都是正品,原廠代理
來店另有優惠價格 Mad Mad Mad what what what
買的安心,用的放心 Surprised Surprised Surprised
歡迎來店選購洽詢哦 88850 88850 88850
---------------------------------------
[松部品屋]
星期一~星期六 13:00-22:00
電話:07-3806415/0931985755
地址:高雄市三民區九如一路853號
---------------------------------------

wrcwrcwrc 在 2019-03-09 18:16 作了第 3 次修改
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
yh8899
台北

腳踏車騎士 (無照駕駛)

發表發表於: 2019-03-08 11:47    文章主題: 引言回覆

可以到店試穿嗎? 我有興趣 謝謝
回頂端
wrcwrcwrc
松部品

wrcwrcwrc

發表發表於: 2019-03-08 15:13    文章主題: 引言回覆

yh8899 寫到:
可以到店試穿嗎? 我有興趣 謝謝

你好,可以來店內試穿,謝謝您。

end7788

發表發表於: 2019-03-11 11:43    文章主題: 引言回覆

貼文內沒有看到鞋子的照片
回頂端
wrcwrcwrc
松部品

wrcwrcwrc

發表發表於: 2019-03-11 14:04    文章主題: 引言回覆

end7788 寫到:
貼文內沒有看到鞋子的照片

你好,點到連結拍賣就會有看到介紹了,謝謝您。

LEE ytb520

發表發表於: 2019-03-13 11:16    文章主題: 引言回覆

請問日本尺寸26號這個要穿幾號 謝謝
回頂端
wrcwrcwrc
松部品

wrcwrcwrc

發表發表於: 2019-03-13 18:51    文章主題: 引言回覆

LEE ytb520 寫到:
請問日本尺寸26號這個要穿幾號 謝謝

你好,大約合腳穿41號,謝謝。
發表新主題   回覆主題    MotoCity 重車論壇 首頁 -> :: 松部品屋 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票